Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
хм... озможно кто-то видел вот этот сайт http://free.1gb.ru/ что вы можете про него сказать действительно ли можна получить ру бесплатно, если знаете какие то подвохи то сообшите пожалуйста, заранее благодарю
![]() Сообщение отредактировал JIopD - 2009-02-18, 0:39
Причина редактирования: Никаких ссылок в нахваниях!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Заказал у них...посомтрим.Завтра скажу
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Имхо халявный сыр - Только в мышеловке. Что то мне подсказывает что там не всё так кристально чисто как они описывают)
|
|
|
||
Гость_livetver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ну а чего тут не понятного. Обычный рекламный ход. Регистрируешь домен с хостом на на имя конторы. Потом если захочешь все переоформить на себя, нужно будет оплачивать все услуги - хост и домен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * регистрируется на нашу компанию при переходе на платный хостинг 1gb.ru домен передается в вашу собственность бесплатно Сообщение отредактировал livetver - 2009-02-18, 0:34 |
|
|
||
Гость_RoNaN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Скорее всего за этот домен стоимостью 100 рублей, столько рекламы на год завесят....
Сообщение отредактировал RoNaN - 2009-02-18, 13:26 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
|
|
|
||
Гость_G-nom_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Z1dan3, если не сложно, поподробней ...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну заказ офрмил у них,домен по прежнему свободен,на фтп не заходит.Какие еще доказательства?
|
|
|
||
Гость_livetver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Может они в отпуске или подождать надо месяца два пока производство не запустится
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
тоже вчера заказал.. все бы ничего, но пишет ваш домен неактивирован, типа в час можна 1домен такой заактивировать бесплатный и что претендентов очень много, чтобы обойти ограничение нада отправить смс.. стоимость 90рублей... вот терь понятна на какие деньги они ru регистрируют.. хотя мож попробывать в 4часа утра)) мож попаду))))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Хостинг-провайдер![]() Группа: Партнеры Сообщений: 73 Регистрация: 2008-12-13 Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
Цитата Ну заказ офрмил у них,домен по прежнему свободен,на фтп не заходит.Какие еще доказательства? Попробуй им позвонить: =) ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Делать мне нечего,тратить деньги на звонки в Россию...хост у меня есть,на домен всегда заработаю.Такого рода топики так...попробовать и отписать. |
|
|
||
Гость_livetver_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Странная у них рекламная компания. Рекламируют свой сайт, "никакие" услуги предоставляют. Суть в чем, а?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Самореклама =) с последующим кидаловом С мыла: Цитата Уважаемый пользователь хостинга 1Gb.ru, Вы заказали бесплатный хостинг со следующим доменом: lamer0k.ru К сожалению, ваша заявка на регистрацию домена не вошла в квоту бесплатных регистраций. Вы можете зарегистрировать ваш проект на бесплатный хостинг в обход квоты, оплатив взнос за регистрацию домена в размере 90 рублей или отправив SMS на специальный номер (от 130 до 200 рублей, зависит от оператора). Вы также можете воспользоваться платным хостингом 1Gb.ru. Выбор из этих вариантов доступен в личном кабинете по адресу http://free.1gb.ru. Ваша регистрация будет удалена через 10 дней, после чего вы сможете попробовать снова. Сообщение отредактировал Z1dan3 - 2009-02-20, 14:39 |
|
|
||
Гость_Aram_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Проблема только в том что там нету MySQL PHP токо html.
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 114 Регистрация: 2009-04-12 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Сегодня сбежал с этого 1gb. Был на платном, есно, всё нравилось, кроме скорости работы - то летает, то затыки долгие. Затыки чаще.
Предложили валить мне, что я быстренько сделал. Как раз месяц кончился ![]() Сайт их тоже с провалами работает, только они намного меньше, чем у меня. И было у них в ответе на мой вопрос что-то про 1000 виртуальных серверов на 1-ом физическом.... ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |