X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос по ЧПУ, RC 5, UTF-8 версия
scanread
сообщение 2011-08-22, 18:39
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Доброго времени суток!

В общем, установил RC 5, UTF-8 версия, адаптировал шаблон, терь в настройках решил включить ЧПУ и транслит. Включаю. Захожу на сайт, все норма, перехожу в полную новость - пишет, что такой страницы не существует.

Ладно, думал, может дело в том, что сразу надо было настраивать. Создал новую категорию, добавил туда новости. Так же при заходе в полную, пишет, что страницы не существует...

В чем может быть проблема?

Мне просто надо перенести сайт с одной кмс на Эльку, и там надо создать несколько стат. страниц с расширением *.html, чтобы сохранить показатели ПР на страницах. А если не ЧПУ, то создает ссылки на стат. страницы вида: модуле=....блабла...тестовая_стат.страница.

Может кто сталкивался, помогите плз решить траблу.

Помогите плз кто... Куда копать, чтобы ЧПУ+ транслит ссылок работал?

Сообщение отредактировал scanread - 2011-08-23, 12:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2011-08-24, 1:06
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сегодня оттестировал все версии, в кодировке вин-1251 ЧПУ и транслит работает как положено, а в ютф-8, что в РЦ 5, что в альфе - нифига не канает. Так что прийдется сидеть на вин-1251...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0401 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-24, 9:08