X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Текст на главной, как?
scanread
сообщение 2011-08-23, 10:10
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Приветствую!

Подскажите плз, как сделать, чтобы на главной странице был только текст? К примеру, 1 статья, и ничего более (блоки должны быть)?

Как такое возможно реализовать? Только так, на пальцам плз, объясните.

Благодарю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 2011-08-23, 10:41
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 105
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Пользуйтесь поиском, вот я уже отвечал здесь: http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=2562&hl=%E3%EB%E0%E2%ED%E0%FF+%F1%F2%F0%E0%ED%E8%F6%E0
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2011-08-23, 11:19
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Виктор, сделал как там написано, у меня страница имеет адрес page&id=1, я его в настройках ввел, потом подключил на главной странице стат. страницы, и пишет, что

Цитата
Страница не найдена!
Страница не найдена! Страница, которую Вы запросили, не существует либо она временно не доступна.

Возможно, вы перешли по устаревшей ссылке с другой страницы или случайно ошиблись, набирая адрес вручную.


:(

Сообщение отредактировал scanread - 2011-08-23, 11:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 2011-08-23, 12:23
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 105
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


не внимательно вы прочитали мое сообщение еще раз:

Цитата
- указываете ту что должна быть на главной (например slovar-terminov)


т.е. вводите не ссылку, а транслит названия, скопируйте его с главной страницы модуля "Статические страницы" в админпанеле, только без этого: .html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2011-08-23, 12:30
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Виктор, спасибо, отобразило, все работает! Уф.. В настройках стат. страниц была подсказка, что ввести урл просто, потому так и вводил...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0441 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-10-19, 0:08