X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [HELP] Проблема с отображением вида стат. стр.
scanread
сообщение 2011-08-27, 23:33
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Приветствую!

Такое есть дело: в файле /modules/static/user/index.php внес правку на вид тайтла и контента для статических страниц. Вывел на главную стат. страницу - все ок. Добавил еще пару штук, прописал ссылки в шаблоне - и нифига, стили не применяются.

Вопрос: почему? О_О

Еще заметил косяк, адсенс только на главной показывается, а на остальных - нету.... Хотя стоит в шаблоне в индекс.пхп... Должен быть на всех...

Сижу уже часа 3 ламаю голову. Плз, помогите.

З.Ы. система РЦ 5, вин 1251

Сообщение отредактировал scanread - 2011-08-27, 23:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-08-28, 7:34
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


scanread, нихрена не понял
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2011-08-28, 9:00
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Maximkaboom, в файле /modules/static/user/index.php проверстал вид стат. страницы. В админке Модули - Главная страница - подключил на ГЛАВНУЮ стат. страницу. Вид ее нормально отображает на главной. Но, при переходе на другие стат. страницы - вид этот слетает. Т.е., заголовок не в рамке и контент не в рамке, просто в центральной колонке и все. А на главной оно все в как должно быть, заголовок в рамочке, текст обрамлен так же в некую рамку.

Что тут не понятного то ? :)

В общем, на главной вот все ок:

Прикрепленные файлы  234.png ( 23.68 килобайт ) Скачиваний: 31


А вот вид на других стат. страницах:

Прикрепленные файлы  123.png ( 4.88 килобайт ) Скачиваний: 31


Почему к 1 странице применился, а к остальным - нет? Как решить траблу?

Сообщение отредактировал scanread - 2011-08-28, 9:17

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  123.png ( 4.88 килобайт ) Скачиваний: 31
Прикрепленные файлы  234.png ( 23.68 килобайт ) Скачиваний: 31
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2011-08-28, 10:24
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ахах, в ютф-8 достаточно только было внести изменения в /modules/static/user/index.php, а в вин-1251, еще и ко всему надо те же изменения внести в /modules/static/plugins.php . В общем, часть вопроса снята :)

Теперь еще одна трабла, на главной адсенс работает, а на остальных - на страницах новостей, и других стат. страницах - не работает.

Через мозиллу нашел Предупреждение:

Попытка нарушения системы безопасности: содержимое «http://googleads.g.doubleclick.net/» не имеет права загружать данные из http://syte.ru/invest.html.


Хотя в ютф-8 все норма... Что тут может быть еще не то?

Ведь он прописан в самом шаблоне сайта и должен работать на всех страницах...

АПДЕЙТ

йклмн, так ни один блок не показывается на стат. страницах, хоть и в настройках выбираю или На всех отображать, или только на стат. страницах - побоку, не отображает ничего.... Люди, хелп плз.


Сообщение отредактировал scanread - 2011-08-28, 12:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0454 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-24, 19:42