Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_RoNaN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Итак внимание ниже приведен мастер класс пиар кампании Пердунарда (aka Пэд) направленный на раскрутку Eleanor CMS
http://www.google.com/search?hl=ru&cli...1%D0%BA&lr= P.S Все кто незнаком с историей Пердунадра, хочу пояснить. Пердунадр это владелец одной неизвестной CMS - завистливый конкурент EleanorCMS. Его CMS 3 года, вышло много релизов. Но популярность EleanroCMS на столько велико, что еще не выпустя ни одной версии Ленка перегнала Пердунадрову CMS. З.Ы Не поддавайтесь на лож! Сообщение отредактировал RoNaN - 2009-02-18, 15:56 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: 14 ![]() |
Ну не знаю как на счет пиара,но "Учитись пиарить!".Учится еще надо...
Сообщение отредактировал Z1dan3 - 2009-02-18, 15:41 |
|
|
||
Гость_RoNaN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ну бывает что еще сказать?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: 14 ![]() |
Ничего,просто я по натуре придирчивый
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: 4 ![]() |
Жуть!!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: 20 ![]() |
Да он такой, только для меня это не новость..
|
|
|
||
Гость_livetver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Вроде бы это ни для кого не новость, особенно для тех, кто тусуется на АС.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
Придурков, идиотов и шизоидов есть много.. Но одни ведут себя тихо и пытаются лечится, а другиt страдают вот такой вот х..ней. Перед нами клинический случай. Самое интересное, что человек пакостит из под тишка и откровенно ссыт признаться кто он и чего хочет. Читайте о педуарде акакиевиче вот тут: http://stopslaed.ru
Сообщение отредактировал Alexander - 2009-02-18, 18:30 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: 20 ![]() |
К слову.
Цитата Здравствуйте, Виталий! Темы удалены, пользователь удалён. Пользователь был зарегестрирован под тремя нмками: Netlevel (82.159.23.83) aleksey_l_zverev@mail.ru Зарегистрировался: 10.7.2008 Netlevelru (130.94.69.95) aleksey_zverev@mail.ru Netlevelrus (87.183.106.196) lecha_zverev@mail.ru Зарегистрировался: 28.7.2008 Извините за доставленные Вам неудобства! Это наше упущение! В ближайшую неделю, мы собираемся установить более мощную защиту от спама на форум проекта. Это нужно и нам и Вам. Будем рады видеть Вас в числе посетителей нашего портала! Удачного дня! Это если у кого сомнения остались, посмотрите на IP. Спам часто оставлен на одних и тех же местах, так что сомнений что это не он, быть не может. Сообщение отредактировал Screatch - 2009-02-18, 18:59 |
|
|
||
Гость_G-nom_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
omg
те кто заинтересован, уже давно сделали свой выбор ... зачем эту помойку еще и сюда переносить? RoNaN, мне кажется, если у вас есть желание вывалить словесный понос по поводу "разработчика" slaed cms, то вам следует перейти на соответствующие ресурсы, а не засорять этот форум ... вот я бы вот закрыл тему и перенес в "поток сознания"... .. все выше есть имхо .. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: 8 ![]() |
Оо...Это еще та история))
На моем aeteam.ru 3-4 раза писал про Сашу,что типа кидала и т.п.Просто банил его и чистил камменты,как бы привык... Не обращайте внимания ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
Пофлеймим и перенесем. Я лично все сказал, и участвовать в этой теме вряд-ли буду. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: 5 ![]() |
а как он так сделал?.. я тоже так же хочу свой сайт пропиарить.. у меня помоему сайту тока 2 запроса в гугле(((
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Плохой способ пиара, плохую рекламу делаете.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: 5 ![]() |
не дак я хорошую рекламу там хочу сделать на свой сайт, типа название моего сайта и описание.. не пойму он с помошью программы какой то так сделал или платно как то?..
Сообщение отредактировал Frost - 2009-02-18, 23:51 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Думаю разорился и заказал у кого то.
Но как видим выше, некоторые юзеры регились с его ИП. Значит что то он делал сам, ручками) Сообщение отредактировал Screatch - 2009-02-19, 1:10 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor hoster![]() Группа: Администраторы Сообщений: 272 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: 10 ![]() |
Я ужасно недогадливый, какой ресурс вы имели ввиду? |
|
|
||
Гость_RULEVOY_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
За пару недель могу все это поубирать из выдачи...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Очень желательно... |
|
|
||
Гость_Mushroom_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Помогу ![]() Поднимим запросы, что то типа - sunvas александр - прекрасный человек, а slaed вор мошенник ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |