X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вывод подобных клонов новостей на главной
scanread
сообщение 2011-08-30, 2:22
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как сделать так, чтобы на главной выводились все новостьи/статьи/ и т.д. и т.п. со всех клонов модуля новости?

У меня есть пока 2 клона, в итоге, вместе с новостями, это 3 модуля, условно скажем так, новостей.

На главной выводится только модуль новости, а как вывести еще остальных 2? Чтобы выводились те, которые были последние добавленные?

К примеру, новости, статьи, рецензии. Новости - это стандартный модуль, статьи и рецензиции - это клоны новостей. К примеру, я добавил 1 новость в новости, 2 в статьи, и 4 в рецензиции. Как осуществить их вывод на главной в том же порядке, что и было добавлено через админку? Т.е., внизу и первая - новость в новостях, после нее выше 2 что были добавлены в статьи, и после их 4, что были добавлены в рецензии?

Т.е., как обычно в ДЛЕ, например, идет такой вот вывод...

И с поисковиками как разобраться? Чтобы категории/подкатегории индексировали, а главную, news.html, articles.html, recencion.html чтобы не индексировали? Или как правильно надо сделать, чтобы дубли не попадали в индекс?

Сообщение отредактировал scanread - 2011-08-30, 2:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2011-08-30, 21:18
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


В общем, решил попробовать подключить на главную этот модуль.... и получил вот такую ошибку:

Цитата
Fatal error: Cannot redeclare NewsDoIt() (previously declared in /syte.ru/modules/news/user/index.php:117) in /syte.ru/modules/content/user/index.php on line 148




Сообщение отредактировал scanread - 2011-08-30, 21:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-30, 21:32
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


scanread, измените название функции и всего делов..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2011-08-30, 21:51
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Саш, поменял недавно, все ок, но на главной выводит новости из content, но категорию ему присваивает Наши новости... а ее там нету, там совсем другие категории... Думал блока категорий создать для content. Создал, залил, и нифига, все равно отображает категорию в Content - Наши новости, которой нету там. При переходе по категории перекидывает на Content/Наши новости, которой не существует.... Как исправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2011-08-30, 22:37
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Все, разобрался :) Всем спасибо! )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0421 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-19, 18:21