X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блок mainlink, Нужна помощь
lisss
сообщение 2011-09-08, 12:10
Сообщение #1
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 18
Регистрация: 2008-12-18
Из: волгоград

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как создать блок mainlink , всё уже перепробывал , блок создал а вот содержимое блока неотображается , точнее видно просто код
вот сам код :


<?php
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/ML.php');
echo $ml->Get_Links();
?>

Что я делаю не так ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-09-08, 13:31
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Если ты подгружаешь класс то я думаю что надо его инитиализировать
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/ML.php');
$ml= new Название класса;
echo $ml->Get_Links();
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lisss
сообщение 2011-09-08, 14:02
Сообщение #3
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 18
Регистрация: 2008-12-18
Из: волгоград

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2011-09-08, 14:31)
Если ты подгружаешь класс то я думаю что надо его инитиализировать
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/ML.php');
$ml= new Название класса;
echo $ml->Get_Links();


Не помогло
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-09-08, 14:27
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


lisss, как код то вставляеш?

Меню-> Управление -> Упавление блоками
Выбрать "тип содержимого" : файл
Файл блока вставить: /putslinkshere/ML.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lisss
сообщение 2011-09-08, 14:42
Сообщение #5
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 18
Регистрация: 2008-12-18
Из: волгоград

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Maximkaboom @ 2011-09-08, 15:27)
lisss, как код то вставляеш?

Меню-> Управление -> Упавление блоками
Выбрать "тип содержимого" : файл
Файл блока вставить: /putslinkshere/ML.php


Добавить блок , Тип содержимого Текст , вставляю код и ничего не работает , блок создаётся но в нём ничего не отображается

Меню-> Управление -> Упавление блоками
Выбрать "тип содержимого" : файл
Файл блока вставить: /putslinkshere/ML.php

Так даже блока невидно

Сообщение отредактировал lisss - 2011-09-08, 14:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-09-08, 14:44
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


lisss, дак у тебя не текст, а php код, вот и отображается как текст
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lisss
сообщение 2011-09-08, 15:22
Сообщение #7
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 18
Регистрация: 2008-12-18
Из: волгоград

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Maximkaboom @ 2011-09-08, 15:44)
lisss, дак у тебя не текст, а php код, вот и отображается как текст


Так что нужно сделать ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-09-09, 0:06
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


я же написал...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-09-09, 19:48
Сообщение #9
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (lisss @ 2020-10-22 04:29)
Так что нужно сделать ?

Надо создать файл mainlink .php содержанием:

Цитата
<?php
if(!defined('CMS'))
    die('Попытка взлома?');

include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/ML.php');
echo $ml->Get_Links();
?>


И затем его добавлять в блок.

Сообщение отредактировал Loader - 2011-09-09, 19:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-09-10, 1:21
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Либо просто в /putslinkshere/ML.php дописать echo $ml->Get_Links();
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0494 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-22, 3:29