X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Вышел форум для Eleanor CMS
Alexander
сообщение 2011-11-28, 17:33
Сообщение #61
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Кто-нибудь поставил форум, чтобы поделится впечатлениями?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-11-28, 18:37
Сообщение #62
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-11-28, 18:33)
Кто-нибудь поставил форум, чтобы поделится впечатлениями?


Попробовал по-создавать по-удалять, вроде все работает замечательно =) Вот только при редактирование поста, в логах выскакивает ошибка:
Цитата
Notice: Undefined variable: merged
Line: 516 in file /home/smvna414/public_html/modules/forum/post.php
URL: /forum/edit/1
POST: array ( 'text' => 'Это первое сообщение на Вашем новом форуме. Forum Eleanor CMS
===
правка', 'edit_reason' => 'просто так', 'status' => '1', '_subscription' => '0', 'h' => array ( 'postsign' => 'c1b26874d2a2557c060ce2942c090e6e', 's' => '0958ff0ebd51ebd87c82207a4a062c1e', ), 'save' => 'Ok',)
Date: 2011-11-28 19:26:25

Notice: Undefined variable: merged
Line: 516 in file /home/smvna414/public_html/modules/forum/post.php
URL: /ajax.php
POST: array ( 'text' => 'Первый топик в подфоруме2
Скрытый текст. Доступен только пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

====
быстрая правка
', 'edit_reason' => '', 'h' => array ( 'postsign' => '63fa8228eafa8cbd5f448df49c1c414f', 's' => 'bce04ec987c19df5055849acdc4608ba', ), 'module' => 'forum', 'event' => 'save', 'id' => '2',)
Date: 2011-11-28 19:27:21

Notice: Undefined variable: merged
Line: 516 in file /home/smvna414/public_html/modules/forum/post.php
URL: /forum/edit/3
POST: array ( 'text' => 'Это пробная запись
Правка поста', 'edit_reason' => 'проверка', 'status' => '1', '_subscription' => '0', 'h' => array ( 'postsign' => 'b7385383da05fbb93b1416b8cdc245c2', 's' => 'e81425b1f27534e6101743e4dad8833c', ), 'save' => 'Ok',)
Date: 2011-11-28 19:30:54






Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alex31
сообщение 2011-11-28, 18:44
Сообщение #63
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 54
Регистрация: 2011-05-28
Из: Россия г. Белгород

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я тоже погонял на локале форум, вроде без ошибок, но когда создаёшь тему в подфоруме её нужно промодерировать но вот как это сделать я не понял.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2011-11-28, 18:48
Сообщение #64
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alex31 @ 2020-10-22 05:10)
Я тоже погонял на локале форум, вроде без ошибок, но когда создаёшь тему в подфоруме её нужно промодерировать но вот как это сделать я не понял.

Зайди в тему, под первым постом будет поле "Модерирование темы"

Сообщение отредактировал Xenus - 2011-11-28, 18:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-11-28, 19:06
Сообщение #65
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


И ещё, у меня такая штука. Создал тему, цитирую и отвечаю (так сказать сам себе), в общем мой ответ добавляется к уже созданному, то-есть получается что-то вроде редактирования первой записи =) Захожу как гость, все нормально отвечается.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2011-11-28, 19:31
Сообщение #66
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (SmUp @ 2020-10-22 05:10)
И ещё, у меня такая штука. Создал тему, цитирую и отвечаю (так сказать сам себе), в общем мой ответ добавляется к уже созданному, то-есть получается что-то вроде редактирования первой записи =) Захожу как гость, все нормально отвечается.

Это стандартная "защита" от даблпостинга. :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-11-28, 20:07
Сообщение #67
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SmUp, благодарю за найденную ошибку. Архив перезалит. Перезалейте файл modules/forum/post.php
А по поводу того, что добавляется - это фича. Основная цель, как уже сказали, защита от даблпостинга.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-11-28, 20:28
Сообщение #68
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


При удалении подфорума в логах появляется вот такая бяка:
Цитата
Warning: join() [<a href='function.join'>function.join</a>]: Invalid arguments passed
Line: 914 in file /home/smvna414/public_html/modules/forum/admin/index.php
URL: /admin.php?section=modules&module=forum&fd=9
POST: array ( 'movetopics' => '0', 'back' => 'http://адрес/admin.php?section=modules&module=forum&f-parent=6', 'ok' => 'ok',)
Date: 2011-11-28 21:21:09

Когда удаляешь сам форум, чисто.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-11-29, 3:29
Сообщение #69
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SmUp, благодарю за найденный глюк. Исправил. Затронутый файл modules/forum/admin/index.php

Добавлено через 0 минут, 29 секунд:

Будут ли какие-нибудь еще замечания? Вроде как пока тот самый простенький форум получился :) Что скажете?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-11-29, 7:14
Сообщение #70
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-11-29, 4:29)
Будут ли какие-нибудь еще замечания? Вроде как пока тот самый простенький форум получился :) Что скажете?


Конечно, еще не все функции реализованы, но для нормального общения форум вполне даже хорош, можно смело устанавливать и пользоваться. Есть конечно некоторые замечания, но не знаю относится ли это к ошибкам или только в разработке.
Вот к примеру создал тему, ну и решил её удалить. Если удаляю её в разделе из списка тем, всё нормально, если открыть пост, отметить и удалить то получаю: "страница не найдена"

Цитата
Страница, которую Вы запросили, не существует либо она временно не доступна.
Возможно, вы перешли по устаревшей ссылке с другой страницы или случайно ошиблись, набирая адрес вручную.

Страница не найдена!
Line: 102 in file /home/smvna414/public_html/modules/errors/user/index.php
URL: /форум/форум-вне-категории/
Date: 2011-11-29 07:59:56


Тема удаляется но на главной в списке последних тем висит, очистка кэша не помогает. Можно удалить, только создав новую тему в этом разделе, то-есть меняется название в списке последних тем.
И ещё из ряда любопытсва понажимать на кнопочки =), нажал на ОК в модерирование, соответсвенно ничего не отметив и получил:

Цитата
Fatal error: Unsupported operand types in /home/smvna414/public_html/modules/forum/user/topic-moderate.php on line 61

Notice: Undefined variable: upd
Line: 61 in file /home/smvna414/public_html/modules/forum/user/topic-moderate.php
URL: /forum/Болталка/Начало.html
POST: array ( 'tmoderate' => array ( 'do' => 'status=1', ), 'save' => 'Ok',)
Date: 2011-11-29 07:59:31


Ну а в общих чертах, форум замечателен :D

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jack Boss
сообщение 2011-11-29, 23:17
Сообщение #71
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 35
Регистрация: 2011-02-06
Из: Київ, Україна

Репутация:   нет  
Всего: нет


По моему автонаследование прав груп не совсем логично. У меня, например, есть група ПОЛЬЗОВАЕЛИ, а она состоит из подгруп. И мне нужно, что-бы каждая подгрупа переходила в следующую по достижению нужного количества сообщений. А сейчас я сделать этого не могу... А вот продвинуть отцовскую групу в дочернюю можно. Это выглядит странно. :dntknw:
И почему есть таблица el_groups и табдица el_forums_groups? Ведь по идее смысл груп на сайте как раз для форума.

Решил не делать подгруп. Но наткнулся на такую неприятность
Fatal error: Cannot unset string offsets in D:\EleanorServer\www\m-s.ua\modules\forum\admin\index.php on line 1003
Вылазит когда ставлю продвижение. Почему-то показывает в списке продвижения не ту групу, а ту, до которой поставил продвижение не открывает, а выдает эту ошибку.

Сообщение отредактировал Jack Boss - 2011-11-30, 0:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-11-30, 0:29
Сообщение #72
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Jack @ 2020-10-22 05:10)
И мне нужно, что-бы каждая подгрупа переходила в следующую по достижению нужного количества сообщений. А сейчас я сделать этого не могу...

Странно. Хотело бы увидеть это...

ЗЫ. Ошибки скоро пофиксю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jack Boss
сообщение 2011-11-30, 0:35
Сообщение #73
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 35
Регистрация: 2011-02-06
Из: Київ, Україна

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-11-30, 0:29)
Странно. Хотело бы увидеть это...

Ну есть група пользователи. В ней делаю подгрупы: студенты, бакалавры, магистры и т.д. Таким образом изначально зарегистрированный юзер стает в группу пользователи. Потом по достижению 10 сообщений - студентом, потом после 50 - бакалавром и т.д. Соответственно каждаю подгруппа нуждается в настройке.

Но впринципе это не критично - я просто сделал все группы первого уровня без подгрупп.

ЗЫ. Жду пофиксеных ошибок. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Jack Boss - 2011-11-30, 0:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-11-30, 0:49
Сообщение #74
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Jack Boss, а разве нельзя сейчас сделать чтобы переходили пользователи в дочерние группы?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jack Boss
сообщение 2011-11-30, 12:58
Сообщение #75
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 35
Регистрация: 2011-02-06
Из: Київ, Україна

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-11-30, 0:49)
Jack Boss, а разве нельзя сейчас сделать чтобы переходили пользователи в дочерние группы?


Сейчас нельзя. Там все зачеркнуто и написано, что наследуеться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alex31
сообщение 2011-11-30, 20:38
Сообщение #76
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 54
Регистрация: 2011-05-28
Из: Россия г. Белгород

Репутация:   нет  
Всего: нет


Создал пользователя, зашёл под ним на форум и создал тему в подфоруме, вышел из этого пользователя и зашёл под админом, зашёл в тему и нажал ОК на активацию темы(промодерировал) и мне выдало ошибку:
Fatal error: Unsupported operand types in C:\EleanorServ\www\localhost\alpha\modules\forum\user\topic-moderate.php on line 61
и вот ещё
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-11-30, 22:53
Сообщение #77
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Jack @ 2020-10-22 05:10)
Сейчас нельзя. Там все зачеркнуто и написано, что наследуеться.

А вы кликните по зачеркнутому ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jack Boss
сообщение 2011-12-01, 0:50
Сообщение #78
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 35
Регистрация: 2011-02-06
Из: Київ, Україна

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-11-30, 22:53)
А вы кликните по зачеркнутому ;)

Не догадался. :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-12-02, 0:40
Сообщение #79
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Ошибки исправлены, архив перезалит. Затронутые файлы admin/index.php, user/topic-moderate.php - пробуйте. Жду еще глюков :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-12-02, 5:54
Сообщение #80
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как было сказано выше, до сих пор актуально
Цитата
Если удаляю тему в разделе из списка тем, всё нормально, если открыть пост, отметить и удалить то получаю: "страница не найдена"
Цитата
Страница не найдена!
Line: 102 in file /home/smvna414/public_html/modules/errors/user/index.php
URL: /forum/Болталка/Начало.html
Date: 2011-12-02 06:35:43

Тема удаляется но на главной в списке последних тем висит, очистка кэша не помогает. Можно удалить, только создав новую тему в этом разделе, то-есть меняется название в списке последних тем.


И ещё, в админке форума заходим: Пользователи > Редактирование пользователя:
Там есть окошко количество постов на форуме, и как я понял это для того что-бы можно было обнулить, если ошибаюсь, поправте =) У меня на текущий момент отображает 7 постов в реале 1, пробую поставить 0 или 1, но ничего не меняется, после применения перебрасывает в список форумов. Вроде пока всё =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

9 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0529 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-22, 4:10