X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блок flash облако тэгов
Гость_User111_*
сообщение 2011-10-11, 18:31
Сообщение #1



Гости





Зашел на свой старый сайт, и тут вдруг вспомнил, чего еще не хватает в Eleanor CMS

Не хватает flash облака тэгов, для джумлы, друпала, вордпреса, да даже для пхп-фьюжн народные умельцы его адаптировали, может найдутся и среди людителей эльки люди способные это дело нормально адаптировать и добавить как модуль?

В вордпресе это дело вот так выглядит.

На сайте где-нибудь сбоку появляется блок и в нем то самое, знакомое облако тэгов которое можно крутить сколько угодно, в поисках чего-нибудь интересного. :music:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-10-11, 18:47
Сообщение #2
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (User111 @ 2020-11-28 14:18)
Не хватает flash облака тэгов

Оно есть! В RC5 по крайней мере.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-10-11, 21:06
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Да только вот проблемка с ним в ИЕ браузере
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-10-11, 23:37
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Loader @ 2020-11-28 14:18)
Оно есть! В RC5 по крайней мере.

В альфе тоже.

User111, я не понимаю, как его можно незаметить :D
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_User111_*
сообщение 2011-10-11, 23:39
Сообщение #5



Гости





Цитата (Maximkaboom @ 2020-11-28 14:18)
User111, я не понимаю, как его можно незаметить :D

Выключено оно было. :D
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-10-11, 23:40
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


User111, Странно. по умолчанию включено и управления блоками пока нет. как выключить то :crazy:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_User111_*
сообщение 2011-10-11, 23:47
Сообщение #7



Гости





Цитата (Maximkaboom @ 2020-11-28 14:18)
управления блоками пока нет

Управление блоками - есть. :crazy:

Сообщение отредактировал User111 - 2011-10-11, 23:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-10-12, 1:39
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


User111, вы какую версию системы используете? в альфе нет
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_User111_*
сообщение 2011-10-12, 1:42
Сообщение #9



Гости





Цитата (Maximkaboom @ 2020-11-28 14:18)
User111, вы какую версию системы используете? в альфе нет

У меня RC5.

Думаете стоит перейти на альфу?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-10-12, 1:48
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


User111, не знаю. сами выбирайте. в RC5 больше модулей, но больше их не будет все будет выходить под альфу. включая кстати форум

Добавлено через 2 минут, 1 секунд:

а альфа, несмотря на то что она альфа работает стабильнее.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_User111_*
сообщение 2011-10-12, 2:01
Сообщение #11



Гости





Цитата (Maximkaboom @ 2020-11-28 14:18)
User111, не знаю. сами выбирайте. в RC5 больше модулей, но больше их не будет все будет выходить под альфу. включая кстати форум


Качаю альфу, вечерком посмотрю что к чему с ней.
Блин жаль, я ведь только с RC5 начал дружить. :cray:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-10-12, 2:07
Сообщение #12
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (User111 @ 2020-11-28 14:18)
Блин жаль, я ведь только с RC5 начал дружить.

Помогайте перетащить из нее все то лучшее, что есть. В частности, нас очень интересуют блоки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-10-12, 6:47
Сообщение #13
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-11-28 14:18)
Помогайте перетащить из нее все то лучшее, что есть. В частности, нас очень интересуют блоки.

Вот блин, а я наоборот из альфы всё лучшее тащу :D
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_User111_*
сообщение 2011-10-12, 16:21
Сообщение #14



Гости





[/quote]
Цитата (Loader @ 2020-11-28 14:18)
Вот блин, а я наоборот из альфы всё лучшее тащу :D

Выложишь потом сборку включающую все лучшее что перекочевало из альфы в RS5 ? :blush2:


Цитата (Alexander @ 2020-11-28 14:18)
Помогайте перетащить из нее все то лучшее, что есть. В частности, нас очень интересуют блоки.

Попробую. Альфу поставил. Внешне пока заметил лишь большее количество доступных настроек и включенный по умолчанию блок для вывода тэгов. Буду экспериментировать, пока это дело на локали.

Как только официально выпустите форум, поставлю вашу систему на "живой проект". (вроде выход на этой неделе ожидается, как вы раньше писали)

Во время установки возникла следующая аказия:
1

Скачал и поставил ionCube - не помогло.
Продолжил установку, вроде всё нормально встало и работает.

Сообщение отредактировал User111 - 2011-10-12, 16:23
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-10-12, 16:43
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Настройки будут урезаны, нельзя будет делать импорт экспорт. Альфа конечно как для разработчика вообще супер, многое доделано, логи разделена, а в РЦ5 была каша моментами.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-10-12, 16:46
Сообщение #16
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


User111, мало скачать. Нужно еще и настроить. Но это совершенно не обязательно. Как уже сказал Djadka, настройки будут урезаны. Но не в плане экспорта-импорта, а в планеневозможности редактирования групп и самих настроек.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_User111_*
сообщение 2011-10-12, 17:30
Сообщение #17



Гости





Скачал, установил. Ничего не поменялось.
Вообще это дело во время работы с живым хостингом тоже возникнет? (поставьте ioncube)
[hr]
Форум поставил. Сейчас кручу верчу что как смотрю.

[hr]

Блоков в админке вроде нет, теперь есть только модули. Как добавить блок? Теперь только через модули чтоли?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-10-12, 17:56
Сообщение #18
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (User111 @ 2020-11-28 14:18)
Выложишь потом сборку включающую все лучшее что перекочевало из альфы в RS5 ?

Всё уже выложено кроме кэширования html страниц.
Добавление поддержки rel="canonical" в RC5
Кеширование_изображений
Цитата (Djadka @ 2020-11-28 14:18)
Альфа конечно как для разработчика вообще супер

Ага, особенно для разработчика с чипом искусственного интеллекта в голове :sarcastic_hand:
Вы код-то смотрели?

Сообщение отредактировал Loader - 2011-10-12, 17:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_User111_*
сообщение 2011-10-12, 18:42
Сообщение #19



Гости





Цитата (Loader @ 2020-11-28 14:18)
Всё уже выложено кроме кэширования html страниц.

Кэширование страниц еще не доделано или просто выкладывать пока не хотишь? :)

[hr]

Alexander
В футере шаблона Uniel копирайт системы и ссылка на центроартс сделаы текстом, может в новой версии системы сделаете это дело в виде картинок?
Навроде этих: 1

Заменил у себя текстовую ссылку на центроарт - картинкой при клике по которой открывается вкладка с их сайтом, мне нравится. ;)

До:
2

После:
3

Сообщение отредактировал User111 - 2011-10-12, 18:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-10-12, 19:11
Сообщение #20
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (User111 @ 2020-11-28 14:18)
Кэширование страниц еще не доделано или просто выкладывать пока не хотишь?

Доделано и работает. Там писать много надо, не охота :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0513 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 13:18