X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибка после установки
SiTiS
сообщение 2011-10-16, 18:59
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Установил, в админку вошел, а вот в пользовательской панели ошибка появилась:
Цитата
Fatal error: Class 'Eleanor' not found in /home/aytekru/public_html/ela/core/others/ownbb.php on line 22

Как это исправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-10-16, 19:57
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SiTiS, можете показать содержимое файла а именно эту 22ю строку?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-10-16, 20:06
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Извиняюсь, 21 строка:
Цитата
Fatal error: Class 'Eleanor' not found in /home/aytekru/public_html/ela/core/others/ownbb.php on line 21

abstract public static function PreDisplay($t,$p,$c,$cu);


Сообщение отредактировал SiTiS - 2011-10-16, 20:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-10-16, 22:22
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


И где же здесь Eleanor?..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-10-17, 3:48
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Я ж откуда знаю... Установил, хостинг требованиям соответствует, установка прошла нормально, в админку входит без проблем. А в основной сайт не хочет выдает ошибку. Файлы не правил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-10-19, 10:13
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Александр, помогите решить проблему, был бы благодарен за помощь. Сейчас переустановил новую версию, а проблема не исчезла.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-10-19, 10:26
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SiTiS, данные для доступа перешлите на мыло. И все решим.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-10-19, 15:12
Сообщение #8
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Установил Eleanor 1.0 apha, при в ходе в админку выдало ошибку:

Произошла ошибка Template was not found!

Обновил страницу и получил следующие сообщение:

Violated copyrights!Violated copyrights! You are using illegal copy of Eleanor CMS. Visit http://eleanor-cms.ru to get original and legal copy of Eleanor CMS.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-10-19, 18:56
Сообщение #9
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SmUp, спокойствие, только спокойствие. со всем разберемся. Уже совсем скоро.

Добавлено через 3 минут, 17 секунд:

SmUp, вышлите только данные для доступа на мыло.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2011-10-19, 19:21
Сообщение #10
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


SmUp, вышлите только данные для доступа на мыло.

Отправил.

P.S.
Хм, я не знаю твоего маила, отправил в личку но что-то не понятно, у меня в личке отправленных сообщений - 0
Если не дошло, мой адрес
Скрытый текст. Доступен только пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
или дай свой если не секрет,.. спамить не буду, обещаю.

Сообщение отредактировал SmUp - 2011-10-19, 20:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-10-20, 4:09
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Данные от фтп отправил на мыло.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-10-20, 23:16
Сообщение #12
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Как оказалось, ошибку выдавала строка:
abstract public static function PreDisplay($t,$p,$c,$cu);


Не совсем понятно, правда, почему.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-10-21, 3:54
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Да именно она, но тут даже нет слова "Eleanor"...Может эти не дают работать $t,$p,$c,$cu? Rc5 встала нормально. Как же всетаки решить проблемку?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-10-21, 6:29
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Спасибо большое, работает отлично. Приятно иметь дело с профессионалом :-)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-10-21, 9:50
Сообщение #15
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (SiTiS @ 2021-12-02 07:35)
Да именно она, но тут даже нет слова "Eleanor".

Возможно тут какой-то глюк PHP. Вы первый у кого возникла такая ошибка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-10-22, 10:44
Сообщение #16
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Alexander, в новой версии будет исправлен мой глюк, или мне надо сохранять свой переделанный Вами файл?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-10-22, 13:17
Сообщение #17
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SiTiS, нет. Исправлен он не будет, потому что проявляется только у вас.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_ower_*
сообщение 2011-11-06, 21:39
Сообщение #18



Гости





Ошибка есть такая на альфе. После установки только админка открывается, а сайт - ошибка 500 или белый лист. В админке при переходе в "Настройки сайта" тоже белый лист.

[Sun Nov 06 22:16:48 2011] [error] [client 95.158.211.41] PHP Fatal error: Class 'Eleanor' not found in /var/www/****/data/www/*****.ru/core/others/ownbb.php on line 21
[Sun Nov 06 22:20:14 2011] [error] [client 95.158.211.41] PHP Fatal error: Class 'Eleanor' not found in /var/www/****/data/www/*****.ru/core/others/ownbb.php on line 21, referer: http://*****.ru/admin.php?section=options
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-11-07, 2:22
Сообщение #19
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


ower, это одна из самых странных ошибок. Закомментируйте строку:
abstract public static function PreDisplay($t,$p,$c,$cu);
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_ower_*
сообщение 2011-11-07, 20:26
Сообщение #20



Гости





Спасибо, помогло.
Alexander, скажите, нельзя ли как-то в дальнейшем избавиться от необходимости наличия на хостинге ionCube? Я понимаю, что кодирование хорошее файлов, но... У меня, например, пока свой VPS и я не привязан в отношении остальных моих сайтов к zend, поэтому спокойно установил ionCube, но на хостингах с этим могут быть проблемы. Основная масса сайтов привязана все-таки к Zend, да и хостинги к этому стремятся, и проблемы возникают только при использовании php версии 5.2 и 5.3, т.к. кодирование zend для них отличается. А на сервере использовать одновременно Zend и ionCube нельзя.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0513 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-12-02, 6:35