X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Посуточная смена шаблона?
volond430
сообщение 2011-11-04, 0:50
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 41
Регистрация: 2011-10-22

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите как зделать так,чтобы к примеру на сайте днем был бы светлый шаблон,а ночью после 00ч темный?
Как понимаю нужно зделать так чтобы в папке с темами находились бы 2 шаблона,а вот где и что прописывать чтобы они сменялись?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2011-11-04, 1:15
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Нет, разные шаблоны не нужны, достачно подключить js, который будет отслеживать время суток, и указывать на нужный css файл (к сожалению сейчас не скажу где скачать, но думаю подойдет отслеживание время года на изменение).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-11-04, 7:43
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Что нибудь типа такого

<?
$css = '<link rel="stylesheet" href="ночь.css">';
$hour = date("G");
$day = 9; // начинается день в часах
$night = 22; // начинается ночь в часах
if ($hour > $day and $hour < $night)
$css = '<link rel="stylesheet" href="день.css">';
echo $css;
?>

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
volond430
сообщение 2011-11-04, 16:07
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 41
Регистрация: 2011-10-22

Репутация:   нет  
Всего: нет


А куда этот код ставить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-11-04, 16:26
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


В хед в шаблоне но что то сомнения на счёт $hour = date("G"); может $hour = date("H");?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-11-04, 17:14
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Djadka, Нет, именно date("G");
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
volond430
сообщение 2011-11-04, 21:05
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 41
Регистрация: 2011-10-22

Репутация:   нет  
Всего: нет


в какой именно файл
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-11-05, 7:33
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


index.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0450 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-04, 17:53