X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подключение «внешних» php-файлов
Гость_Binomiko_*
сообщение 2011-11-23, 1:59
Сообщение #1



Гости





Сорри может не там пишу но может кто знает как сделать вызов php-файла напрямую, как это делается, например, при получении стилей или картинок то есть через урл

к примеру load.php генерирует картинку

<img src="load.php?id=3/>" 


это работает и если обратится напрямую к load.php по ссылке load.php?id=3 то картинка тоже выводится для закрытия доступа вставил строку в скрипт

if(!defined('CMS')) die('Попытка взлома?');


но теперь картинка не выводится как подключить файл на уровне самой системы?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-11-23, 20:50
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Binomiko, вопрос не совсем ясен.. Чего вы хотите добиться? Файла load.php в системе по-умолчанию нет...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Binomiko_*
сообщение 2011-11-23, 21:20
Сообщение #3



Гости





Цитата (Alexander @ 2011-11-23, 20:50)
Binomiko, вопрос не совсем ясен.. Чего вы хотите добиться? Файла load.php в системе по-умолчанию нет...


я знаю что его нет в системе по умолчанию я привел его как пример тоесть это внещний файл не входящий в состав системы он генерирует изображение при обращении к нему через урл из любого места системы например так
<img src="load.php?id=335678/>
на странице выводился результат то есть изображение, в общем так и происходит но если вбить эту строку на прямую в строке браузера он тоже выводит результат а надо чтобы к файлу не было доступа на прямую (как например к файлу class_blocks.php при обращении к нему на прямую через адресною строку пишет попытка взолма )тоесть чтобы кроме системы к нему ни кто не мог обратится так думаю понятнее... да и через include этот скрипт работать не будет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Binomiko_*
сообщение 2011-11-23, 21:33
Сообщение #4



Гости





Alexander если не понятно что я хочу вот ссылка где примерно то что нужно но это для другого движка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-11-23, 22:21
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Binomiko, какой-то глупый (на мой взгляд) метод подключения внешнего файла. Ибо хоть в адресной строке браузера, хоть в картинки <img src="[путь]"> напиши путь, все-равно это идет прямое обращение к серверу. И мудрить тут особо не нужно. Задача не стоит того, чтобы ее решать. Потому что какой-бы путь не был у картинки, если взять этот путь и напрямую вбить его в адресную строку браузера - он обязательно сработает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Binomiko_*
сообщение 2011-11-23, 22:36
Сообщение #6



Гости





Цитата (Alexander @ 2011-11-23, 22:21)
Binomiko, какой-то глупый (на мой взгляд) метод подключения внешнего файла. Ибо хоть в адресной строке браузера, хоть в картинки <img src="[путь]"> напиши путь, все-равно это идет прямое обращение к серверу. И мудрить тут особо не нужно. Задача не стоит того, чтобы ее решать. Потому что какой-бы путь не был у картинки, если взять этот путь и напрямую вбить его в адресную строку браузера - он обязательно сработает.


спасибо понятно вопрос исчерпан..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0434 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-28, 11:44