X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как вот это исправить?
volond430
сообщение 2011-12-01, 1:37
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 41
Регистрация: 2011-10-22

Репутация:   нет  
Всего: нет


Создал bb код в контакте и вот что из этого вышло,смотрим
Смотрим здесь
вот сам код
[vkontakte]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=141673689&id=161062416&hash=f3317eb8a0b3e270&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]


Теперь вопросы.
1)Как скрыть отоброжение тягов [vkontakte] с главной странице сайта
2)Как не много сhttp://forum.eleanor-cms.ru/#ократить размер видео экрана по горизонтали?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2011-12-01, 10:37
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


1) У вас тег обрабатывается только при просмотре полной новости, при просмотре же на глваной выводится краткий обзор.
2) Че? Непонял вообще.

P.S.: Ссылка на пример битая

Сообщение отредактировал DeD - 2011-12-01, 10:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2011-12-01, 15:19
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


width="607" height="360"

первый парметр - например длинна
второй - например высота
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
volond430
сообщение 2011-12-01, 20:18
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 41
Регистрация: 2011-10-22

Репутация:   нет  
Всего: нет


так как же все таки скрыть тяни [vkontakte]?

Добавлено через 0 минут, 12 секунд:

так как же все таки скрыть тяни [vkontakte]?

Добавлено через 2 минут, 15 секунд:

и еше вопрос,как создать точную купию модуля новости,просто у меня уже есть один модуль на главной,мне нужно создать еше пару разделов по средством статистических страниц и в одном реализовать новости,а в другом видео в результате на сайте должны присутвовать 3 модуля новости,возможно ли такое,если да,то как?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2011-12-01, 21:33
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


как клонировать модуль тут
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0426 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-04, 16:48