Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Да нет, скачать можно будет. А вот общаться на форуме нельзя. Кстати, Kentavr, Вы так и не ответили на мой вопрос.. Это Вы были саппортом у педа или просто ники совпадают? Относительно платности. Делать движок платным по 15$ за одну копию в нашем случае бред.. Систему разрабатывают два человека Я (PHP, алгоритмы, концепции, немного JS) и Сергей (Дизайн, HTML, CSS, идеи). Ну разделим мы эти несчастные 15$ на двоих - получится на 7.5$ на человека.. Ну не настолько мы жадные, чтобы радоваться такой "прибыли". Проще уж рекламу на форум повесить... Такая платность ничего нам не принесет, а отнимет многое. Уйдут и солидные клиенты, потому как если цена будет смешна - то и отношение к системе будет соответствующее. "Вертеться" в обществе домашних страничек и личных сайтов "о себе любимом", честно, не хочется. Поэтому система либо должна стоить 200$+, либо быть бесплатной. Поскольку мы новички на рынке - целесообразнее сделать бесплатную версию CMS, тогда хоть нулов не будет, народ будет потихоньку подсаживаться на нее и у нас будет стимул работать дальше. А если есть стимул, народ поддерживает и пользуется - почему должно пропадать желание? В крайнем случае, как я сказал, можно будет заработать рекламой на сайте. Слишком баловать бесплатностями мы не будем, но база будет бесплатной всегда. |
|
|
||
Гость_Kentavr_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Видимо просто ник совпал. Я не тот Kentavr ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Хостинг-провайдер![]() Группа: Партнеры Сообщений: 73 Регистрация: 2008-12-13 Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
Отличная новость! Ждём RC ; )
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Оффоп! Топик почищен. Товарищи я конечно понимаю что вам хочется обсуждать все и везде, но увы есть правила и обсуждайте пожалуйста вопросы по модулям и ценам в соответствующих темах. Спасибо
![]() Сообщение отредактировал JIopD - 2009-03-04, 22:58 |
|
|
||
Гость_Chez_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Мда, долго ждал этого момента) Свой новый сайт сделаю на Элеанорке))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 49 Регистрация: 2008-12-27 Из: Харьков Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
УРА!!! Осталось совсем чучуть! Ждемс, Спасибо
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
осталось чуть больше дня)))))
![]() Сообщение отредактировал Frost - 2009-03-05, 22:50 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
В последний момент решено добавить в бесплатный вариант модуль "Меню".. Радуйтесь)
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
*Тихонечко радуюсь*
P.S. Оо...Уже появился мой клон 4eleanor.ru ![]() Сообщение отредактировал Endker - 2009-03-06, 19:13 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Зато он не офф.
![]() |
|
|
||
Гость_Kentavr_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ребята, а кто нить к тому сайту имеет отношение ? Я думаю что нет!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Насколько мне известно пользователь max.Приношу извенения если это не так...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 182 Регистрация: 2008-12-13 Из: Грузия Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
Ура наконецто сайт откроется - снесу к чертям свой лаед и поставлю Eleanor-у
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Чуть чуть пред релизного ажиотажа. Инсталлятор в системе всё таки будет, но он будет не полноценный инсталлятор, и в его задачи будет входить только прописать данные в конфиг что вы впринципе можете сделать и сами)
Для тех кто хочет делать сайт на первой RC. Вы делаете сайт на свой страх и риск, мы вам ничего не гарантируем. Ждите, скоро во всех кинотеатрах страны) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Да да да но не только система будет завтра сюрпризом
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 182 Регистрация: 2008-12-13 Из: Грузия Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Сюрприз на то и сюрприз.чтобы быть неожиданностью
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
ДА ЗАИНТРИГОВАЛ ТЫ
![]() |
|
|
||
Гость_foast_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
чё сегодня не будет?!
![]() |