X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не заходит в админку
mrdimshop
сообщение 2011-12-27, 13:11
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2011-03-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Полностью рабочий сайт скопировал и перенес вместе с мускулом на новый домен. С виду все работает а в админку не заходит не как, пробовал разные браузеры, менял пороль через пользователя на главной странице сайта. Не чего не помогает. Что делать? На новом сайте не хочу устанавливать двиг с нуля так как уже подработал двиг под себя.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-12-27, 17:27
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Проверьте, ставится ли кука. Если не ставится, вооружитесь FireBug и посмотрите на какой домен сайт пытается поставить куку. Далее выложите здесь эти данные - помогу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
mrdimshop
сообщение 2011-12-27, 17:46
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2011-03-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Server	nginx/0.7.67
Date	Tue, 27 Dec 2011 14:42:59 GMT
Content-Type	text/html
Connection	keep-alive
X-Powered-By	PHP/5.3.3-7+squeeze3
Set-Cookie	CPAdmin=Y2UzODY1MTdlNzRjN2M3MjhmNzA0YWI1MzM3ZWI1ZjZ8MQ%3D%3D; expires=Wed, 26-Dec-2012 14:42:59 GMT; path=/; domain=skachat-torrent.ru; httponly CPStrongHold-admin=59cbabe955314c50a2f9b204dbb724cf; expires=Wed, 26-Dec-2012 14:42:59 GMT; path=/; domain=skachat-torrent.ru; httponly
Location	admin.php?
Vary	Accept-Encoding


А должен на "xp-windows7.ru" ложить куку.

Сообщение отредактировал mrdimshop - 2011-12-27, 17:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-12-28, 5:50
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Для всех, у кого такая же проблема. Открываем файл admin.php (что корне) и в 25ю строку пишем:

$Mainclass->vars['cookie_domain']='.'.$Mainclass->domain;


После этого, зайти в админку будет возможно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0448 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-10-18, 23:29