X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль "Форум" для RC5, Разработка модуля
Loader
сообщение 2012-01-09, 17:30
Сообщение #1
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


В связи с разработкой данного модуля принимаются заявки на его тестирование с указанием е-майл адреса.
Зачатки модуля можно понаблюдать здесь: Форум для RC5

Кого заинтересовало - пишите!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2012-01-10, 11:05
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


а почему каждое сообщение в теме идет на отдельной странице? так разве должно быть? :blink:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-01-11, 8:01
Сообщение #3
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (scanread @ 2020-10-22 04:03)
а почему каждое сообщение в теме идет на отдельной странице? так разве должно быть?

Нет разумеется. Это тест постраничной навигации. :D
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2012-01-11, 19:09
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Заинтересовало, мое мыло
Скрытый текст. Доступен только пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-01-11, 19:19
Сообщение #5
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


ОК, как только будет готова базовая версия вышлю модуль.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-01-15, 15:51
Сообщение #6
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Atix, отправил Вам этот модуль для тестирования.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2012-01-16, 11:34
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Loader,
На главной модуля
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\xxxxxx\modules\forum\Template\main_head.php on line 32
если убрать <?php if ($moder):?> то робит.

При модерации, для картинок верх, вниз не указан путь, альтернативное название пишет.
При создание темы тоже вылезла ошибка.
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\xxxxxxx\modules\forum\Template\forum_body.php on line 43
но тема создалась, отвечать можно, работает.

При заходе в категорию PHP вылазила ошибка, я удалил эту категорию, в остальные заходит нормально.

Сообщение отредактировал Atix - 2012-01-16, 11:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-01-17, 11:40
Сообщение #8
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
На главной модуля
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\xxxxxx\modules\forum\Template\main_head.php on line 32
если убрать <?php if ($moder):?> то робит.

Странно! Может криво файл залился?
У меня такого нет.
Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
При создание темы тоже вылезла ошибка.
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\xxxxxxx\modules\forum\Template\forum_body.php on line 43
но тема создалась, отвечать можно, работает.

Аналогично.
Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
При модерации, для картинок верх, вниз не указан путь, альтернативное название пишет.

Это и не должно работать :) Планирую вообще убрать.
Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
При заходе в категорию PHP вылазила ошибка, я удалил эту категорию, в остальные заходит нормально.

А какая именно ошибка была?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-01-17, 19:40
Сообщение #9
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Выслал Вам файлы для обновлния, удалите все файлы кроме картинок и залейте новые.
Снова импортируйте настройки из options_dump.txt.
Базу не трогайте. Добавлено удаление тем и постов, мелкая оптимизация, зачатки админки.
Отпишитесь по результатам.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2012-01-17, 21:02
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Главная страница форума открылась нормально, хотел зайти в категорию с ранее созданной темой, вылезла ошибка

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\liferm.ru\modules\forum\Template\forum_body.php on line 43

Тогда вернулся на главную страницу модуля, зашел в пустую категорию, все ок. Нажал создать новую тему, вылезли формы, ввел название темы и описание, нажал создать, вылезла ошибка

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\liferm.ru\modules\forum\Template\forum_body.php on line 43

Вернулся на главную страницу модуля, тема появилась. Нажал на категорию еще раз, опять ошибка. Вернулся на главную модуля, нажал не на категорию, а на новую тему которую только создал, зашел без проблем. Оставил пару сообщений, все норм. Нажал удалить сообщение, это такой крестик рядом с правкой, появился вопрос,

Подтверждение удаления
Вы действительно хотите это удалить?


Снизу две кнопки, первая без текста (предполагаю, что там должно быть написано ДА), вторая НЕТ. Удаление работает нормально.

В админке категории удаляются и создаются замечательно.

Пока все.

Если что в аську пиши 7604800, а мне свою оставь, так будет куда продуктивнее беседа.







Сообщение отредактировал Atix - 2012-01-17, 21:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-01-17, 21:38
Сообщение #11
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
Главная страница форума открылась нормально, хотел зайти в категорию с ранее созданной темой, вылезла ошибка

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\liferm.ru\modules\forum\Template\forum_body.php on line 43

Тогда вернулся на главную страницу модуля, зашел в пустую категорию, все ок. Нажал создать новую тему, вылезли формы, ввел название темы и описание, нажал создать, вылезла ошибка

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\liferm.ru\modules\forum\Template\forum_body.php on line 43

Что-то у Вас PHP ругается на крнструкцию <?php if ($moder):?> в чём дело - не знаю. Пол-RC5 её использует в шаблоне.
Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
Снизу две кнопки, первая без текста (предполагаю, что там должно быть написано ДА), вторая НЕТ. Удаление работает нормально.

Текст для них берётся из главных языковых файлов. Куда Вы их дели я не знаю.
Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
Если что в аську пиши 7604800, а мне свою оставь, так будет куда продуктивнее беседа.

ОК, понял.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2012-01-17, 21:57
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Дабы избавиться от сомнения в правильной установке Мной модуля Форум, нужен еще один тестер с ножками) который поставит и отпишется.

Цитата (Loader @ 2020-10-22 04:03)
Текст для них берётся из главных языковых файлов. Куда Вы их дели я не знаю.


Нет текста только у первой кнопки, у второй проблем нет. Все файлы на месте.

Добавлено через 0 минут, 21 секунд:

...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-01-19, 8:46
Сообщение #13
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
Дабы избавиться от сомнения в правильной установке Мной модуля Форум, нужен еще один тестер с ножками) который поставит и отпишется.

Не обязательно. Зайдите в подробную новость в стандартном модуле "Новости" - там такая же конструкция используется. Вот и проверим.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2012-01-19, 19:20
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Там все нормально, только что проверил. А какие еще могут быть причины ? Может Вы что в движке меняли ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-01-19, 20:29
Сообщение #15
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
Там все нормально, только что проверил. А какие еще могут быть причины ? Может Вы что в движке меняли ?

Ну менял-то я много чего, но это не может так влиять...Не знаю даже в чём причина может быть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-01-23, 18:51
Сообщение #16
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Atix, отправил на мыло очередную версию для тестирования.
Тот баг я отловил (unexpected $end). :music:
Кроме всего прочего добавлена генерация карты сайта модулем, для этого нужно зайти в управление модулями и в этом модуле на вкладке "Отображение" в строке Плагины: вписать plugins.php
Пользовательская часть практически закончена, осталось сделать поиск по форуму, счётчики внизу, и может быть отображение на всю ширину шаблона. Так же было бы неплохо сделать добавление быстрого ответа в тему на аяксе и быстрое редактирование.
Админка наполовину готова.
Для установки заменить все файлы и выполнить запросы в базу из файла sql-install.txt кроме двух последних.
Просьба отписаться о впечатлениях.

Сообщение отредактировал Loader - 2012-01-23, 18:53
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2012-01-23, 22:10
Сообщение #17
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Все отлично работает, молодец :) , багов не заметил. Весь необходимый функционал присутствует. С нетерпением жду окончания модуля.

Надеюсь в плагин будет добавлена возможность вывода последних сообщений ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2012-01-24, 1:34
Сообщение #18
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Описание категории форумов выводит, а описание тем нет, обычно наоборот :) , для тем тоже бы не мешало сделать возможность вывода описания.

Если закрыть тему, её потом нельзя заново открыть.

Новые темы модератором не удаляются, пишет
Цитата
Произошла ошибка! Возможно, у Вас недостаточно прав на это действие. Код: 857
Данное сообщение (тема) заблокировано и не может быть удалёно либо изменено!


хотя тема открыта, после показа ошибки через 3 секунды происходит пере направление, на страницу http://site.ru/http://site.ru/forum/cid_1/ почему то 2 раза адрес сайта цепляет.

В топиках не работает кнопка верх, выкидывает на главную страницу.

У Вас модуль PM самописный, или с файлового архива ?




Сообщение отредактировал Atix - 2012-01-24, 5:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-01-24, 5:27
Сообщение #19
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
Описание категории форумов выводит, а описание тем нет, обычно наоборот , для тем тоже бы не мешало сделать возможность вывода описания.

Что это, о чём ты? Что-то я не врубаюсь (может просто спросонья) нарисуй плиз.
Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
Если закрыть тему, её потом нельзя заново открыть.

Это браузер ленится. Думаю как обойти.
Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
Новые темы модератором не удаляются, пишет

Администратором в смысле? Код 857 - если тема заблокирована, сам чёрт лысый её не удалит. Фича... :sarcastic_hand:
Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
хотя тема открыта, после показа ошибки через 3 секунды происходит пере направление, на страницу http://site.ru/http://site.ru/forum/cid_1/ почему то 2 раза адрес сайта цепляет.

Это надо вам в классе стрингс маленько исправить, потом скажу что.
Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
В топиках не работает кнопка верх, выкидывает на главную страницу.

Ясно, исправлю.
Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
У Вас модуль PM самописный, или с файлового архива ?

С архива, но он сильно переделанный. Хотя формат базы остался - а это главное!
Цитата (Atix @ 2020-10-22 04:03)
Надеюсь в плагин будет добавлена возможность вывода последних сообщений

Да, планируется блок "Последние сообщения на форуме".

Сообщение отредактировал Loader - 2012-01-24, 5:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2012-01-24, 10:44
Сообщение #20
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Loader,

Цитата
Что это, о чём ты? Что-то я не врубаюсь (может просто спросонья) нарисуй плиз.


Это меня ночью переклинило, перепутал назначение категорий, форумов, и топиков, у тебя категорий типа не хватает хотя и без них нормальео, смотри, у нас идет

Название форума (PHP)
описание форума (все что связанно с программированием)

Тема форума

Тема форума

Тема форума

а по идеи должно быть так

Категория форума

Название форума (PHP)
описание форума (все что связанно с программированием)

Название форума (PHP)
описание форума (все что связанно с программированием)

Название форума (PHP)
описание форума (все что связанно с программированием)

Название форума (PHP)
описание форума (все что связанно с программированием)


Надеюсь понял, но это вообще не важно, и без этого норм. И ещё, я тут подумал, нужна еще одна опция для определенных топиков, типа блокировать, но только для пользователей, что бы они не могли в этой теме писать, а администратор мог. Как то так.


Добавлено через 0 минут, 11 секунд:

...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0533 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-22, 3:03