X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите модуль НОВОСТИ, Выставление новостей!
maximalist2
сообщение 2012-01-13, 2:07
Сообщение #1
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 4
Регистрация: 2011-12-15
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вот открыл сайт и по мере добавления новостей на главной все меньше и меньше новостей а страниц больще и вот дошло что на сайте на главной - одна новость (в смысле короткая) но если перейти на другую вторую страницу там все 10 новостей как я и указывал в настройках.
Так вот в настройках выставил на главной 5 на последующих по 10 новостей, но тут смотрю на сноску в вопросике - что эта опция работает только если "модуль новости будет отображаться на главной" - а как это осуществить я полазил не нашел такой настройки??!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-01-13, 22:55
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


maximalist2, так модуль "Новости" и так отображается на главной странице. Разве нет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0420 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-23, 11:19