X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нужен конвертер БД DLE
alexvrn
сообщение 2012-01-22, 18:27
Сообщение #1
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 21
Регистрация: 2011-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Нужен конвертер БД DLE на Елеанор R5
Пишите в личку :)

Сообщение отредактировал alexvrn - 2012-01-22, 18:27
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-01-23, 14:12
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Проще руками сконвертировать... Может лучше все же на альфу глянуть? Или чего вам в ней не хватает? :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
alexvrn
сообщение 2012-01-23, 14:35
Сообщение #3
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 21
Регистрация: 2011-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


а шаблон с Елеанор R5 идёт под альфу
Alexander, а вы можете сделать руками?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-01-23, 15:08
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


alexvrn, нет, но можно адаптировать. Это не сложно.
Я могу, но не сейчас :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Paradox
сообщение 2012-01-23, 18:46
Сообщение #5
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2011-12-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


А чем плох DLE? На данный момент наиболее функциональный движок!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-01-23, 18:57
Сообщение #6
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Paradox @ 2020-12-04 14:20)
А чем плох DLE? На данный момент наиболее функциональный движок!

Да вроде как наиболее дырявый ещё? Нет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Paradox
сообщение 2012-01-24, 9:45
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2011-12-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Он действительно дырявый? На серьёзный проект не стоит ставить? Или это голословность? Элеонора во всём может заменить DLE, но работа с изображениями оставляет желать лучшего..  А по ковертору, тут где то на форуме был рабочий ковертор, на локалке потестил: пререносит с DLE 9.0 в RC5 новости.. 


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-01-24, 10:37
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Присоединяюсь в ТС, тут серьезно лежит рабочий конвертер? мне скоро понадобится)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
alexvrn
сообщение 2012-01-24, 12:45
Сообщение #9
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 21
Регистрация: 2011-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Также нужен конвертер для переноса файлов из модуля для дле --> елеанор
Сам модуль _http://savgroup.ru/module_files.html оплата Щедрая
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-01-25, 15:04
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Paradox @ 2020-12-04 14:20)
но работа с изображениями оставляет желать лучшего..

Это почему еще?

alexvrn, покажите формат базы DLE. Можно что-нибудь придумать и вручную перенести :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2012-01-25, 20:19
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Paradox @ 2012-01-24, 10:45)
Он действительно дырявый? На серьёзный проект не стоит ставить? Или это голословность? Элеонора во всём может заменить DLE, но работа с изображениями оставляет желать лучшего..  А по ковертору, тут где то на форуме был рабочий ковертор, на локалке потестил: пререносит с DLE 9.0 в RC5 новости.. 

Честно скажу, для серьездных проектов не смейте ставить этот движок. Я был когда то таким, сайт про автомобили делал на ДЛЕ, использовал официальную версию и генератор ключей (чтобы код был не тронут нуллерами), обновлялся, а через год загожу, а на главной странице баба голая, всю базу потерли, благо бэкап недельной давности сохранился, но так проект уже не поднял...
P.S. Извиняюсь за офтоп


Сообщение отредактировал SiTiS - 2012-01-25, 20:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
alexvrn
сообщение 2012-01-25, 20:20
Сообщение #12
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 21
Регистрация: 2011-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Александр, отписал в личку
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2012-01-25, 20:33
Сообщение #13
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Картинки ручками переносить будете?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
alexvrn
сообщение 2012-01-26, 12:20
Сообщение #14
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 21
Регистрация: 2011-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


а зачем их переносить всё в бд прописывать надо будет
PS. Актуально кто сможет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Paradox
сообщение 2012-01-27, 8:51
Сообщение #15
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2011-12-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander как сейчас вствляются изображения: как Объект - вроде выглядит неплохо в новости, а как оригинал просмотреть? наведение мышью это жесть... если картинка большая ничего не просмотришь, да и просто выскакивают картинки всякий раз когда пролистываешь новость и курсор проходит по картинкам - карусель какая то. Вставлять ссылкой совсем не применимо.  Для оформления новости нужны возможности шире, например как в kasseler есть возможность вставлять миниатюру, задавать её размер и просматривать оригинал без "карусели" .. Неплохо было бы добавить импорт изображения с другого сервера, как в DLE, мы же всё равно гуглим изображения для оформления новости и не часто заливаем эксклюзив, а вставлять изображения с хранением на других серверах - зло.. 




Сообщение отредактировал Paradox - 2012-01-27, 8:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-01-27, 22:32
Сообщение #16
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Paradox, вообще стоит больше смотреть на альфу, там решено то, о чем вы говорите. Но все же прокомментирую:
Цитата (Paradox @ 2020-12-04 14:20)
Для оформления новости нужны возможности шире, например как в kasseler есть возможность вставлять миниатюру, задавать её размер и просматривать оригинал без "карусели"

Точно так же в альфе можно отобразить все загруженные превьюшки и манипулировать ими как душе угодно. Делать вставку рисунков сразу в теге img я буду толко в персональном порядке, потому как далеко не все хотят использовать ББ редактор. Если же можете предложить вариант вставки рисунков лучше - предлагайте, только учтите, что он должен быть универсальным для любого редактора.

Цитата (Paradox @ 2020-12-04 14:20)
Неплохо было бы добавить импорт изображения с другого сервера

Этот вопрос затрахал меня больше всего. Ребята, все уже давным-давно есть. Даже видео снял http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=findpost&pid=33047 ну объясните, чем вам не подходит такой способ. Аргумент вроде "все-равно это идет через мой компьютер" считаю бредовым.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Paradox
сообщение 2012-01-28, 12:59
Сообщение #17
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2011-12-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


посмотрел видео. То что надо! Присоединяюсь к топику, нужен доработанный конвертер БД.. хотя бы коректно перенести юзеров, категории, новости, вложения.. Тот конвертер, что гуляет тут по форуму переносит только категории и новости,  в остальном выдает ошибки..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-01-28, 14:14
Сообщение #18
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Paradox, уже сколько прошу дать мне формат базы. Охрип уже :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Paradox
сообщение 2012-01-28, 16:16
Сообщение #19
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2011-12-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


хотел дамп залить, не получается..  плохой тырнет :(  Ждём еще кого нибудь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xeon
сообщение 2012-01-28, 16:18
Сообщение #20
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 97
Регистрация: 2011-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


DLE 9.5. подёт? Если да, то сейчас отправлю..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0519 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-04, 13:20