X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Создаются не все таблицы
Zver
сообщение 2012-01-29, 15:09
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


В общем решил поставить новую Эльку и уже на установке все запоролось
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0129/6b/56f0a1cd6d12faea199f138c3bf7546b.png
Создаются не все таблицы бд, анивирус офф, стоит EleanorServ Beta
При этом установка завершается и даже говорится об успехе)) Естественно сайт не открывается и вылетают о ошибки
Цитата

Произошла ошибкаПри выполнении запроса произошла ошибка: (error #1364) Field 'ip_user' doesn't have a default valueАдрес ошибки: C:\EleanorServ\www\web-spell.el\core\core.php[1231] 



Добавлено через 4 минут, 33 секунд:

P/S Пробовал ставить 2 раза, все одно. Эти же самые таблицы не создаются

Сообщение отредактировал Zver - 2012-01-29, 15:11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2012-01-30, 3:42
Сообщение #2
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Что только не делал, все равно эти 8 таблиц не хотят устанавливаться, раз 10 наверное уже переустанавливал систему, 2 раза перекачивал архив и UTF-8 и windows-1251

Сообщение отредактировал Zver - 2012-01-30, 3:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-01-30, 5:37
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Zver, тут дело в том, что ваш MySQL как-то глючно настроен. Он почему-то реагирует на ошибки строгости. Ну что это за ошибка: "Field 'ip_user' doesn't have a default value"? Для varchar полей нужно указывать значения по-умолчанию? Бред какой-то. Пустая строка - вот значение по-умолчанию. Попинайте хостера.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2012-01-30, 7:56
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я же говорю сервер EleanorServ Beta, попробую скачать Denwer
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2012-01-30, 8:29
Сообщение #5
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Да, действительно, на Денвере все ок
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2012-01-30, 8:58
Сообщение #6
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


В общем творятся какие-то непонятности, поставил Denwer и на EleanorServ заработало :sarcastic_hand:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2012-01-30, 17:53
Сообщение #7
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Похоже у вас хостер дюже умный :) На 95% коммерческих шаредах Eleanor будет работать нормально.

Сообщение отредактировал sanes - 2012-01-30, 17:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2012-01-31, 8:05
Сообщение #8
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Да сколько ж можно говорить то, у меня на локалеке стоит EleanorServer. Нет никакого хостинга! И да, проблема решилась сама собой, не понятно как, но решилась
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0451 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-25, 11:09