X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос про адаптацию шаблона
Root
сообщение 2012-02-06, 21:52
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Пробую адаптировать шаблон. Вот что пока сделал:

Вставил код из main.tpl шаблона dle, и вместо его модулей вставляю код вывода модулей eleanor.
Например вместо логон панели {login} вставил {%STATIC login%}

Или например вместо правых блоков вставил {%BLOCKS right%}. Всё показывает правильно, но как теперь точнее где указать шаблоны самих блоков?или логин панели?

Добавлено через 2 минут, 5 секунд:

Скажу еще точнее, не могу найти шаблон верхнего меню, и шаблон категорий :) с блоками понял.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-06, 22:05
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


BlockLeft
BlockRight
BlockCenter

Это все в шаблоне.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-02-06, 22:11
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ясно, спасибо. Буду по очереди пробовать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-02-14, 20:52
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не могу понять, адаптирую шаб с дле, там понятно например меню в шапке и там все ясно написано:
Цитата
<ul class="t-nav">
                        <li><a class="nav" href="/">Главная</a></li>
                        
                        <li><a class="nav" href="/films/">Кино</a></li>
                        <li><a class="nav" href="/photoshop/">Photoshop</a></li>
                        <li><a class="nav" href="/adversting.html">Реклама на сайте</a></li>
                    </ul>


А тут перекопал все файлы но как задать стиль для верхнего меню ?



С редактором комментариев понял сразу, но где редактировать ссылки меню то? в шаблонах везде просто {content}
И еще в полной новости вот эти ссылки:
Цитата
Категории Теги Поиск Добавить новость

Можете подсказать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2012-03-22, 13:05
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Копайте файл multiline.php - в addons/menus/

Там задан стиль для ul, а для ссылок нету стиля. У Вас же задан для ссылки класс, потому его надо прописать в том файле. И все будет ок, ну и конечно для ul поставить свой класс.

Без правки того файла хз как, сам так адаптирую, и записываю изменения, которые сделал.

Так же и в новостях, надо искать файл, который отвечает за вывод того меню, и править его, или же, по логике, делать такие же стили, как в файлах движка, и в их прописывать свое, что надо, тогда файлы двига править не нужно будет. Как-то так :)

Сообщение отредактировал scanread - 2012-03-22, 13:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0441 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-12-06, 8:36