X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> НЕ работает БЛОГ, НЕ работает БЛОГ
Гость_Doka_*
сообщение 2012-02-17, 19:27
Сообщение #1



Гости





Проблемка такая: создал блог, а написать ничего не могу, не появляется форма http://site.ru/blogs/newpost_1.html

т.е. когда нажимаю Написать страница переходит на http://site.ru/blogs.html

Один раз ;) форма для блога появилась... НО... после того как я сделал запись и нажал Готово открылось это окно: Произошла ошибка
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1136) Column count doesn't match value count at row 42

Адрес ошибки: /home/d...a/domains/site.ru/public_html/modules/blogs/user/index.php[1225].
Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.


Подскажите подробно ( я не программист ), пожалуйста, как исправить!? (


Далее: попробовал запостить блог на английском... получилось...НО... открылась ПУСТАЯ страница http://site/blogs/pid_1.html

Подозреваю, что что то с кодировкой или с БД

Попробовал снова по русски сделать в блоге запись ( форма стала вдруг появляться ;) ) открылась ПУСТАЯ страница http://site.ru/blogs/pid_2.html


HELP ME PLEASE !!!

Сообщение отредактировал Doka - 2012-02-17, 19:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-17, 20:59
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Doka, пожалуйста, перечислите все проблемы мне на мыло + предоставьте доступ к сайту. Все решим.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Doka_*
сообщение 2012-02-22, 19:11
Сообщение #3



Гости





Alexander, Благодарю, за поддержку... Пока вроде работает, если ошибки повторятся, обязательно воспользуюсь Вашим предложением!


---------------------------------------------------------------------------------------------------<</span>/span>---------------
Еще вопрос

Как исправить отображение текста в новостях - http://легальный-сервер.рф/ - здесь пример (специально оставил, чтобы Вы посмотрели)
текст далее в скобках, накладывается друг на друга. (Требуются, администраторы, модераторы и все, все, все кто хочет принять участие в развитии сайта!)


Сообщение отредактировал Doka - 2012-02-22, 21:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-22, 23:09
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Берем FireBug и исследуем:


А теперь исправляем:


Надеюсь, понятно? :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Doka_*
сообщение 2012-02-23, 0:20
Сообщение #5



Гости





Благодарю, разобрался

line-height: 1.2em; заменил на line-height: none;

Подскажите как получить доступ к скачиванию модуля - ФОРУМ ?

Сообщение отредактировал Doka - 2012-02-23, 0:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-23, 1:27
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Doka, так его бери и качай. В чем трудности?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Doka_*
сообщение 2012-02-24, 21:32
Сообщение #7



Гости





а как стать eleanor user ? :unsure:



Сообщение отредактировал Doka - 2012-02-24, 21:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-26, 15:52
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Doka, подать заявку в соответствующую тему. Но для использования форума это совершенно не обязательно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-02-26, 16:19
Сообщение #9
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Судя по тому, что у него модуль "Блоги" то у него RC5. Следовательно, он хочет скачать модуль "Форум" для RC5 из файлового архива :)
А для этого надо быть Eleanor user.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0458 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-12-06, 8:41