X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC1, Все технические вопросы RC1 обсуждаем здесь.!!!!
Skyff
сообщение 2009-03-08, 2:13
Сообщение #101
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 925
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Не база загрузилась нормально, у меня просто все читает когда я выбираю английский язык а при выборе русского показывает вопросики.
cp1251 сразу грузил даже перезагружал чтоб удостоверится что правильно залил.

Screatch Я уже сделал как сказано, в db_driver_mysql.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-08, 2:13
Сообщение #102
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Обновление небольшое.

Выполните запросы:
ALTER TABLE `el_upgrade_hist` ADD `build` INT( 11 ) NOT NULL;
ALTER TABLE `el_upgrade_hist` ADD `uid` INT( 11 ) NOT NULL;
ALTER TABLE `el_upgrade_hist` ADD `descr` TEXT NOT NULL;


Или через 10 минут скачайте архив.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-03-08, 2:35
Сообщение #103
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 925
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Да ещё, мне не понравилось что при том условии что БД не загружена или в нерабочем состоянии, то посетителям писем название Базы данных.

Цитата
Произошла ошибка
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1146) Table 'название_БД.el_services' doesn't exist

Адрес ошибки: /home/nark/domains/igro-man.ru/public_html/classes/mainclass.php[154].
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-08, 2:40
Сообщение #104
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Skyff, имей хоть немного снисходительности. Это только первая RC: глючная и без инсталлера! Ты хоть один продукт первой версии видел без глюков?

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-03-08, 2:40
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-08, 3:05
Сообщение #105
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Skyff, у класса Db есть волшебная опция "die_on_error". Ставим ее в false и больше ошибок не будет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SoundLess
сообщение 2009-03-08, 4:50
Сообщение #106
Новичок
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 75
Регистрация: 2008-12-27
Из: где-то под Иркутском...

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Skyff @ 8.3.2009, 3:13)
Не база загрузилась нормально, у меня просто все читает когда я выбираю английский язык а при выборе русского показывает вопросики.
cp1251 сразу грузил даже перезагружал чтоб удостоверится что правильно залил.

Screatch Я уже сделал как сказано, в db_driver_mysql.php


Да, база сама у тебя в cp1251, но при импорте базы файл дампа был импортирован в кодировке UTF-8 а не cp1251. В Денвере в пхпмайадмин на вкладке sql, там где происходит импорт дампа, есть флажок которым нужно указать какая именно кодировка ФАЙЛА дампа. Тогда проблема исчезнет. После этого не забудь почистить папку cache.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_korp_*
сообщение 2009-03-08, 10:49
Сообщение #107



Гости





У мну чёт ощибка Fatal error: CacheMachine cannot implement Cache - it is not an interface in /home/korp/data/www/site/classes/cache/class_cachemachine_eaccelerator.php on line 14
Такая ошибка и на локалке и на хостинге.
Как решить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foast_*
сообщение 2009-03-08, 10:51
Сообщение #108



Гости





всё делаю как показано в инструкции, захожу на сайт белый экран, поддержка мультибайтовых строк включена, PS хостинг best-hoster

Сообщение отредактировал JIopD - 2009-04-05, 15:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Vadiman_*
сообщение 2009-03-08, 10:55
Сообщение #109



Гости





Доброе время суток. Установка прошла успешна на сомом сайте нажимаеш на любую кнопку напремер новости или FAQ или регистрация и белый экран или ошибка 404 Not Found
Подскажите как исправить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_qeekus_*
сообщение 2009-03-08, 11:20
Сообщение #110



Гости





Всё так же Fatal error: CacheMachine cannot implement Cache - it is not an interface in /home/h1926/data/www/site.ru/classes/cache/class_cachemachine_eaccelerator.php on line 14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-03-08, 11:42
Сообщение #111
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...post&p=4856
Перекачайте архив.

Сообщение отредактировал Screatch - 2009-03-08, 11:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-03-08, 11:45
Сообщение #112
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата (Vadiman @ 8.3.2009, 10:55)
Доброе время суток. Установка прошла успешна на сомом сайте нажимаеш на любую кнопку напремер новости или FAQ или регистрация и белый экран или ошибка 404 Not Found
Подскажите как исправить.


Возможно попробуйте не site.ru/faq.html а site.ru/index.php?module=faq
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-08, 11:50
Сообщение #113
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Может кончено включён ЧПУ, а модуль апача mod_rewrite не установлен, хотя тогда по идет должна была вывалится ошибка 500...

P.S. Вот теперь после небольшой отладки системы можно её ставить =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Vadiman_*
сообщение 2009-03-08, 11:53
Сообщение #114



Гости





Да так site.ru/index.php?module=faq работает. Но где нужно исправить чтобы кнопки на шаблоне работали. При нажатии на кнопку FAQ адрес site.ru/faq.html
За рание спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-08, 12:38
Сообщение #115
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Vadiman @ 8.3.2009, 14:53)
Да так site.ru/index.php?module=faq работает. Но где нужно исправить чтобы кнопки на шаблоне работали. При нажатии на кнопку FAQ адрес site.ru/faq.html
За рание спасибо.

ЧПУ отруби.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Vivat_*
сообщение 2009-03-08, 12:54
Сообщение #116



Гости





И еще Два поиска, один работает, другой нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Vadiman_*
сообщение 2009-03-08, 13:04
Сообщение #117



Гости





Цитата (NoIndex @ 8.3.2009, 12:38)
ЧПУ отруби.


А где именно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-08, 13:07
Сообщение #118
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (qeekus @ 8.3.2009, 11:20)
Всё так же Fatal error: CacheMachine cannot implement Cache - it is not an interface in /home/h1926/data/www/site.ru/classes/cache/class_cachemachine_eaccelerator.php on line 14

Прошу прощения за тупость. Исправлено. Через 5 минут качайте.

Цитата (Vadiman @ 8.3.2009, 11:53)
Да так site.ru/index.php?module=faq работает. Но где нужно исправить чтобы кнопки на шаблоне работали. При нажатии на кнопку FAQ адрес site.ru/faq.html
За рание спасибо.

Эти ссылки вбиты намертво в настройках меню сайта. Используется соответствующий интерфейс в админке.

Цитата (Vadiman @ 8.3.2009, 13:04)
А где именно

По-умолчанию ЧПУ отключено. Вкл/выкл его здесь: Управление сервисами -> user -> ссылки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Vadiman_*
сообщение 2009-03-08, 13:15
Сообщение #119



Гости





Цитата (Alexander @ 8.3.2009, 13:07)
Прошу прощения за тупость. Исправлено. Через 5 минут качайте.


Эти ссылки вбиты намертво в настройках меню сайта. Используется соответствующий интерфейс в админке.


По-умолчанию ЧПУ отключено. Вкл/выкл его здесь: Управление сервисами -> user -> ссылки.


ЧПУ отключил а проблема осталась.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-08, 13:34
Сообщение #120
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Vadiman @ 8.3.2009, 13:15)
ЧПУ отключил а проблема осталась.

Проблема с тем, что ссылки вида /faq не работают? - так не используйте их :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

19 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0510 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-06-04, 19:59