Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
А трудно заглянуть в файл - user-russian.php что в папке langs |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
Цитата P.S. +нашёл багу: когда логинишся на сайте под админом, а потом входишь админку под админом, в админ панели в блоке онлайн пишет что на сайте 2 админа Это не бага,всё правильно,так и должно быть. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 75 Регистрация: 2008-12-27 Из: где-то под Иркутском... Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Трудно. Работы много, искать было некогда. Все равно спасибо ![]() Сообщение отредактировал SoundLess - 2009-03-09, 10:16 |
|
|
||
Гость_BEGUNK_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Та же беда. Писал уже вчера о ней. Но так и не понял, что делать. Залил новый архив, попробовал всё по второму разу и вот результат:
Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1052) Column 'id' in field list is ambiguous Адрес ошибки: /home/allcatalog/audi-allcars.ru/docs/addons/menus/line_menu.php[23].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Ещё в user-english.php не забудьте поменять ![]() Про свои страницы не знаю, но вообще, хотелось бы, что смена этого самого текста была в админке... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Когда качали? Попробуйте щас перекачать, вроде должны были пофиксить...
Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-09, 10:48 |
|
|
||
Гость_nafanya_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Щас проверяю... А качал сегодня утром около 7-8 утра |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 75 Регистрация: 2008-12-27 Из: где-то под Иркутском... Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Не, туплю по страшному, сама страница находится в папке темой оформлени
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
А, у вас версия MySQL какая?
Версия MySQL требуется 5, читайте ридми ![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-09, 11:27 |
|
|
||
Гость_DarkneZ_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ну может и задумка!))
Скажите пожалуйста как мне заставить чтоб работал файл .htaccess? Тестил у себя на компе! Если я его не удаляю мне на странице пишет The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, ...@mail.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Сори за флуд! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Я же написал что в папке langs. Которая в корне сайта
Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-03-09, 11:41 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Для Linux - скомпилировать Apache с поддержкой модуля mod_rewrite ![]() Для Фенда - Открываем файл конфигурации Apache, находим там строку: LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so, убираем перед ней знак # и ребутим Apache... Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-09, 11:46 |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заходишь в папку Apache (думаю сам найдёшь), далее заходишь в папку conf, там будет файл httpd.conf. Вот в нём находишь эту строку, снимаешь в начале этой строки знак # и пререзагружаешь Apache. Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-09, 11:54 |
|
|
||
Гость_Snook_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Календарь на день не правильно отображает день недели, сегодня 9 понедельник показывает вторник!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Эм, а GMT(часовой пояс) настраивали? ![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-09, 12:01 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Я понял тебя. Там находится текст. А мне нужно было поменять саму страницу, вообщем не так выразился. Уже нашел. |
|
|
||
Гость_DarkneZ_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ещё что то не пойму!
В админке при выборе какой либо настройке пишет Произошла ошибка addons/logs/errors.log is not writeable! Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Цитата is not writeable! |
|
|
||
Гость_Griver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
панель администратора-управление сервисами, выбираю admin, редактировать-оформление. по умолчанию стоит Audora, меняю на Uniel, сразу сбивается форматирование. (проверялось в денвере)
![]() ![]() создай файл errors.log в addons/logs/ Сообщение отредактировал Griver - 2009-03-09, 13:08
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |