Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Именно...
Учим ангйский язык и читаем ридми! P.S. Я не понимаю как так можно ленится и не уважать труд человека, который ради Вас лентяев трудился всю ночь над написанием ридми... Люди, хватит ленится, читайте ридми! Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-09, 13:11 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
по поводу ЧПУ
Создал несколько категорий в модуле Новостей: Новости, Видео, Музыка в итоге получил ссылки вида: http://***.ru/news/новости/ , ***/news/видео/, ***/news/музыка/ так вот не нравится то что дублируются новости /news/новости/ , нельзя ли в формировании ссылок убрать имя модуля news ? ясно дело что при этом возможны в будущем конфликты с модулями одноименными, но это уже другое дело... кстати, как сказываются русскоязычные ссылки на СЕО ? в особенности как себя будет вести гугл и msn? Сообщение отредактировал Radon - 2009-03-09, 13:22 |
|
|
||
Гость_Yurec_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ребята помогит решить какую хрень, ставлю на топ сервер ельку, после установки захожу на сайт пишет.
Fatal error: Call to undefined function mb_detect_encoding() in T:\home\virtual\eleanor\classes\class_url.php on line 11 Что ет за фигня? Сообщение отредактировал Yurec - 2009-03-09, 13:30 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Мда.. mb_* функции библиоткеки mbstring. Напрашивается вывод, что нужно установить сий модуль. |
|
|
||
Гость_Yurec_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата(Yurec @ 9.3.2009, 16:29) * Ребята помогит решить какую хрень, ставлю на топ сервер ельку, после установки захожу на сайт пишет. Fatal error: Call to undefined function mb_detect_encoding() in T:\home\virtual\eleanor\classes\class_url.php on line 11 Что ет за фигня? Мда.. mb_* функции библиоткеки mbstring. Напрашивается вывод, что нужно установить сий модуль. А можно получше обяснить, ато нихера не понял |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Да ридми чтать нужно, ридми... Windows? Заходите в файл php.ini (находится в папке C:/windows), там строка extension=php_mbstring.dll убирайте знак ; в её начале, перезагружайте Apache. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Вопрос по серверу. Что здесь не так?
Ну на первом скрине всё норма а вот на втором: ![]() ![]() За что нам хостера трясти? Или за яйца? Инстал запускается но после ввода просто тёмный экран и неговорит что успешно а в файл конфига не прописывает, про права на файлы не говорите, всё перепробовали. Пытался и вручную заполнить, сгенерированный файл на локалке (менял базу, пользователя, пароль) нифиха не проходит. Вывод, что то на серваке не включено Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-03-09, 13:57
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Михалыч,
register_globals, safe_mode должны быть off, Тоже кстати описано в readme... Слезайте с этого гавно хоста... Никакой номральный хостер не будет включать эти опции... Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-09, 13:55 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Пасипки, ща трехану, хай вырубають. Я редмик перечитал но на панели не туда пялился. Устал уже за 3 дня, надо видимо отдохнуть Да, а остальное в норме? Если что ещё, чтоб сразу обрушить. Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-03-09, 14:02 |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да воде всё нормально, если не смотреть на то, что Apache допотопный. Вообще, переходи на netlevel. Хороший хостинг, проблем с Eleanor не будет 100% ![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-09, 14:13 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Только хирургическим путем. Сейчас даже не могу внятно сказать, как это сделать лучше. Но все можно при желании. На SEO это никак не влияет. Спасибо! Будем исправлять. Сообщение отредактировал Alexander - 2009-03-09, 15:30 |
|
|
||
Гость_BegleZZZ_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Модули>>>Новости>>>Список новостей>>>Отмечаем новость>>>Выбираем категорию>>>Жмём применить
![]() получаем ![]() Сообщение отредактировал BegleZZZ - 2009-03-09, 15:36 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Новость можно и не отмечать - ничего это не даст. А глюк этот пофиксен еще вчера. Сообщение отредактировал Alexander - 2009-03-09, 15:41 |
|
|
||
Гость_JediExile17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Когда захожу в настройки Cookies, просто белая страничка..
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Я тоже захожу.. И у меня все в порядке.. Значит, ошибка где-то в другом месте. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Некритическое обновление архива. Исправлен глюк создания категорий, когда выводилась ошибка о неизвестной переменной GetHTML и некорректная замена всех "script".
|
|
|
||
Гость_Yurec_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Конечно извините, шо не по теме, но все таки почему я немогу скачать модули?
Мне пишет: Вам запрещено использование этой функции форума Ет наверное, что я не в групе ельки-юзер? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Yurec,
Да, вам нужно зарегестрировать свой сайт и попасть в группу пользователи системы, после этого сможете скачать. |
|
|
||
Гость_Yurec_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
А шо делать если я хочу поставить на топ сервер, но компе для тестов етой цмс?
А те сайты которые в локалке надо платить 10 баксов. Сообщение отредактировал Yurec - 2009-03-09, 19:16 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |