X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц Открыть меню  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC1, Все технические вопросы RC1 обсуждаем здесь.!!!!
Гость_DeeMon_*
сообщение 2009-03-11, 14:37
Сообщение #221



Гости





Захожу в новости, открываю одну из них(подробнее), жму на крестик-"удалить", перебрасывает в админку, новость на месте. Так задумано? Только через админку?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_neooooo_*
сообщение 2009-03-11, 15:21
Сообщение #222



Гости





Ошибка выполнения запроса при входе в account.html. Выполняется зарегистрированным пользователем. Выдаётся такая вот ошибка (на форуме не нашёл ответов и вопросов по этой проблеме):

Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1146) Table '*.el_account_categories' doesn't exist

Адрес ошибки: /home/*/public_html/*/classes/others/class_categories.php[556]. Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_ZloiZmei_*
сообщение 2009-03-11, 15:31
Сообщение #223



Гости





Для всех кто получил "белый лист".

PHP 5.2.8 / CentOS 5

Цитата
[Wed Mar 11 15:05:13 2009] [error] [client ] PHP Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/*/site.ru/classes/mainclass.php on line 145
[Wed Mar 11 15:05:13 2009] [error] [client ] PHP Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/*/site.ru/classes/mainclass.php on line 216
[Wed Mar 11 15:05:13 2009] [error] [client ] PHP Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/*/site.ru/classes/mainclass.php on line 358
[Wed Mar 11 15:05:13 2009] [error] [client ] PHP Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/*/site.ru/classes/mainclass.php on line 384
[Wed Mar 11 15:05:13 2009] [error] [client ] PHP Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/*/site.ru/classes/mainclass.php on line 518
[Wed Mar 11 15:05:13 2009] [error] [client ] PHP Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/*/site.ru/classes/mainclass.php on line 541
[Wed Mar 11 15:05:13 2009] [error] [client ] PHP Notice: Undefined offset: 0 in /var/*/site.ru/classes/mainclass.php on line 602
[Wed Mar 11 15:05:13 2009] [error] [client ] PHP Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/*/site.ru/classes/class_db.php on line 11
[Wed Mar 11 15:05:13 2009] [error] [client ] PHP Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/*/site.ru/classes/class_functions.php on line 737
[Wed Mar 11 15:05:13 2009] [error] [client ] PHP Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/*/site.ru/classes/class_functions.php on line 760
[Wed Mar 11 15:05:13 2009] [error] [client ] PHP Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/*/site.ru/classes/class_security.php on line 21
[Wed Mar 11 15:05:13 2009] [error] [client ] PHP Fatal error: Unsupported operand types in /var/*/site.ru/classes/class_cache.php on line 31

Исправление для PHP Fatal error:
Открыть
classes/class_cache.php
Найти:
$lll111111l+=$lll11ll111;
Заменить на:
$lll111111l=array_merge($lll111111l, $lll11ll111);
Извращение называть массивы такими именами. Подумайте о разработчиках, пытающихся найти логику в системе. Желание быстро пропало.
Решение найдено тут: http://drupal.org/node/71921
Исправление для PHP Warning и PHP Notice мне делать некогда, это задача для разработчика. По поводу PHP Warning решение см. здесь:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14229.0.html

P.S. Жаль система не utf-8.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_neooooo_*
сообщение 2009-03-11, 15:32
Сообщение #224



Гости





Теперь не el_account_categoried, а el_errors_categories. В общем, в зависимости от того, включен блок или нет, появляется то одна база то другая не существует...

Сообщение отредактировал neooooo - 2009-03-11, 15:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-03-11, 18:08
Сообщение #225
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


а как узнать сколько пользователей зарегилось в системе с утра ищу эту функцию на сайте никак не могу найти
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-11, 18:30
Сообщение #226
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (DeeMon @ 11.3.2009, 15:37)
Захожу в новости, открываю одну из них(подробнее), жму на крестик-"удалить", перебрасывает в админку, новость на месте. Так задумано? Только через админку?

Нет. Уже исправлено. Скоро будет обновлено.

Цитата (neooooo @ 11.3.2009, 16:21)
Ошибка выполнения запроса при входе в account.html. Выполняется зарегистрированным пользователем. Выдаётся такая вот ошибка (на форуме не нашёл ответов и вопросов по этой проблеме):

Пожалуйста, опишите подробнее, где и как возникает ошибка.

Цитата (ZloiZmei @ 11.3.2009, 16:31)
Найти:

$lll111111l+=$lll11ll111;

Заменить на:

$lll111111l=array_merge($lll111111l, $lll11ll111);

Спасибо огромное! Исправлю немедленно. Ждите.

Цитата (ZloiZmei @ 11.3.2009, 16:31)
Извращение называть массивы такими именами. Подумайте о разработчиках, пытающихся найти логику в системе. Желание быстро пропало.

Извращениями не занимаюсь. Этот файл пропущен через обфускатор. Его функциональное содержимое можно увидеть, воспользовавшись одноименным файлом из папки Development. В крайнем случае, разработчикам файлы могут быть выданы в оригинальном варианте т.е. без обфускации.

Цитата (ZloiZmei @ 11.3.2009, 16:31)
P.S. Жаль система не utf-8.

Я уже говорил, почему я выбрал именно cp1251. Но перевести ее в utf достаточно просто.

За другие ошибки тоже большое спасибо. Будут исправлены в ближайшее время.

Цитата (Artur @ 11.3.2009, 19:08)
а как узнать сколько пользователей зарегилось в системе с утра ищу эту функцию на сайте никак не могу найти

Такой функции пока нет. Запишу.. Сделаем скоро.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-11, 18:40
Сообщение #227
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (ZloiZmei @ 11.3.2009, 18:31)
P.S. Жаль система не utf-8.

http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...view=getnewpost

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-11, 18:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2009-03-11, 19:24
Сообщение #228
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, все таки ета проблема существует!!! После чистки кэша и в браузере, и в самой системе!!! проблема осталась
Цитата
глюк с модуль FAQ добавил категории, через сайт жму добавить вопрос пишет:
Цитата

Предупреждение! Не создано ни одной категории! Добавление вопросов невозможно. Обратитесь к администратору.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-11, 19:28
Сообщение #229
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (DeD @ 11.3.2009, 19:24)
Alexander, все таки ета проблема существует!!!

Ок. Вижу. Будет исправлено.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JediExile17_*
сообщение 2009-03-11, 21:09
Сообщение #230



Гости





Мучал-мучал тот прикол в настройках... Ни куки ни аккаутинг ни блокировки не работают. В ФФ просто белый экран, в ИЕ и опере НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЧКУ... думал чмоды, везде все проверил все - правильно. По техническим требованиям все подходит, в логах все время одна ошибка в класе AJAX'а:

Warning: getmypid() has been disabled for security reasons Line: 74 in file /home/vol4/50gigs.net/*****/htdocs/classes/others/class_ajax.php
URL: /ajax.php?JsHttpRequest=12367093610220-xml

И ещё, очень нужен каталог файлов, сайт зарегил но так и не понял что нужно делать дальше чтобы попасть в нужную группу...

Сообщение отредактировал JediExile17 - 2009-03-11, 21:10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-11, 21:19
Сообщение #231
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (JediExile17 @ 11.3.2009, 21:09)
Warning: getmypid() has been disabled for security reasons Line: 74 in file /home/vol4/50gigs.net/*****/htdocs/classes/others/class_ajax.php
URL: /ajax.php?JsHttpRequest=12367093610220-xml

Отредактируйте эту строку измени getmypid на какое-либо другое значение. Например, на uniqid();

Цитата (JediExile17 @ 11.3.2009, 21:09)
И ещё, очень нужен каталог файлов, сайт зарегил но так и не понял что нужно делать дальше чтобы попасть в нужную группу...

Имейте хоть немного терпения. Обработаем мы вашу заявку.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JediExile17_*
сообщение 2009-03-11, 22:21
Сообщение #232



Гости





Цитата (Alexander @ 11.3.2009, 20:19)
Отредактируйте эту строку измени getmypid на какое-либо другое значение. Например, на uniqid();

Сделал, ошибка вроде больше в логах не появляется, но в настройках все также те пункты не работают, ну впрочем можно поставить на локалке, настроить, и импортировать в базу таблицу конфига. Может в хостере где-то функция какая-то отключена в php...

Цитата (Alexander @ 11.3.2009, 20:19)
Имейте хоть немного терпения. Обработаем мы вашу заявку.

Извиняюсь)) Думал что что-то с моей стороны не сделал до конца..)

Сообщение отредактировал JediExile17 - 2009-03-11, 22:22
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_ZloiZmei_*
сообщение 2009-03-11, 23:16
Сообщение #233



Гости





Alexander & NoIndex

После конвертации slaed PRO и vbulletin, с переводом элеонорки в UTF у меня проблем не будет :) так что это было философское замечание.

Alexander

Если системка мне приглянется, могу по возможности сделать интеграцию с vbulletin.

Ещё замечания.

1. Система не ругается на отключенную библиотеку GD. Нужно бы сделать проверку при каптче и не грузить соответствующие функции при отсутствии библиотеки.

2. Нотисы и предупреждения я вроде поубивал, в лог теперь вообще ничего не пишет и сайт запускается. Но в admin.php по-прежнему белый лист.
Ладно, поставлю GD на сервак и там погляжу - вдруг-таки заработает.

Цитата (Alexander @ 11.3.2009, 18:30)
В крайнем случае, разработчикам файлы могут быть выданы в оригинальном варианте

Надежда умирает последней :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-11, 23:37
Сообщение #234
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (ZloiZmei @ 12.3.2009, 0:16)
1. Система не ругается на отключенную библиотеку GD.

Допишем в системных требованиях. Потом реализуем в инсталлере. :)

Цитата (ZloiZmei @ 12.3.2009, 0:16)
Если системка мне приглянется, могу по возможности сделать интеграцию с vbulletin.

Добро пожаловать к нашему маленькому шалашу.

Цитата (ZloiZmei @ 12.3.2009, 0:16)
Надежда умирает последней smile.gif

Только лично. В том смысле, что только в приватной переписке.

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-03-11, 23:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_neooooo_*
сообщение 2009-03-11, 23:57
Сообщение #235



Гости





Цитата(neooooo @ 11.3.2009, 16:21)
Ошибка выполнения запроса при входе в account.html. Выполняется зарегистрированным пользователем. Выдаётся такая вот ошибка (на форуме не нашёл ответов и вопросов по этой проблеме):


Пожалуйста, опишите подробнее, где и как возникает ошибка.

Проблема возникала при переходе по ссылке АККАУНТ. Независимо, был зарегистрированный пользователь, либо это гость на сайте. В принципе, закачал новый архив системы, всё работает.

Другая проблема. При регистрации новый пользователь вводит все данные, логин, пароль, е-маил и секретный пароль. Нажимает кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и начинается грузиться скрипт, очень долго грузиться, минуты 4. Потом пишет:

Произошла ошибка
--------------------------------------------------------------------------------
Не могу найти ответ на запрос авторизации.
--------------------------------------------------------------------------------
Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.

Однако, если потом попробовать зайти в систему, ввести имя и пароль, он успешно входит. То есть пользователь регистрируется в системе успешно.

Попробуйте: РЕГИСТРАЦИЯ

Третья проблема. При создании категорий новостей, они нормально создаются, а при добавлении новости, они не разбрасываются по категориям.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-12, 0:15
Сообщение #236
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (neooooo @ 12.3.2009, 0:57)
Не могу найти ответ на запрос авторизации

Очевидно есть проблемы с SMTP. Система не тестировалась на корректность SMTP работы. Есть возможность предоставить сайт для отладки SMTP?

Цитата (neooooo @ 12.3.2009, 0:57)
Третья проблема. При создании категорий новостей, они нормально создаются, а при добавлении новости, они не разбрасываются по категориям.

Это не понял. Возможно, просто стоит очистить кеш?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-03-12, 0:36
Сообщение #237
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


При поиске по тегам в модуле новости прозошла ошибка
Цитата
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `id`='18' AND `status`>0 AND `date`<=NOW() AND (`groups`='' OR `groups` LI' at line 1

Адрес ошибки: /home/cibrone/public_html/modules/news/user/index.php[688].


Сообщение отредактировал Artur - 2009-03-12, 0:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-12, 14:31
Сообщение #238
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Исправлено.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Endker
сообщение 2009-03-12, 14:35
Сообщение #239
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 8


Alexander,а можно,когда ты будешь обновлять двиг,указывать какой файл(ы)(например,надо перелить файл block_tags_cloud.php) менять надо,чтобы не перетаскивать все?Очень удобно,если изменения в одном или несколько файлов.

Сообщение отредактировал Endker - 2009-03-12, 14:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_miri_*
сообщение 2009-03-13, 16:53
Сообщение #240



Гости





как исправить эту ошибку?
Fatal error: Call to undefined function mb_detect_encoding() in P:\home\eleanor.az\www\classes\class_url.php on line 11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

19 страниц Открыть меню  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0557 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-06-03, 12:26