X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц Открыть меню  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC1, Все технические вопросы RC1 обсуждаем здесь.!!!!
Гость_JediExile17_*
сообщение 2009-03-15, 10:51
Сообщение #261



Гости





Radon, у меня была такая проблема на 50gigs, судя по всему что-то в настройках php у хостера..
Выход нашел только один: поставить на локалку, сделать настройки и импортировать их на хост..

Сообщение отредактировал JediExile17 - 2009-03-15, 10:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2009-03-15, 11:24
Сообщение #262
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


хм, у меня VDS
необходимые плагины php подключил, настроено вроде все нормально (2 сайта, форум ipb, копермайн галерея - и никто не жаловался вроде )) ), ресурсов только мало ((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-15, 12:05
Сообщение #263
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (tuvidu @ 15.3.2009, 3:44)
Еще заметил глюк, когда создаёшь или редактируешь блок из админки, при этом переходишь по полям в "Опции" и меняешь опцию "Сервисы", то слетает в поле "Общие" настройки опции "Тип" и при сохранении выдает предупреждение.

Это не глюк. Дело в том, что у каждого сервиса - свои типы блоков. Поэтому сначала выбираем сервис, где будет показываться блок, а потом - его тип. Вы хоть понимаете, что такое "сервис"?

Цитата (Сталислав @ 15.3.2009, 5:01)
Как исправить эту ошибку?

Нужно просто убрать блок "категории" из модуля "аккаунт". Никакие таблицы импортировать не надо. Это была моя ошибка при компановке дистриба. Уже исправлена.

BegleZZZ, и всем у кого проблема чистого листа: можете дать доступ к админке, чтобы лично пронаблюдать описанный глюк? - У меня такое просто не проявляется..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-03-15, 12:26
Сообщение #264



Гости





Цитата (Alexander @ 15.3.2009, 11:05)
Это не глюк. Дело в том, что у каждого сервиса - свои типы блоков. Поэтому сначала выбираем сервис, где будет показываться блок, а потом - его тип. Вы хоть понимаете, что такое "сервис"?

Попробуйте с IE, вооще исчезают значения в тип блоков.

Сообщение отредактировал tuvidu - 2009-03-15, 13:23

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Untitled.jpg ( 91.45 килобайт ) Скачиваний: 27
Прикрепленные файлы  Untitled2.jpg ( 103.27 килобайт ) Скачиваний: 21
Прикрепленные файлы  Untitled.jpg ( 91.45 килобайт ) Скачиваний: 27
Прикрепленные файлы  Untitled2.jpg ( 103.27 килобайт ) Скачиваний: 21
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-15, 12:50
Сообщение #265
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (tuvidu @ 15.3.2009, 12:26)
Попробуйте с IE, вооще исчезают значения в тип блоков.

Правила форума п. 4.2 последнее предложение. А если серьезно: подобная задача для IE просто нетривиальна.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-03-15, 13:23
Сообщение #266



Гости





Хочу добавить свой блок, типа "block_header_for_user.php", только в админке (для быстрых ссылок например) и чтобы рассположился этот блок выше существующего верхнего админского блока "block_header_audora.php"
[attachment=100:Untitled.jpg]
[attachment=101:Untitled2.jpg]
Где можно добавить значение {%blocks my%} чтобы в управление блоками появился такой тип ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-15, 13:35
Сообщение #267
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (tuvidu @ 15.3.2009, 13:23)
Где можно добавить значение {%blocks my%} чтобы в управление блоками появился такой тип ?

Сначала в теме Audora.. Потом Управление блоками -> Типы блоков. (далее либо "добавить", либо "поиск"). Не работает в IE.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BegleZZZ_*
сообщение 2009-03-15, 14:46
Сообщение #268



Гости





Alexander,
данные для доступа выслал в личку...
Кто, что может сказать по поводу второй проблемы?


3. Так же присутствует проблема с капчей... Она не отображается.... Это последняя на данный момент проблема=)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-15, 15:02
Сообщение #269
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (BegleZZZ @ 15.3.2009, 17:46)
3. Так же присутствует проблема с капчей... Она не отображается.... Это последняя на данный момент проблема=)

Ясен фиг, GD то нету...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BegleZZZ_*
сообщение 2009-03-15, 15:13
Сообщение #270



Гости





Цитата (NoIndex @ 15.3.2009, 17:02)
Ясен фиг, GD то нету...

Если не определилось в системе... это вовсе не значит, что GD не установлен... :big_boss:

стоит bundled (2.0.34 compatible)

Сообщение отредактировал BegleZZZ - 2009-03-15, 15:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-15, 15:38
Сообщение #271
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (BegleZZZ @ 15.3.2009, 11:24)
1. Проблема...
Админцентр>>>Настройки>>>Cookies>>>Чистый лист=(
Админцентр>>>Настройки>>>Пользователи и система аккаунтинга>>>Чистый лист=(
Админцентр>>>Настройки>>>Безопасность и блокировки>>>Чистый лист=(
Админцентр>>>Настройки>>>Ошибки и логирование>>>Чистый лист=(

Методом долгих ковыряний, понял, что:
1. При ошибке, PHP настроено умирать, не показывать ошибку.. Что есть неправильно.
2. Не установлен "плагин" http://www.php.net/manual/ru/book.bc.php . Только не нужно доказывать, что он не нужен.
3. Xcache тоже настроен как-то очень и очень криво, что не сохраняет вообще никаких данных.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2009-03-15, 16:34
Сообщение #272
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


bcmath.so установил, не ясно что с Xcache делать, если честно даже не знаю что это О_о

опции в админке заработали ))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-15, 17:02
Сообщение #273
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Radon @ 15.3.2009, 17:34)
Xcache делать, если честно даже не знаю что это О_о

На главной в админке есть "Очистить кеш"? Если есть - значит ничего Вам делать не нужно.

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-03-15, 17:50
Одобрили: Radon
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BegleZZZ_*
сообщение 2009-03-15, 17:45
Сообщение #274



Гости





Цитата (Alexander @ 15.3.2009, 17:38)
Методом долгих ковыряний, понял, что:

2. Не установлен "плагин" http://www.php.net/manual/ru/book.bc.php . Только не нужно доказывать, что он не нужен.

тссс=)
я и не собирался доказывать обратное=)
спасибо поправим...

кто, что, по второй проблеме скажет?=)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-15, 17:49
Сообщение #275
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (BegleZZZ @ 15.3.2009, 17:45)
кто, что, по второй проблеме скажет?=)

Xcache имеете ввиду? Пусть он Вас сейчас уже не беспокоит - я его отключил и все стало корректно. Сохраните на всякий случай себе файл classes/class_cache.php . Хотя возможны обновления этого файла, так что даже не знаю как лучше поступить.

Возможно это поможет - http://torrentpier.info/viewtopic.php?f=5&t=1811
Цитата
Удивило то, что кэширование по умолчанию разрешено, но размер используемой памяти и максимальные размеры пользовательских объектов равны нулю, что по документации означает "запрещено".


Сообщение отредактировал Alexander - 2009-03-15, 17:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BegleZZZ_*
сообщение 2009-03-15, 18:13
Сообщение #276



Гости





Цитата (Alexander @ 15.3.2009, 19:49)
Xcache имеете ввиду? Пусть он Вас сейчас уже не беспокоит - я его отключил и все стало корректно. Сохраните на всякий случай себе файл classes/class_cache.php . Хотя возможны обновления этого файла, так что даже не знаю как лучше поступить.

Возможно это поможет - http://torrentpier.info/viewtopic.php?f=5&t=1811

спасибо, возьмём на заметку...
но хз относится данная проблема к выше описанному или нет, но дата регистрации Админа выводится так
0000-00-00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BegleZZZ_*
сообщение 2009-03-15, 18:23
Сообщение #277



Гости





Цитата (Alexander @ 15.3.2009, 19:49)
Xcache имеете ввиду? Пусть он Вас сейчас уже не беспокоит - я его отключил и все стало корректно. Сохраните на всякий случай себе файл classes/class_cache.php . Хотя возможны обновления этого файла, так что даже не знаю

эм=)
может тогда лучше поступить так, вы предоставите строки которые редактировались=)
думаю поможет не только мне...

По возможности сервер будет поднастроен=)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-15, 18:33
Сообщение #278
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (BegleZZZ @ 15.3.2009, 18:13)
но дата регистрации Админа выводится так
0000-00-00

Да. Все верно, поскольку админ был зашит в базу еще до установки системы.

Цитата (BegleZZZ @ 15.3.2009, 18:23)
может тогда лучше поступить так, вы предоставите строки которые редактировались=)

Чуть позже сделаю более универсальным методом.
Одобрили: (удалить)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BegleZZZ_*
сообщение 2009-03-15, 18:49
Сообщение #279



Гости





эм сейчас заметил, что страницы
faq.html
account.html
contacts.html
/account/do_register.html и т.д.

стали белыми=)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-15, 19:01
Сообщение #280
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


BegleZZZ, с чего бы вдруг? О_о
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

19 страниц Открыть меню  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0547 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-09-23, 1:50