X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц Открыть меню  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC1, Все технические вопросы RC1 обсуждаем здесь.!!!!
Гость_BegleZZZ_*
сообщение 2009-03-15, 19:08
Сообщение #281



Гости





Цитата (Alexander @ 15.3.2009, 21:01)
BegleZZZ, с чего бы вдруг? О_о

именно тот же вопрос и у меня=)))
до внесения изменений работало=)
но как я говорил выше, были проблемы в некоторых категориях(админцентр)
теперь данные проблемы на сайте...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-15, 19:21
Сообщение #282
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


BegleZZZ, ну хорошо, Вы установили http://www.php.net/manual/ru/book.bc.php ?
Одобрили: (удалить)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JediExile17_*
сообщение 2009-03-15, 20:54
Сообщение #283



Гости





Итак... Поковырял систему и вот что нашел)

1. Проблемы с блоком категорий.

Прикрепленные файлы  scr1.JPG ( 14.69 килобайт ) Скачиваний: 30


Но, если добавить в конце к категорию без подкатегории которая будет последней, то все будет норм.

Прикрепленные файлы  scr2.JPG ( 14.68 килобайт ) Скачиваний: 21


П.С. подкатегории пока не ковырял, время*(

2. У меня появилась идея как расширить возможности тегов. Очень былобы полезно групировать теги, особенно для поиска:

Прикрепленные файлы  scr3.JPG ( 11.23 килобайт ) Скачиваний: 14
-------->  Прикрепленные файлы  scr4.JPG ( 12.49 килобайт ) Скачиваний: 15


Группы к примеру можно создавать в админке как категории для тегов(условные), и очень важно чтобы некоторые теги можно было исключать из поиска(как А Б В на предыдущем рисунке) и облака тегов:

Прикрепленные файлы  scr5.JPG ( 6.07 килобайт ) Скачиваний: 17


Прикрепленные файлы  scr6.JPG ( 12.46 килобайт ) Скачиваний: 15


Если это реализовать, то это будет очень мощный инструмент, особенно для поиска... Особенно это расширит возможности для нестандартных решений когда к категориям нужно к примеру сделать фильтр по алфавиту и тд.. Вобщем прибавить и тут гибкости..)))

П.С. Делал все на скорую руку, так что сильно тапками не бить^_^ прост времени ща мало, а такой разработке не уделить внимание - грех))))

Сообщение отредактировал JediExile17 - 2009-03-15, 21:01

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  scr1.JPG ( 14.69 килобайт ) Скачиваний: 30
Прикрепленные файлы  scr2.JPG ( 14.68 килобайт ) Скачиваний: 21
Прикрепленные файлы  scr3.JPG ( 11.23 килобайт ) Скачиваний: 14
Прикрепленные файлы  scr4.JPG ( 12.49 килобайт ) Скачиваний: 15
Прикрепленные файлы  scr5.JPG ( 6.07 килобайт ) Скачиваний: 17
Прикрепленные файлы  scr6.JPG ( 12.46 килобайт ) Скачиваний: 15
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-15, 21:07
Сообщение #284
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


JediExile17, хорошо. Будем думать.

Кстати, я что-то не понял что с категориями не так.. Ткните пальцем.

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-03-15, 21:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JediExile17_*
сообщение 2009-03-15, 21:16
Сообщение #285



Гости





Alexander, ну вот у меня есть категория фильмы, а в подкатегориях жанры как на рисунке, так вот, если Фильмы будет последней категорией, то все что было под ним(жанры) будут в блоке как категории а не подкатегории фильмов, тоесть плюсик жми не жми всеравно ничего не выедет-заедет, а жанры будут всегда ниже активные, как будто они отдельно от Фильмы, а если добавить категорию которая будет ниже и будет без подкатегорий(я взял Я потому что последняя буква а он сортирует по алфавиту), то все становиться норм
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-15, 21:31
Сообщение #286
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


JediExile17, все, понял. addons/blocks/block_categories.php

Найти:
&#39;categ_&#39;.$temp_parent

Заменить:
&#39;<!-- cat_&#39;.$temp_parent.&#39; -->&#39;


Отписаться тут :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JediExile17_*
сообщение 2009-03-15, 21:43
Сообщение #287



Гости





	if (strpos($content,&#39;categ_&#39;.$temp_parent)!=false)
		$content=str_replace(&#39;categ_&#39;.$temp_parent,$temp_text,$content);


В обоих случаях?

Заменил в обоих случаях, все стало работать как часики ^_^
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_prince_*
сообщение 2009-03-16, 22:50
Сообщение #288



Гости





Здравствуйте ребята, я вот пользуюсь Datalife engine, но решил попробовать, что то новенькое установил ваш движок на тестовый домен eleanor.kislocity.net прошел регу у вас... Впринципе все бы то ничего да вот только обещанного кода на модули файлы и т д в упор разглядеть не могу??? Я чего-то не допонял... ( Я просто хочу переверстать диз под ваш движок))) А это лучше делать на тестовом сайте... И еще я просто не разобрался с вашим поиском... и не сумел найти инфу как у вас правильно темы верстать какие теги используются... Заранее спасибо... Не могу не сказать что дизайн у вашего сайта ШИКАРНЫЙ !!!

Сообщение отредактировал prince - 2009-03-16, 22:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-03-16, 22:59
Сообщение #289
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


Потерпите немного пока обработают вашу заявку - как обработают сможите скачивать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-03-17, 13:17
Сообщение #290



Гости





В панеле меню создаю пункт, который хочу чтобы отображался как подменю. Из админки можно делать, но на сайте не отображается. Хочется добавить и такую возможность в этом модуле, что и где добавить посоветуйте пожалуйста.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-17, 17:30
Сообщение #291
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (tuvidu @ 17.3.2009, 14:17)
Из админки можно делать, но на сайте не отображается.

Не понял: что вы хотите?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JediExile17_*
сообщение 2009-03-17, 17:48
Сообщение #292



Гости





Alexander, он создал к примеру в вертикальном меню пункт с родителем ГЛАВНАЯ и хочет чтобы в вертикальном меню при наведении на Главная выпадал тот пункт который он создал))) Вобщем обычное выпадающее JS меню))

Сообщение отредактировал JediExile17 - 2009-03-17, 17:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-17, 19:58
Сообщение #293
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (JediExile17 @ 17.3.2009, 18:48)
Alexander, он создал к примеру в вертикальном меню пункт с родителем ГЛАВНАЯ и хочет чтобы в вертикальном меню при наведении на Главная выпадал тот пункт который он создал))) Вобщем обычное выпадающее JS меню))

Пока меню в блоке слева представляет собой лишь одноуровневое меню т.е. подпункты не предусмотрены. Решить проблему Free3e-а можно лишь хирургическим путем, но сейчас у меня нету времени => пока думайте сами.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JediExile17_*
сообщение 2009-03-17, 21:38
Сообщение #294



Гости





Вобщем не баг, а предложение.. Для удобства лучше будет если блок категорий будет привязываться к тому, где именно сейчас посетитель находится, ну вот сейчас к примеру если не трогая блок перейти в категорию с центральной части сайта(контента), то на след. страничке блок раскроет только первую категорию...
Прикрепленные файлы  scr1840_blockcat.JPG ( 56.33 килобайт ) Скачиваний: 19

А было бы намного удобней еслибы блок фиксировал перемещение пользователей по категориям, ну тоесть раскроеться нужный раздел и категория в котором будет находится посетитель будет выделена ну хотябы boldом))

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  scr1840_blockcat.JPG ( 56.33 килобайт ) Скачиваний: 19
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-17, 21:44
Сообщение #295
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


JediExile17, нет )) Задача этого блока - отображать категории и сохранять "раскрытость" списка при переходе по страницам сайта. Т.е. по-сути перед нами две разные задачи. Так, как Вы хотите - сделать можно. Но сейчас у меня нету времени. Если есть желание - могу объяснить как именно это сделать - создавайте отдельную тему.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JediExile17_*
сообщение 2009-03-17, 22:06
Сообщение #296



Гости





Alexander, да нет) я скорее обратил внимание на то что при наличии 2-х способов навигации одна болтаеться не в тему) лучше подскажите в каком файле шаблона можно убрать вывод категорий в центральной части шаблона) Блок для меня более актуальный, а вывести категории на центр можно и с помощью do_categories.html ^_^

П.С. тему всеравно создам для личного самообразования ^_^ но не сейчас..)) учу Си...))))

Сообщение отредактировал JediExile17 - 2009-03-17, 22:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-17, 23:19
Сообщение #297
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


В modules/[имя модуля]/user/index.php

Найти примерно такой текст:
	$cats=$Mainclass->Categories_l->CategoryHeader($cid,$cat);
	$cats.=$Mainclass->Categories_l->CategoryNavi($cid,$cat);


Заменить на:
	$Mainclass->Categories_l->CategoryNavi($cid,$cat);
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BEGUNK_*
сообщение 2009-03-19, 11:27
Сообщение #298



Гости





Всем здравствуйте. Может и не в тему, но что-то тему с проблемой установки найти не могу.
Проблема заключается в следующем. Установил всё по инструкции. (www.egypt.avtoold.ru) В index.php не зашёл, но зашёл в account.html. Там были знаки вопроса. Опять же избавился от них согласно инструкции, но.....на этом дело и встало. Админка работает процентов на 70, account.html вроде в норме, по крайней мере появились нормальные символы, но на сайт так зайти и не могу.
В чём может быть проблема?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-19, 13:12
Сообщение #299
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Radon @ 19.3.2009, 13:44)
с сарказмом )) хороший хостинг нетлевел ))))))))0

Хороший. То, что их DDoS'ят они не виноваты...
Цитата (BEGUNK @ 19.3.2009, 14:27)
Всем здравствуйте. Может и не в тему, но что-то тему с проблемой установки найти не могу.
Проблема заключается в следующем. Установил всё по инструкции. (www.egypt.avtoold.ru) В index.php не зашёл, но зашёл в account.html. Там были знаки вопроса. Опять же избавился от них согласно инструкции, но.....на этом дело и встало. Админка работает процентов на 70, account.html вроде в норме, по крайней мере появились нормальные символы, но на сайт так зайти и не могу.
В чём может быть проблема?

1.Когда дистрибутив качали? На локалке пробовали?
2. И ещё, что за хостер? [url="http://ru.php.net/phpinfo"]Покажите настройки php[/url
3. Выкиньте ещё логи.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-19, 13:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BEGUNK_*
сообщение 2009-03-19, 14:46
Сообщение #300



Гости





Цитата (NoIndex @ 19.3.2009, 13:12)
1.Когда дистрибутив качали? На локалке пробовали?
2. И ещё, что за хостер? [url="http://ru.php.net/phpinfo"]Покажите настройки php[/url
3. Выкиньте ещё логи.


Спасибо, разобрался. Вчера скачать вечером не мог, вот и закинул DUMP старый (качал ранее). А дистрибутив последний был.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

19 страниц Открыть меню  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0511 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-07-08, 16:43