Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Наберется чуть побольше исправлений - и обновлю системный архив.
|
|
|
||
Гость_JediExile17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Эм.. это так задумано или действительно пропало в настройках отображения блока спецправила для модулей?..
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
JediExile17, Вы сначала модули выберите - и правила появятся
![]() |
|
|
||
Гость_JediExile17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, не появляются, пробовал во всех браузерах, раньше было...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
JediExile17, значит стоит галочка "на всех".
|
|
|
||
Гость_JediExile17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Вот можно этот же скрин, только в опере или FF? |
|
|
||
Гость_coiN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Произошла ошибка Не могу подключиться к базе данных
В безе несоздалось не одной таблицы , кокбудто инсталка вообщенепашет что делать ? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Инсталлер пока ничего кроме прописки конфига не делает. Полноценный будет в RC 2. Сейчас же нужно лить дамп БД в ручную. находится в корне архива. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 174 Регистрация: 2009-03-23 Из: Калининград Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
А во RC2 можно будет ставить аватарку а то все привыкли ставить авататрку я лично это я ненаблюдаю в RC1 если не тяжело сделайте чтобы можно было ставит аватарки
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Hummer, установка аватарки доступна либо в админке (в управлении пользователями) либо в модуле "Аккаунт пользователя".
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 174 Регистрация: 2009-03-23 Из: Калининград Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
У меня в акуанте пользователя нечего нету кроме текста "Личный кабинет" Можете объясните в чем дело тогда.
Вот мой сайт Http://bond.moyportal.org Сообщение отредактировал Alexander - 2009-03-25, 18:16 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
|
|
|
||
Гость_TeslaNSK_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
что то у меня кроме админских страниц ни чего не работает...
The requested URL /faq.html was not found on this server и все тут..как исправить?? сильно не пинайте.. |
|
|
||
Гость_tuvidu_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
TeslaNSK у других ведь работает! Расскажи что делал, какие параметры сервера, как устанавливал или что обновлял если хочешь чтоб тебе помогли |
|
|
||
Гость_Marksman_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Проверь наличие .htaccess в каталоге с cms |
|
|
||
Гость_TeslaNSK_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата Проверь наличие .htaccess в каталоге с cms В наличии OS:Linux PHP:5.2.6 PHP GD:2.0.34 MySQL: 5.0.37 Mod Rewrite:On Register globals:Off Safe mode:On - из за него может не работать?? хостер почему то боиться его отключать... Magic quotes gpc:On Установил по ридми базу залил проинсталил... Сообщение отредактировал TeslaNSK - 2009-03-25, 20:58 |
|
|
||
Гость_Marksman_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
.htaccess не пустой?
|
|
|
||
Гость_TeslaNSK_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
нет не пустой
#Глобалы нам не нужны #php_flag register_globals off #Слешировать кавычки также не требуется #php_flag magic_quotes_gpc off #Запретим получать урлы при помощи fopen() #php_admin_value allow_url_fopen off и т.д |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Цитата Safe mode:On - из за него может не работать?? хостер почему то боиться его отключать... Тогда могу только посочувствовать и посоветовать сменить хостера. Ни один уважающий клиентов хостер не будет оставлять это включённым. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |