Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
А если это анимированный GIF? Значит Вы неправильно прописали префикс бд. Префикс - "el_" (все, что в кавычках). |
|
|
||
Гость_Thrasher_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
![]() Проблема с категориями и фильтром в новостях осталась В модуле "Вопросы и ответы" пункт "Добавить категорию" появляется только после нажатия на "Управление категориями". Это так задумано? Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 21:17 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Можно проблему еще раз? |
|
|
||
Гость_Thrasher_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
смотри И проблема с подписями осталась. Добавляю в подпись ссылку, смотрю комент все номрально, но если второй раз редактирую подпись, ссылка уже не отображается. Вместо нее
это в комментариях Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 21:29 |
|
|
||
Гость_Thrasher_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Создаю категорию в админке FAQ. С сайта пытаюсь создать вопрос, ошибка
Цитата Не создано ни одной категории! Добавление вопросов невозможно. Обратитесь к администратору. В Факе на сайте, выбираю вопрос, не знаю что там должно появится, но там только теги Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 21:35 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Проблема исправлена. Качаем.
У меня такая ошибка не проявляется. |
|
|
||
Гость_Thrasher_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
хз, создал две категории, то же самое И что насчет этого Не работает отключение модулей, отключаю, картинка изменяется, но модуль работает Не работает рсс, ввожу сайт.ру/rss.php ничего не происходит. Или ничего и не должно произойти? Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 21:46 |
|
|
||
Гость_Thrasher_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Если редактирую новсть и добавляю инфу на другом языке, на сайте все равно на русском (хотя информация сохраняется), с новыми новостями все нормально.
|
|
|
||
Гость_Thrasher_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Как включить чпу в новостях? У меня новости выводятся по ссылке сайт.ру/index.php?module=news&nid=ид
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Да. Исправлено. через 5 минут качайте. Уберите галочку "Для всех языков". Управление сервисами -> user -> ссылки -> статические. |
|
|
||
Гость_Thrasher_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Убрал, теперь новость не отображается |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 153 Регистрация: 2009-03-01 Из: Россия, Краснодар Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
при беглом просмотре вылезли глюки:
1. при комментировании или добавлении новости при работе со шрифтом надо постоянно клацать на кнопку чтобы указать цвец, размер, фон шрифта ето не удобно!! было бы не плохо выставлять параметры, а затем одной кнопкой подтвердить выбор или же сделайте как на форуме отдельные поля для каждого параметра 2. при добавлении новостей увеличить поле подробный обзор раза в 2!! приходится каждый раз калцать на кнопку!!! 3. не нашел предпросмотра новостей!!! где потеряли? 4. при заходе в настройки модулей вылетает ошибка:
5. когда находишся на сайте в модуле FAQ: кликаеш на ссылку вопроса вылетает следующая гадасть: Цитата {title} {content} [moder] {moder} [/moder] 6. собственно никакой системы подсказок!!! только парачка встречается!!! 7. добавил новость через usera в админке не нашел где она весит для проверки 8. глюк с маркированным списком маркер не выводится! 9. в админке нельзя менять логин и парроль usera 10. собственно глюк с блоком кто online: на скрине все видно!!! ето собственно че?
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
Гость_Thrasher_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
DeD некоторые проблемы уже решили, обновите дистрибутив через несколько минут.
Еще один баг, если в ссылке на новость много знаков (например станд. новость NetLevel - надёжный хостинг для Eleanor CMS) то перейдя по ссылке ничего не происходит, ссылка в браузере изменилась, но отображается главная, если урезать то все нормально. Это только если в чпу русские символы. Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 22:17 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Нафик надо. Уже ж исправлено! Перекачайте. Исправлено. Качайте через 1 минуту. У меня нормально переходит. Очевидно это ограничение Вашего браузера. |
|
|
||
Гость_Thrasher_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
У меня опера 9.64, в ие тоже самое. Только если в чпу русские символы, не переходит. О, я понял, это если в ссылке встречается и англ. слова и русские. Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 22:22 |
|
|
||
Гость_Hammer_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ещё баг когда нажимаешь в account.html Меню куда-то убегает от курсора
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammer - 2009-03-07, 22:24 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Непонял. Тьфу.. Сервера. Ограничение сервера. Не браузера конечно ![]() |
|
|
||
Гость_Thrasher_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
У меня вроде номрально, если я правильно понял. Не работает поиск, что бы я не писал ничего не найдено. Я предыдущее сообщение дополнил, посмотрите. Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 22:26 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Где не работает? У меня работает все.. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Цитата 3. не нашел предпросмотра новостей!!! где потеряли? В BB Редакторе кнопка есть. Поищите. Цитата 9. в админке нельзя менять логин и парроль usera Плохо ищите, идите в Поиск пользователя и там специально кнопка есть, Сменить пароль. Цитата 10. собственно глюк с блоком кто online: на скрине все видно!!! ето собственно че? Значит вы находитесь в 3х сервисах сайта) |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |