Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Thrasher_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
У меня тоже работает, если ввести полностью заголовок, если только первые несоклько букв ничего не найдено |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Система использует полнотекстовый поиск. |
|
|
||
Гость_paradox_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
после установки и правки багов с кодировкой, отображает пустую страницу
Сообщение отредактировал paradox - 2009-03-07, 22:55 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Либо PHP не настроено показывать ошибки, либо ошибка в самом сервере. Но точно не в системе. |
|
|
||
Гость_paradox_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
но ведь до исправления кодировки, все работало
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Админка открывается? Если да, значит просто перезалейте файлы из classes. |
|
|
||
Гость_Akmedved_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Мне вот стало интересно, как у всех лёг этот плаг-ин мултибайтовых.. Куда я тока эту dllшку не пихал, корень виндовс, виндовс/систем32, виндовс/систем, корень пхп5, пхп5/екст...Перепроверил и передописал строку extension=php_mbstring.dll в пхп.ини, всё равно выскакивает
Цитата Fatal error: Call to undefined function mb_detect_encoding() in Z:\home\test1.ru\www\classes\class_url.php on line 11 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Мне вот стало интересно, как у всех лёг этот плаг-ин мултибайтовых.. Куда я тока эту dllшку не пихал, корень виндовс, виндовс/систем32, виндовс/систем, корень пхп5, пхп5/екст...Перепроверил и передописал строку extension=php_mbstring.dll в пхп.ини, всё равно выскакивает ммм. Сервер? |
|
|
||
Гость_Vivat_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ток не понял как пасс сменить админский?)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
В редактировании пользователей есть такой пункт. |
|
|
||
Гость_Oleg_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Кто ставит на денвер, качаем вот это: http://www.dll-download-system.com/dlls/php_mbstring.zip
кидаем файл в папку с php5/ext - и необходимо в пхп.ини раскоментировать строку с php_mbstring.dll Сообщение отредактировал Oleg - 2009-03-07, 23:31 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Akmedved, после изменений необходимо перезагрузить вёбсервер.
|
|
|
||
Гость_BegleZZZ_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Мне вот стало интересно, как у всех лёг этот плаг-ин мултибайтовых.. Куда я тока эту dllшку не пихал, корень виндовс, виндовс/систем32, виндовс/систем, корень пхп5, пхп5/екст...Перепроверил и передописал строку extension=php_mbstring.dll в пхп.ини, всё равно выскакивает эм... как вариант, попробуй зайти \eleanor_cms_rc1\Development скопировать class_url.php потом пойти \upload\classes\ заменить его на тот что скопировали... |
|
|
||
Гость_Akmedved_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Денвер с PHP Version 5.2.4. Edit: действительно замена файла class_url.php помогло. Спасибо. Edit2: в итоге я получил почти не работаюшию админку. ![]() Как уже говорил библиотеку сувал куда мог)), рестартовал сервер все возможными путями, редактировал пхп.ини 100раз. Всё равно отображает эту ошибку. Ну да ладно, буду пробовать на веб-хостинге. Сообщение отредактировал Akmedved - 2009-03-07, 23:46 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Бред. Папка Development - это всего лишь список функций из файлов, которые пропущены через обфускатор. При этом список НЕ создержит самих функций. Так что делать такое нельзя. |
|
|
||
Гость_BegleZZZ_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
данным извращением не занимался=) ибо сей метод предлагал не я, всего лишь озвучил его здесь=)
100% могу заверить, что на Денвере3... После подключения библиотеки mbstring и перезагрузки Apache, всё работает ну очень замечательно... Сообщение отредактировал BegleZZZ - 2009-03-07, 23:41 |
|
|
||
Гость_Vivat_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Попробуй зайти в админку-Управление-Управление сервисами и файлу index.php зайдай оформление Uniel. Хотя проверь в папке templates наличие Uniel. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
cmmndr, систему можно ставить только на домен,нельзя в папку.
|
|
|
||
Гость_cmmndr_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
т.е на локалхосте не потестить?
папкаесть в темласе .. а вот тут админку-Управление-Управление сервисами нет index.php Сообщение отредактировал cmmndr - 2009-03-07, 23:52 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |