X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC1, Все технические вопросы RC1 обсуждаем здесь.!!!!
Гость_Vivat_*
сообщение 2009-03-08, 0:02
Сообщение #81



Гости





Цитата (cmmndr @ 7.3.2009, 23:52)
т.е на локалхосте не потестить?


папкаесть в темласе ..
а вот тут админку-Управление-Управление сервисами нет index.php


Смотри лучше нельзя никак без index.php системе быть. Ваше локалхость если и тестить то делать это на linux системах.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_paradox_*
сообщение 2009-03-08, 0:07
Сообщение #82



Гости





Цитата (Alexander @ 7.3.2009, 22:05)
Админка открывается? Если да, значит просто перезалейте файлы из classes.


перезалил файлы, помогло, но после раскоментирования строк, для исправления кодировки, возникает вновь данная ошибка :dntknw:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2009-03-08, 0:08
Сообщение #83
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Даммссс... глюков хватает!

Ставлю "Ел" на хостинг, вешаю на домен, все как положено! Установил с горем-пополам! Захожу по адресу http://www.my_site.ru/ и пишет что страница недоступна, подумал инет лагает, пингую все нормально, пакеты не теряются а сайт не загружается! Потом переместил файлы с папи dev и пишет аля "Произошла ошибка. Запрашиваемый сервис отсутствует в БД!" Это что?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_cmmndr_*
сообщение 2009-03-08, 0:08
Сообщение #84



Гости





2Z1dan3 : спасибо...только это ой как не удобно (((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-03-08, 0:10
Сообщение #85
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


lestatbbk, не правильно БД сделал.
cmmndr, думаю в будущем этот недочет будет исправлен.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-08, 0:12
Сообщение #86
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Z1dan3 @ 8.3.2009, 1:00)
В основную папку(root) закидывай файлы,нельзя создавать папку(поддомен) для системы.Надеюсь в следующих версиях это исправят.

Нет. Это не исправят. Система предназначена для работы на домене, а не в папке домена.. Есть причины на это.

Цитата (lestatbbk @ 8.3.2009, 1:08)
становил с горем-пополам! Захожу по адресу http://www.my_site.ru/ и пишет что страница недоступна, подумал инет лагает, пингую все нормально, пакеты не теряются а сайт не загружается! Потом переместил файлы с папи dev и пишет аля "Произошла ошибка. Запрашиваемый сервис отсутствует в БД!" Это что?

Это значит что не залита (не полностью залита) БД.

Цитата (Z1dan3 @ 8.3.2009, 1:10)
cmmndr, думаю в будущем этот недочет будет исправлен.

Какой недочет. Озвучь, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-03-08, 0:14
Сообщение #87
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, ну я на локалке сначала в папку систему поставил а там ничего не отображаеться,т.к. : пути к изображения localhost/{theme}/images/ а не localhost/папка/{theme}/images/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-08, 0:17
Сообщение #88
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Z1dan3 @ 8.3.2009, 1:14)
Alexander, ну я на локалке сначала в папку систему поставил а там ничего не отображаеться

Я же сразу сказал, что систему нужно ставить на домен, а не в папку! Это не глюк и не недочет, который будет исправлен. Так надо ©.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-03-08, 0:18
Сообщение #89
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


залил на хостинг все работает как часики кроме того что не загружает аватар пишет размер не соответсвует хотя я размер аватара добавил

Сообщение отредактировал Artur - 2009-03-08, 0:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-03-08, 0:18
Сообщение #90
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Вот и хорошо,думаю не мне одному надо систему ставить в папку а не на основной домен.Поэтому этот "недочет" надо исправлять :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-08, 0:24
Сообщение #91
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Z1dan3 @ 8.3.2009, 1:18)
не мне одному надо систему ставить в папку а не на основной домен.Поэтому этот "недочет" надо исправлять

Ставьте на поддомен. Как вариант, скорее всего выйдет кое-какая не совсем корректная заплатка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2009-03-08, 0:27
Сообщение #92
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Для управления БД использую SQLyog Enterprise. Базу перезaлил, все ОК, 354 запроса! Ошибка таже :(

Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-03-08, 0:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_qeekus_*
сообщение 2009-03-08, 1:09
Сообщение #93



Гости





Почему? Fatal error: CacheMachine cannot implement Cache - it is not an interface in /home/h1926/data/www/site.ru/classes/cache/class_cachemachine_eaccelerator.php on line 14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-03-08, 1:14
Сообщение #94
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Цитата
Для управления БД использую SQLyog Enterprise. Базу перезaлил, все ОК, 354 запроса! Ошибка таже sad.gif

Может порт к базе какой другой использует) Не 3306..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-08, 1:28
Сообщение #95
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (qeekus @ 8.3.2009, 1:09)
Почему? Fatal error: CacheMachine cannot implement Cache - it is not an interface in /home/h1926/data/www/site.ru/classes/cache/class_cachemachine_eaccelerator.php on line 14

Исправлено. Скачайте через 2 минуты.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-03-08, 1:38
Сообщение #96
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


При инсталляции пишет
Цитата
Warning: file_put_contents(./../config_general.php) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/nark/domains/igro-man.ru/public_html/install/index.php on line 39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2009-03-08, 1:41
Сообщение #97
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


создайте файлик config_general.php (текстовый файл переименуйте в php), и поставьте ему права CHMOD 777


если уже есть этот файлик то просто CHMOD 777

Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-03-08, 1:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-03-08, 2:00
Сообщение #98
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


При заходе на index.php все в ??? а при переходе на news.html отображает новости нормально.
В BD уже расскоментировал.

Да ещё при выборе Английского языка все на сайте наченает отображаться без ??????? а при переходе опять на русский опять ?????????????
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2009-03-08, 2:04
Сообщение #99
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Skyff,
При создании и импорте базы выбирите сравнение cp1251.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-03-08, 2:10
Сообщение #100
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Skyff,
ReadTeFuckingManualBeforeAskingTheFuckingQuestion.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

19 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0503 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-25, 8:05