X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с альфой
Maximkaboom
сообщение 2012-02-27, 12:11
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Доброго времени суток всем.
Вопрос прежде всего к Александру, но если кто сможет еще помочь, буду только рад.
В общем пытаюсь написать простенький модуль под альфу. Вернее написал, но хочется что бы работало все красиво. Именно интересуют ссылки.

С помощью такого кода получаю ссылку:
<a href="'.$Eleanor->Url->special.$Eleanor->Url->Construct(array('module'=>'test','do'=>'start', 'tid'=>.$tests['id']., 'ans'=>.$total_answers.),false).'">'.$tests['name'].'</a>

Ссылка формируется правильно. Например,

С ЧПУ: http://localhost/test/start/6/20.html
Без ЧПУ: http://localhost/index.php?module=test&do=start&tid=6&ans=20

Однако при переходе по ссылке, в случае если ЧПУ включено, скрипт не работает (не может получить $_GET['tid'] и $_GET['ans'])
C выключенным ЧПУ всё впорядке.
Кто подскажет как это решить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-27, 18:05
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, чтобы ссылки обрабатывались, их нужно парсить. Воспользуйтесь функцией $Eleanor->Url->Parse(array('params'));

UPD по просьба Maximkaboom.

Сообщение отредактировал Alexander - 2012-02-28, 23:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2012-02-27, 20:12
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Alexander, Можно как нибудь на примере? а то я чет туплю
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-27, 22:39
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, а вы откройте тот же модуль новостей и посмотрите как сделано там (вверху файла). Это будет лучшим примером :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-02-28, 7:55
Сообщение #5
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Maximkaboom @ 2020-10-27 08:24)
Alexander, Можно как нибудь на примере? а то я чет туплю

Да просто в начале модуля вставь аналог этого для альфы:
$Mainclass->Url->Parse();
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2012-02-28, 10:05
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Alexander, Просто нужно было $Eleanor->Url->Parse(array('params'));, а не $Eleanor->Url->Parset(array('params')); вот че и запутался то)

Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2012-02-28, 10:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-28, 23:06
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, извиняюсь. Описка :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0443 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-27, 7:24