X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц Открыть меню  « < 5 6 7 8 9 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Немного о планах на будущее: что делать?
Что делать?
Что Вам необходимо больше всего?
Хороший инсталлер системы с проверкой на версию PHP и других настроек сервера [ 40 ]  [42.11%]
Конвертер с AntiSlaed CMS [ 15 ]  [15.79%]
Установщик модулей [ 25 ]  [26.32%]
Что-нибудь другое (отпишусь) [ 15 ]  [15.79%]
Всего голосов: 109
Гости не могут голосовать. 
NoIndex
сообщение 2009-05-10, 20:23
Сообщение #121
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Михалыч, а собственно я и перешёл на неё из-за поддержки сразу pdf & djvu. Поддержка тифф и txt не мешает ему быть достаточно быстрым и удобным. Кстати там при установки указываются ассоциации с форматами т.е. можно просто выставить, что бы по-умолчанию pdf и djvu открывались именно им.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-10, 20:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-05-10, 20:40
Сообщение #122
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Поставил, проверил, понравилось, спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
manuel
сообщение 2009-05-10, 23:35
Сообщение #123
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 24
Регистрация: 2008-12-18

Репутация:   нет  
Всего: нет


Прочитал, очень конструктивная конечно тема, 2/3 сообщений нужно удалять :)
Мое мнение - система на достаточном уровне. Учитывая заявления разработчика для будущей RC, думаю, пора бы задуматься о модульной части. Да, есть прекрасная оболочка. Только устанавливать в ее пока нечего.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-05-10, 23:42
Сообщение #124
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Время...что писать модули, то нужно знать переменные функции, а они будут изменяться с следующими релизами. Вот тогда и будут "штамповаться" модули.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_D1ver_*
сообщение 2009-05-13, 16:32
Сообщение #125



Гости





Мб не в тему, но хотелось бы увидеть интеграцию с форумом SMF 2.x версий.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-13, 16:46
Сообщение #126
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


D1ver, интеграция с SMF будет. С выходом первой нормальной версии - будет, а то строка "Note: As this is in early beta we do not suggest running SMF 2.0 RC1 on a production site." не обнадеживает.

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-05-13, 16:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_D1ver_*
сообщение 2009-05-13, 16:52
Сообщение #127



Гости





Да, это удручает, полностью согласен :) Но тем не менее, даже эта версия очень стабильна.

---
Быть может это уже реализовано.
Сделать возможность переключения в админке видимость определенных блоков и меню для гостей/зарегистрированных пользователей/других групп/админов и т.д.
Если да, тогда дичайшее сори.

Ой, это реализовано, еще раз извиняюсь.

---
Будут ли реализованы определенные конверторы баз с различных движков? В частности Joomla, DLE (как самые распространенные).
Если точнее, то конверторы баз пользователей и новостей. Вроде все, что самое ценное есть.

---
И вопрос в догонку.
Не хотелось бы торопить, но интересует модуль/компонент интернет-магазина на вашей КМС. Планируете ли вы его разработку с выходом стабильной версии (полного релиза)?

Сообщение отредактировал JIopD - 2009-05-13, 20:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-13, 23:18
Сообщение #128
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


D1ver, конвертер у меня писать нету сил и времени.. Из программистов - я один над движком работаю с самого начала. С каждым днем я все меньше верю, что смогу сделать конвертор даже с ASa.. :(

Модуль магазина? Определенные наработки уже есть.. Но это узконаправленные нужды нашего проекта. Нужно хорошее, универсальное для разработки магазина ради общего блага.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-05-14, 12:49
Сообщение #129
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Незнаю, ели у меня дури хватит то сам напишу конвертер. Но это писано вилами по воде, не сочтите за то что я готов пасть как Матросов.. Просто свои мысли вслух. А ВДРУГ ДЕВЧОНКИ...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2009-06-05, 17:13
Сообщение #130
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ещё не плохо было б, если в Елеаноре была функция наложения логотипа сайта на картинки,что б не тырили ;) самому постоянно накладывать через фотошоп просто заёпывает ...
А ещё сделать аналог Jumi (позволяют легко включить javascript, php, html, css, dhtml или простой txt-файл в публикуемый материал или в модуль) как на джумле ,потому что как такое делать стандартными методами в ельке,я так и не понял(если ето вообще реально) ... :big_boss:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-06-05, 17:23
Сообщение #131
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


A1es, ватермарк есть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-06-05, 18:15
Сообщение #132
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (A1es @ 5.6.2009, 17:13)
(позволяют легко включить javascript, php, html, css, dhtml или простой txt-файл в публикуемый материал или в модуль)

Все возможно, кроме PHP. Для этого существует тег [dohtml] .. Единственное что, вставлять css вовнутрь тега body - не валидно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2009-06-05, 18:38
Сообщение #133
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (NoIndex @ 5.6.2009, 17:23)
A1es, ватермарк есть.

Странно, я не нашел, не объяните ли дохотчево, я думаю это будет интересно не только мне. :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-06-06, 23:42
Сообщение #134
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


Alexander, сделай пожалуйста вывод пользователей а то не удобно каждый раз давать поиск чтоб вывести всех пользователей
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-06-07, 0:15
Сообщение #135
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Artur, непонял, что предлагается.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-06-07, 0:28
Сообщение #136
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Он предлагает в разделе Пользователи сделать в меню слева кнопку для вывода всех пользователей.
А то жать кнопку поиск с пустыми параметрами, незнаю, неправильно чтоли?)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-06-07, 0:40
Сообщение #137
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Screatch @ 7.6.2009, 0:28)
Он предлагает в разделе Пользователи сделать в меню слева кнопку для вывода всех пользователей.

попал в точку ))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Ascalon2_*
сообщение 2009-06-07, 0:44
Сообщение #138



Гости





Предлагаю сделать кнопочку при редактировании материала Текущая дата и время, например у меня эпизоды аниме добавляется, а чтобы поднять материал вверх мне нужно выбрать в календаре текущую дату, НО, там фиксируется только дата, тоесть у меня был случай когда я вчера скажем в 3:00 утра добавил аниме с 1 эпизодом, а на следующий день в 13:00 я добавил ещё одно аниме с одним эпизодом, а позже под вечер я добавил второй эпизод к 1-у аниме и нажал в календаре текущее число(чтобы поднять новость вверх) - она не стала первой, ведь там будет дата - свежий-день\3:00 против свежий-день\13:00 и тем самым актуальная отредактированная новость будет все равно 2-й ^_^

П.С. фиксация материала тоже не выход(когда наберется туча подобных материалов будет тажа лажа...)

Сообщение отредактировал Ascalon2 - 2009-06-07, 0:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-06-07, 0:49
Сообщение #139
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Ascalon2, пожалуйста, с предложениями - одтельную тему создавайте. По сабжу - делать у новостей еще и время, конечно возможно, но 90% порталам такая возможность НЕ нужна - она будет только мешать, поэтому в стандартный комплект системы это не войдет. Если хотите - могу Вам это сделать бесплатно - потом инструкцию напишу, как сделать это всем.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2009-06-07, 11:37
Сообщение #140
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 5.6.2009, 18:15)
Все возможно, кроме PHP. Для этого существует тег [dohtml] .. Единственное что, вставлять css вовнутрь тега body - не валидно.

Будет ли реализовано PHP в дальнейшем?

Цитата (Alexander @ 7.6.2009, 0:49)
Ascalon2, пожалуйста, с предложениями - одтельную тему создавайте. По сабжу - делать у новостей еще и время, конечно возможно, но 90% порталам такая возможность НЕ нужна - она будет только мешать, поэтому в стандартный комплект системы это не войдет. Если хотите - могу Вам это сделать бесплатно - потом инструкцию напишу, как сделать это всем.

Проблема заключается лишь в том что он хочет размещать новости в таком порядке как он хочет, я думаю время ему нафиг не надо, хорошо было бы если новости, можно было сортировать как блоки к примеру.Возможность сортировки не по времени нужна не только ему ;)

Сообщение отредактировал A1es - 2009-06-07, 11:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

9 страниц Открыть меню  « < 5 6 7 8 9 >
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0583 сек.    13 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-02-28, 18:01