Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Имеются ввиду теги?
|
|
|
||
Гость_JediExile17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
О... спс огромное... я какой-то последнее время слепой))) Разобрался))
Сообщение отредактировал JediExile17 - 2009-03-13, 14:06 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Это можно, создав соответствующий модуль. Это невозможно. Система модульная, а это значит, что: нет, не может быть и не будет никакой стандартизации модулей включая ограничения на ссылки и на контент. В принципе возможно (может и сделаю в будущем), но не более, чем выбор в админке (при помощи селекта) домена, с которым работаем. При публикации контента выбирать домен - по-моиму это несколько неудачная идея. Смотри последнюю строку п 4.2 правил этого форума ![]() ЗЫ. В аську стукну, как только появится свободное время поговорить. Пока можем поговорить и на форуме. |
|
|
||
Гость_Dik_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
А какие ограничения? Система модульной остается на против она становится еще более расширенной. Позволяет делать разные по структуре страницы на одном сайте и это не трогая кода модулей всего лиш создовая оснавной шаблон. А модули вы и так стандартизуете. Но при такой структуре как теперя может быть только 1 оснавной шаблон. Кароче пример можна глянуть у ABO.CMS (abocms.ru) на демо сайте. Если заинтересует помогу реализивать уже имеется готовое решения на моем движке А как ты собираешся ограничивать доступ к новостям. Например у меня имеется 3 сайта сайт1, сайт2, сайт3 и одна новость которую нужна разместить на сайтах 1 и 3 или даже категория новостей. Одна админка одна общая база и общие управление контентом. А выбирающий список позваляет фильтровать |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Хорошо. Буду думать. Спасибо. Когда это мы успели? Очень интересует. Только в виде модуля, пожалуйста. Вот не согласен и все ![]() ![]() |
|
|
||
Гость_Free3e_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Все что в голосовании и галлерею)
|
|
|
||
Гость_tuxo_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ребята, галерея появится в системе. Но пока не планируется. - Слишком много более приоритетных задач.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
можно нескромный вопрос, может это где и обсуждалось просто рыть форум не охота
![]() когда можно ожидать выход Eleanor RC2 ? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Пока ничего определенного. А что Вы так искренне ждете? RC2 будет отличаться от RC1 лишь наличием инсталлера + некоторых мелких фигулек (возможно). |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
)) да всё как то боязно коммерческие проекты начинать делать.
эта система понравилась, и хотелось бы на ней и осесть ) |
|
|
||
Гость_Dik_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Кстати парни сделайте автоматическое обновление системы и контроль версии
Radon, Присоединяюсь tuxo, Free3e, Галерея считаю что в системе не нужна ее лучше делать отдельным модом так же как и форум, мини чат, различного родо каталоги |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Я не вижу смысла в SVN, если разработчик один. Уже не первый раз спорю. Писал уже как-то. Что теоретически это было бы возможным, если бы ядро системы было закрытым для редактирования. А так, когда ядро открыто и править его может любой желающий - это очень смело, брать на себя ответственно за автоматическую замену файлов. |
|
|
||
Гость_Dik_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
А это не для разработчиков а для пользователей, проста каждый раз не будешь заходить на Ваш сайт/форум а тут постоянно видишь версию + сделать уведомление в админке о выходе Сделать функцию отключения. И кто любит менять фалы пусть ручками обновляется, а если человек уверен и знает что он в модулях нечего не делал то смело будет обновлять а вообще предусмотри отдельный файл в модулях и в системе. У битрикс этот файлик называется init.php, а у UMI у каждого модуля есть __custom.php данные файлы не обновляются системой и позволяют делать мелкие дополнения функционала. Но как под вашу модульную структуру подобное сделать я хз если только как в Битриксе сделать события Ну или хотя бы контроль версий Сообщение отредактировал Dik - 2009-03-18, 23:29 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Пусть лучше на форум заходят. Мне облом играться с заливкой по одному файлу. Не вижу я смысла (для себя) в SVN. Записал на будущее. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 322 Регистрация: 2008-12-12 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Не совсем понял есть ли такая функция как создание дополнительных полей и текстовых форм для различных модулей, дабы упростить и увеличить содержание информационного контента, к примеру возможность добавлять к модулю файлы такие поля как: Версия, язык, ОС. К модулю новости: первоисточник, важность. К модулю обратная связь: Компания, причина обращения и тп и тд... Если нет было бы приятно увидеть данное дополнение. Не считаю что это дополнение очень важное, но полезное это точно.
|
|
|
||
Гость_JediExile17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Кстати таким образом можно реализовать те идеи которые я предлагал сделать с тегами, просто эти дополнительные поля будут ну вот как вконтакте активные(при клике выводит материалы которые имеют тоже содержание поля), ну и порядок вывода полей настраивать в админке или в дополнительном шаблоне) это поможет тем, кто захочет чтобы некоторые поля не отображались в материале(ну там к примеру сделают алфавит), а тегам будет достаточно просто возможность выбирать что будет в облаке, а что нет..)
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Нет, такой функции пока нету. Тут нужно подумать хорошенько. Потому что делать аля AntiSlaed не хочется. Тут нужна какая-то хорошая идея.. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2009-01-26 Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
Очень нужно! И очень важно! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Вот уже и вторую версию тестим, обсуждаем а я всё ждал и никто так и не осмелился. Лана, я буду первым.
Я понимаю что у Александра дел валом но этот момент тоже важный, может кто то возмётся, кто досканально разобрался с системой. А следует написать нормальный мануал по cms. Как и где ставятся блоки, модули. Где и как устанавливаются категории, и так далее. Это я так, к примеру указал, что первое в голову пришло. Про те же статичные страницы, как загружать файлы и многое-многое другое. Сидел несколько дней, лопатил форум а толкового ничего так и не нашел. К примеру, когда фирма Самсунг собирается продавать свой товар в каком то регионе, в первую очередь они открывают сервисный центр. Так что мануал нужен. Будет меньше вопросов. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |