Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 111 Регистрация: 2011-03-17 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Кто возьмется сделать модуль перелиновки на rc5 за денюшку?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Что значит "Перелинковка"?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 111 Регистрация: 2011-03-17 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Я тебе обьяснял в асе. Ты сказал что на альфе есть. Его гугл любит. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Профессионал![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 1 161 Регистрация: 2010-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
За денежку? М-м-м... Можно попробовать. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Loader, Тогда начинай делать, Как сделаешь о цене договоримся. Точно ты взялся?
Добавлено через 0 минут, 14 секунд: Loader, Тогда начинай делать, Как сделаешь о цене договоримся. Точно ты взялся? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Профессионал![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 1 161 Регистрация: 2010-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Я вообще-то пока ни за что не взялся. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ясно. Ну что кто нибуть возьмется?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Решайтесь кто нибуть. Кто не знает что это такое: это модуль который поможет в 2-3 раза увеличить траф с гугла, и как наблюдалось многие сразу получают PR2 от гугла. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 2011-07-02 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
И сколько сие счатье буде стоять? Готов скинуться, если не утечет в паблик
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Думаю что не дорого, для движка DLE вобще это чудо в паблике лежит.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 2011-07-02 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
За деньги даже никто не хочет... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Мне лично этот модуль поможет поднять посещалку на 2000 пользователей в день. Решайтесь кто нибуть.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
mrdimshop, если это то, что в альфе называется "контексные ссылки" - то пишите мне на мыло. Легко реализуем.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
А можно это выложить на форуме? |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |