X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила создания тем

1. В этой ветке обсуждаются ТОЛЬКО ошибки, записанные в логах системы или сервера.
2. В заголовке темы четко покажите название ошибки или ее номер.
3. В сообщении же приведите полный текст ошибки, ее адрес (имя файла и номер строки), файл, в котором возникает ошибка.
При нарушении правил, изложенных выше - тема удаляется без предупреждения.

2 страниц Открыть меню  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибка в логах
sifflex
сообщение 2012-11-25, 0:44
Сообщение #21
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 35
Регистрация: 2012-05-08

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 2012-11-24, 2:43)
Проверьте модуль "mod_rewrite", а так же содержание ".htaccess"
Знать бы ещё как этот модуль проверить и устранить ошибку??? Я не знаю даже где искать данный модуль в админке или в cPanel, если вам не трудно обьясните по подробнее. Заранее спасибо !!!!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-11-25, 2:08
Сообщение #22
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sifflex @ 2012-11-25, 1:44)
Знать бы ещё как этот модуль проверить и устранить ошибку??? Я не знаю даже где искать данный модуль в админке или в cPanel, если вам не трудно обьясните по подробнее. Заранее спасибо !!!!
На хостинге должна быть ссылка на список информации о PHP (т. н. php_info). В этом списке Вам нужно найти mod_rewrite. Если его нет, значит не установлен. Вот так должно это выглядеть:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sifflex
сообщение 2012-12-01, 2:53
Сообщение #23
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 35
Регистрация: 2012-05-08

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (LuxCore @ 2012-11-25, 3:08)
На хостинге должна быть ссылка на список информации о PHP (т. н. php_info). В этом списке Вам нужно найти mod_rewrite. Если его нет, значит не установлен. Вот так должно это выглядеть:


ЗНАТЬ БЫ какой хост у меня и какие модули смотреть обращусь я к тому кто мне сайт делал а то пока ещё не вкурил ещё всё !!!! Конечно СПС огромное за поддержку !!! Но без знающих людей лезть не буду !!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0434 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 5:38