X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тестовая сборка
Alexander
сообщение 2012-05-07, 16:24
Сообщение #21
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, окей. Ваше мнение полезно. Покажите еще людям :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2012-05-07, 16:43
Сообщение #22
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


После праздников обязательно постараюсь оценить новую версию альфы, благо сайт в сети больше месяца уже :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-05-07, 17:13
Сообщение #23
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Есть одна ошибочка, с размерами на мониторе с разрешением 1024х768

Скрытый текст. Доступен только пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Но если учесть что дизайна пока нет то наверное в будущем все будет нормально ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-07, 18:52
Сообщение #24
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, да. Это ошибка к сожалению. Может подскажете как исправить? Думаю тут какие-нибудь обычные пляски с css, в котором я не очень хорошо разбираюсь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2012-05-07, 20:21
Сообщение #25
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


нет не css это свойство такое есть у оперы,ее непосредственное истесство и врятли в обозримом будущем пофиксят :)
а каким именно образом драг н дроп осущестляется(пример кода если можно)?


Добавлено через 0 минут, 39 секунд:

если что то можно UI использовать или какойнибудь другой фреймворк...если прям уж вообще :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-07, 20:34
Сообщение #26
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


KDesign, HTML5 Drag and drop.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-05-07, 21:09
Сообщение #27
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-10-23 14:27)
да. Это ошибка к сожалению. Может подскажете как исправить? Думаю тут какие-нибудь обычные пляски с css, в котором я не очень хорошо разбираюсь.


Нашел, в файле templates\Audora\style\main.css

Строка 390
Цитата
.blocks .site-c { width:640px; background-color:#eaeaea; overflow:auto; }


Поменять 640px; на 100%;

У меня теперь все отлично ;)


P.s добавьте на форум спойлер, картинки некуда прятать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-05-07, 21:34
Сообщение #28
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сделал всё как в комменте Root, косяк у меня попрежнему остался. Начал искать в чём дело(как так у него исправилось, а у меня нет).

Вот что пришлось подкорректировать, чтобы мой firefox начал нормально отображать эту страницу.

\templates\Audora\Classes\blocks.php

Строка 218

Было:
<input type="hidden" name="place[left]" value="125,103,191,369,2" />


Заменил на:
<input type="hidden" name="place[left]" value="20,103,191,369,2" />



Строка 259

Было:
<input type="hidden" name="place[right]" value="452,94,209,413,1" />


Заменил на:
<input type="hidden" name="place[right]" value="317,94,209,413,1" />




\templates\Audora\style\main.css

Строка 390

Было:
.blocks .site-c { width:640px; background-color:#eaeaea; overflow:auto; }


Заменил на:
.blocks .site-c { width:100%; background-color:#eaeaea; overflow:auto; }




Строка 402

Было:
.blocks .site { position:relative; width:800px; height:600px; min-width:100%; min-height:100%; }


Заменил на:
.blocks .site { position:relative; width:100%; height:100%; min-width:100%; min-height:100%; }



Теперь у меня всё в норме. :blush2:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2012-05-08, 11:39
Сообщение #29
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


аааа без JQuery ,ясен - красен не работает :)не думаю что пофиксят в ближайшее время
лучше через JQUery
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-08, 17:42
Сообщение #30
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Ребят, будут еще замечания по поводу интерфейса управления блоками?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-05-08, 20:19
Сообщение #31
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-10-23 14:27)
будут еще замечания по поводу интерфейса управления блоками?

Вместо заморочек с драг энд дропом, сделали бы проще, нечто вроде:



Хотя что сделано, то сделано. Главное само наличие управления блоками.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-09, 23:33
Сообщение #32
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Xenus, я перебрал множество вариантов, изристовал не один десяток листиков прежде, чем остановился на текущем варианте. Вот как в вашем варианте разделить левые блоки с правыми?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-05-10, 0:30
Сообщение #33
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-10-23 14:27)
Xenus, я перебрал множество вариантов, изристовал не один десяток листиков прежде, чем остановился на текущем варианте.
Тебе виднее на чем остановится лучше.

Цитата (Alexander @ 2020-10-23 14:27)
Вот как в вашем варианте разделить левые блоки с правыми?
Зайти в свойства(настройки) нужного блока и выбрать тип, левый или правый блок.


P.S.
Можно и на ты. В аське ведь на вы не общались.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-10, 17:48
Сообщение #34
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Xenus, нет. Блок не может быть привязан к месту. Я же писал нераз, что главной идеей блоков должно стать то, что на разных страницах, блоки размещаются по-разному.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-05-10, 18:55
Сообщение #35
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вот это точно, что бы можно на разных страницах сделать, разное расположение блоков, вот сейчас у меня как раз такой проект, где всё весьма разнообразно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-11, 3:10
Сообщение #36
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Все. Блоки доделал. Предлагаю скачать тестовую версию и погонять на глюки, это так сказать, предрелизная версия.
Мне же остается только разработать блок похожих новостей, обновить редакторы и... На этих выходных выйдет релиз :) Спасибо всем, кто помогал, ожидал и не мешал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2012-05-11, 8:36
Сообщение #37
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


Очень хорошие новости, жду с нетерпением
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-05-11, 9:52
Сообщение #38
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


А если не работает в хроме, в чём могут быть причины, в лисе то всё пучком

Добавлено через 5 минут, 23 секунд:

Warning: strpos() [<a href='function.strpos'>function.strpos</a>]: Offset not contained in string
Line: 33 in file \templates\Audora\Classes\blocks.php
URL: /admin.php?section=management&module=blocks&do=identification

Вроде как добавил свой раздел
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-05-11, 10:47
Сообщение #39
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


А фишка как в РЦ5 с плагинами в блоках будет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-11, 18:26
Сообщение #40
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Djadka, нет. Мне перехотелось делать блоки из плагинов... Вместо этого, добавилась возможность конфигурирования блоков, которая в общем-то на 100% повторяет идею плагинирования блоков.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0549 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-23, 13:27