X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> блоки в eleanor alpha
Гость_Jing_*
сообщение 2012-04-30, 13:54
Сообщение #1



Гости





Здравствуйте, решил перейти на eleanor, и сейчас вот присматриваюсь, к ней.
Так вот в чем, есть ли в альфе управление блоками? Просто после установки с лева был блок под панелью юзера(с ссылками на оф. сайт и форум), я сначала искал как его отредактировать, но потом в разделе меню удалил пункты, вместе с ними пропал и этот блок.
Как сделать подобный блок со своей информацией?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Paradox
сообщение 2012-04-30, 13:58
Сообщение #2
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2011-12-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


управление блоками скоро будет, все ждем выхода обновления...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Jing_*
сообщение 2012-04-30, 14:03
Сообщение #3



Гости





А тогда как можно добавить блок ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-04-30, 16:33
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


На данный момент, либо руками в хтмл, либо в базе данных прописывать нужные параметры.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Jing_*
сообщение 2012-04-30, 16:41
Сообщение #5



Гости





Примерчик можно?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-04-30, 16:59
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Конкретно какого варианта? Если Вы в программирование не очень сильны, то будет проблематично, сейчас внедрить блок.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Jing_*
сообщение 2012-04-30, 17:17
Сообщение #7



Гости





Цитата (Djadka @ 2012-04-30, 17:59)
Конкретно какого варианта? Если Вы в программирование не очень сильны, то будет проблематично, сейчас внедрить блок.


Нет, не очень силен. Но все же можно пример создания блока, простого, как был при установке в левой части.
Только не в виде меню.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-04-30, 18:22
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


А какого рода информация должна там быть?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Jing_*
сообщение 2012-04-30, 18:48
Сообщение #9



Гости





Цитата (Djadka @ 2012-04-30, 19:22)
А какого рода информация должна там быть?


php код + счетчики статистики(яндекса и лайвинтрнет)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-04-30, 19:12
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Jing @ 2012-04-30, 18:48)
php код + счетчики статистики(яндекса и лайвинтрнет)


Создайте в папке с шаблоном 2 файла left.php и right.php

Затем в index.php в том месте где должны выводится левые блоки впишите:

Цитата
<?php include Eleanor::$root.$theme.'left.php' ?>


И где правые соответственно:
Цитата
<?php include Eleanor::$root.$theme.'right.php' ?>


А в файлы right и left, вписывайте что вам нужно. (Я так и сделал)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Jing_*
сообщение 2012-04-30, 21:11
Сообщение #11



Гости





Цитата (Root @ 2012-04-30, 20:12)
Создайте в папке с шаблоном 2 файла left.php и right.php

Затем в index.php в том месте где должны выводится левые блоки впишите:



И где правые соответственно:


А в файлы right и left, вписывайте что вам нужно. (Я так и сделал)


Спасибо, помогло! Но правда выводит просто информацию не заключая в стили блока, как к примеру login.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-04-30, 21:35
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вы бы код показали, тогда можно что то придумать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-04-30, 21:48
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Jing @ 2012-04-30, 21:11)
Спасибо, помогло! Но правда выводит просто информацию не заключая в стили блока, как к примеру login.php


Можно тем же способом выводить нужный блок прямо в index.php.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0507 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-15, 21:40