X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
Alexander
сообщение 2012-05-19, 14:03
Сообщение #101
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SmUp, почему это? По-моему не получилось только из-за нежелания понять. А ларчик-то просто открывался.

Слово для замены (то, что будет заменяться) - Eleanor.
Текст ссылки (то, чем будет заменяться) - можно оставить пустым.
Адрес ссылки (куда будет вести ссылка) - http://eleanor-cms.ru

И все работает!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2012-05-19, 15:38
Сообщение #102
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2012-05-19, 15:03)
SmUp, почему это? По-моему не получилось только из-за нежелания понять. А ларчик-то просто открывался.

Слово для замены (то, что будет заменяться) - Eleanor.
Текст ссылки (то, чем будет заменяться) - можно оставить пустым.
Адрес ссылки (куда будет вести ссылка) - http://eleanor-cms.ru

И все работает!


Нет, ничего не получается. Запоняю "Слово для замены" - Анатомия... "Адрес ссылки" - http://yandex.ru,
Ничего на сайте не происходит, слово "Анатомия" не становится ссылкой (после создал новость с таким словом в названии и текте). Попрбовал создать новость с этим словом и так же ничего (кеш чистил). Хм, не понимаю. Может кто даст инструкцию с скриншотами как заполнять?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_stalinanet_*
сообщение 2012-05-19, 16:24
Сообщение #103



Гости





Как обращаться к переменным в блоках?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-19, 17:14
Сообщение #104
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (SmUp @ 2012-05-19, 13:53)
Eleanor, скорее расчитан на програмистов а не простых пользователей, это меня больше всего и огорчает. Лично я пробовал и у меня ничего не получилось. Для меня Eleanor это скорее урезанный WordPress просто более удобный.

Думаю, большинство пользователей Eleanor`ки программисты и нас (меня точно) всё устраивает в этой системе. А на счёт урезанности, я думаю, Вы погарячились. Это может WP обрезанная интерпретация Eleanor`ки? Всё, что можно сделать в Eleanor, в WP наращивается плагинами. Но это моё мнение. :)
Если у вас что-то не получается, то для этого служит данный форум.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-05-19, 17:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-19, 17:26
Сообщение #105
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2012-05-19, 14:03)
Слово для замены (то, что будет заменяться) - Eleanor.
Текст ссылки (то, чем будет заменяться) - можно оставить пустым.
Адрес ссылки (куда будет вести ссылка) - http://eleanor-cms.ru

И все работает!

Да, я изначально так и делал. Но до сих пор ничего не заменилось. Контекстные ссылки должны действовать при отображении текста или они перебирают весь текст существующий и отслеживают текущий.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-05-19, 17:34
Сообщение #106
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (SmUp @ 2021-06-16 05:56)
Нет, ничего не получается. Запоняю "Слово для замены" - Анатомия... "Адрес ссылки" - http://yandex.ru,
Ничего на сайте не происходит, слово "Анатомия" не становится ссылкой (после создал новость с таким словом в названии и текте). Попрбовал создать новость с этим словом и так же ничего (кеш чистил). Хм, не понимаю. Может кто даст инструкцию с скриншотами как заполнять?

Заполни как на картинке и всё заработает (да, меня тоже поначалу пустила по ложному пути всплывающая подсказка).



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-19, 17:40
Сообщение #107
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Xenus @ 2012-05-19, 17:34)
Заполни как на картинке и всё заработает (да, меня тоже поначалу пустила по ложному пути всплывающая подсказка).

Почему-то не выходит никак. Всё также делаю. Не заменяются.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2012-05-19, 17:42
Сообщение #108
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Xenus @ 2012-05-19, 18:34)
Заполни как на картинке и всё заработает (да, меня тоже поначалу пустила по ложному пути всплывающая подсказка).



Неа, у меня не работает. Сделал как на скрине, сохранил, очитсил кеш, нет ссылок. После попробовал создать новость с этим словом, сохранил и опять ничего. Наверно я для этого слишком глуп :blush2:, не понимаю как работает. Я в PHP полный ноль.

Сообщение отредактировал SmUp - 2012-05-19, 17:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-05-19, 17:45
Сообщение #109
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Какая у вас версия системы?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2012-05-19, 17:49
Сообщение #110
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Xenus @ 2012-05-19, 18:45)
Какая у вас версия системы?


Eleanor CMS 0.9 PRE (cp1251)
Вот ссылка на новость, сейчас там прописано слово Анатомия (в начале) как показано в скриншете.
Скрытый текст. Доступен только пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Сообщение отредактировал SmUp - 2012-05-19, 17:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-05-19, 17:57
Сообщение #111
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (SmUp @ 2021-06-16 05:56)
Eleanor CMS 0.9 PRE (cp1251)
У меня тоже самое только с кодировкой utf, но это никак не связано.
Не знаю в чём у вас проблема, но у меня даже на старенькой виртуальной машине с контекстными ссылками всё в норме.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-19, 18:06
Сообщение #112
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (stalinanet @ 2021-06-16 05:56)
Как обращаться к переменным в блоках?

В смысле? О_о

Цитата (LuxCore @ 2021-06-16 05:56)
Да, я изначально так и делал. Но до сих пор ничего не заменилось.

Ну тогда показывайте сайт, ибо я не знаю как ту еще гадать можно.

Цитата (LuxCore @ 2021-06-16 05:56)
Контекстные ссылки должны действовать при отображении текста

Действуют каждый раз при загрузке страницы.

В общем показывайте сайты, на которых не работают контексные ссылки и высылайте данные для доступа на мыло - буду разбираться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2012-05-19, 18:38
Сообщение #113
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


В RC5 можно было выбирать где отображать модуль. В Eleanor CMS 0.9 PRE в блоках я такого не нашел. Будет ли хотя бы возможность отключать правые или левые блоки при добавлении новосей, обратной связи? Если нет, то как отключить правые блоки?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-19, 18:57
Сообщение #114
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SmUp, в новой версии вы создаете идентификатор страницы для каждого модуля (в примере показан модуль "Новости") и размещаете в этом модуле блоки как душе угодно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-19, 20:08
Сообщение #115
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Недоработка с контексными ссылками исправлена. Заторнутые файлы:
core/html_parsers/*
modules/context-links/*
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_iranmobile_*
сообщение 2012-05-19, 22:11
Сообщение #116



Гости





in time zone i dont find IRAN! alexander plz add it.

and in install when select the timezone dont work that!

Сообщение отредактировал iranmobile - 2012-05-19, 22:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-20, 2:08
Сообщение #117
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


TimeZones system gets from server. So problem is inside your server,
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_iranmobile_*
сообщение 2012-05-20, 7:43
Сообщение #118



Гости





and about iran in timezone??
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-05-20, 8:43
Сообщение #119
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (iranmobile @ 2021-06-16 05:56)
and about iran in timezone??

See in list:
Asia
Tehran

:friends:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_iranmobile_*
сообщение 2012-05-20, 9:36
Сообщение #120



Гости





In the previous version (RC5) in the comments section, we could choose the editor. But this possibility does not exist in this version. Means(example) we could be select ckeditor in news section and bbeditor in comments section.

Сообщение отредактировал iranmobile - 2012-05-20, 9:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0551 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-16, 4:56