X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
Alexander
сообщение 2012-05-22, 3:59
Сообщение #141
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Xenus, ладно. Внесу.. Как внесу - сообщу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-22, 10:31
Сообщение #142
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вернусь к теме магических кавычек. Оказалось, что при отключённых магических кавычках они всё равно были включены. Всё дело оказалось в том, что я перевёл PHP 5.2(mod_php) на PHP 5.3 (CGI) (зачем не знаю, но перевёл :) ). В связи с этим дописал в index.php в самое начало
ini_set('get_ magic_ quotes_ gpc',0);
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-22, 10:47
Сообщение #143
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Крайне неудобна работа с вертикальным меню, точнее добавление пунктов.
  1. Чтобы моё подменю отображалось только в блоке "вертикального меню", мне нужно деактивировать родительское.
  2. Чтобы добавить ещё один пункт подменю, мне необходимо активировать родительское меню, добавить подменю и снова деактивировать родительское меню.
Такой порядок действий необходим потому, что при создании пункта меню при деактивированном родительском меню последнего нет в списке "Родитель".
После проделанных манипуляций, если отредактировать поле "Позиция" подменю, то последнее "превращается" в родительское меню.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-05-22, 10:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-22, 14:35
Сообщение #144
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Дайте кто-нибудь, пожалуйста, инструкцию по установке ionCube Loader на Apache (не на сам сайт). Это чтобы на локалке тестировать. Потому как каждый раз кидать эту папку в сайт не прикол. Спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-05-22, 16:24
Сообщение #145
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (LuxCore @ 2020-10-22 08:15)
Дайте кто-нибудь, пожалуйста, инструкцию по установке ionCube Loader
Инструкция.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-23, 4:19
Сообщение #146
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Xenus, тот css исправил.

LuxCore, меню исправил. Архивы обновлены. Затронутые файлы modules/menu/*
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-23, 8:22
Сообщение #147
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, спасибо. Всё устроило.
У Вас есть в планах вывод подменю (хотя бы одного уровня) для вертикального меню?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-23, 18:13
Сообщение #148
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


LuxCore, пока нет. Но из главного меню можно сделать такое, как вам нужно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-23, 22:28
Сообщение #149
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


На счёт многоуровневого главного меню я уже проверил - с ним всё отлично. Но смысловую нагрузку горизонтальное и вертикальное меню несут разную, да и горизонтального не хватит на пользовательские потребности. В общем на "нет" и суда нет :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-23, 23:55
Сообщение #150
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


LuxCore, я имею ввиду что вертикально виду может быть таким же, как горизонтальное. Этого стиля. Если такой вариант устроит - можем договориться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-24, 1:15
Сообщение #151
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, т.е. при наведении на меню в вертикальном меню будет появляться подменю? Я правильно понял? Тогда, я думаю, это не только меня устроит. Давайте договоримся :)

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-05-24, 1:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-05-24, 20:04
Сообщение #152
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Всё равно в хроме не могу из доступных блоков добавить в имеющиися группы, систему утф8 перезалил сегодня
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-24, 21:19
Сообщение #153
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Djadka, показывайте сайт.
LuxCore, правильно. На мыло.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-05-25, 18:16
Сообщение #154
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, форум и личные сообщения, совместимые с новой версией, сколько ещё ждать?

И можно ли сделать модуль контакты под предыдущую версию системы? (под альфу)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_iranmobile_*
сообщение 2012-05-25, 21:36
Сообщение #155



Гости





Hello. when i post new news on eleanor and add voteing in 2 language come this error:

Warning!
An error occurred while receiving data from survey!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-25, 21:44
Сообщение #156
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Xenus, модуль личных сообщений будет готов на днях. Сейчас наводится марафет на него :) а форум - чуточку позже.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Wanderer_*
сообщение 2012-05-26, 6:16
Сообщение #157



Гости





Извините, вопрос снят.

Сообщение отредактировал Wanderer - 2012-05-26, 6:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Wanderer_*
сообщение 2012-05-29, 13:30
Сообщение #158



Гости





Доброе время суток! Понравилась мне ваша cms, но заметил небольшое неудобство (может писали раньше, но не нашел): При редактировании существующего блока открывается новая вкладка, и при окончании редактировать после нажатии на кнопку ОК она остается. При частом редактировании (когда проверяешь работу блока) получается очень много вкладок или каждый раз закрывать одну.

Блин, вся предистория про блоки была о том, что не мог вставить флешку, но пока писал догадался где я ошибся =)

Добавлено через 0 минут, 21 секунд:

Доброе время суток! Понравилась мне ваша cms, но заметил небольшое неудобство (может писали раньше, но не нашел): При редактировании существующего блока открывается новая вкладка, и при окончании редактировать после нажатии на кнопку ОК она остается. При частом редактировании (когда проверяешь работу блока) получается очень много вкладок или каждый раз закрывать одну.

Блин, вся предистория про блоки была о том, что не мог вставить флешку, но пока писал догадался где я ошибся =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-29, 20:27
Сообщение #159
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Wanderer, что предлагаете?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Wanderer_*
сообщение 2012-05-29, 21:11
Сообщение #160



Гости





Сделать так, что бы редактирование блока открывалось в этой же вкладке, ведь после редактирования блока (по нажатию кнопки ОК) все равно возвращает раздел "Управления блоками".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0503 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-22, 7:15