X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
Atix
сообщение 2012-06-06, 23:32
Сообщение #201
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, если если дезактивировать модуль новости на главной странице, то модуль вообще перестает работать, пишет

Цитата
Страница не найдена!
Страница, которую Вы запросили, не существует либо она временно не доступна.
Возможно, вы перешли по устаревшей ссылке с другой страницы или случайно ошиблись, набирая адрес вручную.


А в админке, в разделе Модули становится серым и не кликабельным.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2012-06-06, 23:46
Сообщение #202
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата (Alexander @ 2021-01-24 23:22)
Для начала нужно добавить идентификатор страниц модуля. Сделать это можно по аналогии с предустановленным идентификатором модуля news.

Alexander, если не сложно, можно конкретнее, я быстро соображаю) но аналогия мне не понятна, я не знаю принцип и метод, знание кода поверхностное, методом тыка неохота, пока разберешься чеса 4 пройдет, подскажите где копать и что искать, дальше я разберусь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-06-07, 0:02
Сообщение #203
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, а мое сообщение просто проигнорил. &lt;_&lt;
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-07, 1:44
Сообщение #204
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Atix @ 2021-01-24 23:22)
если в место 200 прописать auto то все норм.

Значение auto для max-width и max-height не является корректным. http://htmlbook.ru/css/max-width

Atix, нельзя дезактировать модуль на главной странице. Деактивация модуля на главной странице это ссылка на полную деактивацию модуля.

Atix, нужно создать идентификатор страниц нужных вам модулей. Для этого заходим в админке Управление блоками => Добавить идентификатор. Здесь нужно прописать код, который будет идентифицировать страницу и определять ее принадлежность к идентификатору. На идентификатор затем можно положить блоки. Вот стандартный идентификатор модуля "новости":
return isset($GLOBALS['Eleanor']->module['section']) && !isset($GLOBALS['Eleanor']->module['general']) && $GLOBALS['Eleanor']->module['section']=='news';

Этот код определяет не находимся ли мы в данный момент на главной странице, и является ли загруженная страница страницей модуля новости. В этом случае возвращается true (1), в противном - false (0). Точно так же можно определить идентификаторы для других модулей, или отдельных страниц.

Xenus, нет. Не проигнорил. Если хотите стать спонсором подобной модификации - пишите на мыло. Дальше, думаю, договоримся :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2012-06-07, 3:59
Сообщение #205
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, Не получается, проблема в том, что section у нового модуля =section, а должно быть имя модуля, по этой причине не привязываются блоки. Я не могу понять почему так, клонировал модуль новости. Может нужно еще что то дописать ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2012-06-07, 10:36
Сообщение #206
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


http://xperienc.ru/

Вот такая джигурда,в чем проблема может быть?)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2012-06-07, 11:29
Сообщение #207
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


KDesign, логи в студию
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2012-06-07, 12:16
Сообщение #208
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


[Thu Jun 07 11:20:28 2012] [error] [client 80.68.0.18] PHP Fatal error:  Class 'Eleanor' not found in /var/www/kdesi681/data/www/xperienc.ru/core/others/ownbb.php on line 21, referer: [url]http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=3228&st=200[/url]
[Thu Jun 07 11:21:04 2012] [error] [client 95.59.168.30] PHP Fatal error:  Class 'Eleanor' not found in /var/www/kdesi681/data/www/xperienc.ru/core/others/ownbb.php on line 21, referer: [url]http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=3228&p=35005&st=200[/url]
[Thu Jun 07 11:52:11 2012] [error] [client 90.157.47.108] PHP Fatal error:  Class 'Eleanor' not found in /var/www/kdesi681/data/www/xperienc.ru/core/others/ownbb.php on line 21

В общем опять оуенББ, но в отличии от предидущего релиза ,пофиксить старым способом не выходит

Сообщение отредактировал KDesign - 2012-06-07, 12:23
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2012-06-07, 14:00
Сообщение #209
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, при добавлении модуля есть форма section, она кликабельна, там вводится название секции, Я проста не знал что она меняется, по умолчанию стоит section, и меня проста смутил тот факт что section=section, я думал, что если система не может опознать модуль, то она автоматически присваивает ему название section, по этому Я искал в коде и бд проблему, а оказывается все так проста. Такой метод действительно удобный, жаль у вас нет нормальной документации по системе, как говориться "не кто не расскажет про вертолет больше, чем его конструктор". Хотя бы количество всплывающих подсказок увеличьте, и не скупитесь на описание, больше букв, меньше вопросов. Спасибо за помощь, очень помогли.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_stas-klymenko_*
сообщение 2012-06-07, 14:13
Сообщение #210



Гости





Друзья, подскажите что делать. Загрузил ПРЕ 0,9, вроде бы все нормально, но когда жму создать статическую страницу, выдает:

Произошла ошибка
Class not found: bg5jx22c_2mraq

Что с этим делать и как собственно исправить? Я человек далекий от кодов, так что надеюсь на вашу помощь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-07, 15:20
Сообщение #211
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


После установки сайта такие ошибки:
syntax error, unexpected '{', expecting T_FUNCTION in /home/u538147051/public_html/templates/Uniel/Classes/Voting.php on line 56

А когда хочу логи в админке посмотреть:
syntax error, unexpected T_PUBLIC in /home/u538147051/public_html/core/others/files.php on line 30

Я что-то натупил? Или хостинг? Или ошибки в CMS?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2012-06-07, 15:47
Сообщение #212
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо за комменты в коде!!! =)


[Thu Jun 07 15:36:14 2012] [error] [client 90.157.47.108] PHP Fatal error:  Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 1752182326 bytes) in /var/www/kdesi681/data/www/xperienc.ru/core/core.php on line 1847



теперь вот как то так :)

Сообщение отредактировал KDesign - 2012-06-07, 16:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2012-06-07, 16:49
Сообщение #213
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


кхххх куда ему стока??? )))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2012-06-07, 17:39
Сообщение #214
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


Либы какойто может на хостинге не хватает или не так настроено что-то?)
что делать ? люди малю о помщи!! :)

кстати api не могу найти!?

Сообщение отредактировал KDesign - 2012-06-07, 18:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-08, 3:26
Сообщение #215
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (KDesign @ 2021-01-24 23:22)
Вот такая джигурда,в чем проблема может быть?)

Там сейчас DLE стоит. Вряд-ли чем-то помогу :)

Цитата (Atix @ 2021-01-24 23:22)
Хотя бы количество всплывающих подсказок увеличьте, и не скупитесь на описание, больше букв, меньше вопросов. Спасибо за помощь, очень помогли.

Предлагайте. Буду исправлять. :)

stas-klymenko, где можно посмотреть вашу ошибку?

LuxCore, чем заливали? FileZilla? :)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_stas-klymenko_*
сообщение 2012-06-08, 3:57
Сообщение #216



Гости





Alexander, мой ресурс svetlovodsk-workout.org.ua
На нем и происходит эта ошибка. Без статических страниц собственно не могу ничего делать на сайте, так как позарез нужны...
Ниже кинул скрин. Какая еще информация нужна?



Сообщение отредактировал stas-klymenko - 2012-06-08, 4:00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-08, 8:19
Сообщение #217
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2021-01-24 23:22)
LuxCore, чем заливали? FileZilla? :)

Заливал посредством net2ftp архив zip в двоичном режиме.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-08, 13:11
Сообщение #218
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


stas-klymenko, благодарю за скрин. Ошибка исправлена, архив перезалит. Перекачайте архив, замените файл modules/static/Template/StaticAdmin.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_stas-klymenko_*
сообщение 2012-06-08, 13:41
Сообщение #219



Гости





Alexander, спасибо большое, проблема решилась. :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-06-08, 15:32
Сообщение #220
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (LuxCore @ 2021-01-24 23:22)
Заливал посредством net2ftp архив zip в двоичном режиме.
Перезалейте тотал командером, все остальные "заливалки" делают свое дело как-то криво.
Обсуждалось уже не раз
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0546 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-24, 22:22