X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
Гость_stas-klymenko_*
сообщение 2012-06-08, 16:24
Сообщение #221



Гости





Alexander, у меня на сайте вот такое чудо творится. Сайт - svetlovodsk-workout.org.ua

Есть меню "Тренировки" + подменю "Соревнования" и "Еженедельные тренировки". Если я перехожу на какое либо подменю, оно исчезает, и его больше нет в выпадающем списке. Если потом нажимаю на оставшееся подменю, переходит на страницу подменю, но в выпадающем списке снова исчезает...и получается что меню остается без подменю....чтобы вернуть подменю нужно перейти на другие страницы.

Но! Эта проблема только в хроме....в мозиле все нормально работает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
qpPeW
сообщение 2012-06-08, 19:04
Сообщение #222
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 18
Регистрация: 2011-10-23
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (MelkoR @ 2012-05-13, 21:28)
Закомментировал, только так )) «502 Bad Gateway nginx/1.1.14» Админка работает нормально


Цитата (MelkoR @ 2012-05-13, 22:13)
Скинул доступ в ПМ

Добавлено через 7 минут, 21 секунд:

Хм.. Если открыть http://имя_сайта/новости.html то сайт работает, а если главную страницу http://имя_сайта/index.php «502 Bad Gateway»


решение это проблемы нашли ?
а то я что то не могу найти его в теме, если оно там описано...
буду благодарен если опишите !


Сообщение отредактировал qpPeW - 2012-06-08, 19:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-08, 20:34
Сообщение #223
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


stas-klymenko, могли бы вы сделать скрин? А то я не врубаюсь немного...
qpPeW, показывайте сайт. Посмотрим, что можно сделать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
qpPeW
сообщение 2012-06-08, 20:37
Сообщение #224
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 18
Регистрация: 2011-10-23
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2012-06-08, 21:34)
stas-klymenko, могли бы вы сделать скрин? А то я не врубаюсь немного...
qpPeW, показывайте сайт. Посмотрим, что можно сделать.

отправил в ЛС
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_stas-klymenko_*
сообщение 2012-06-08, 21:07
Сообщение #225



Гости





Alexander, я вроде бы понял проблему.

Смотри. Для примера, есть сайт, с верхним горизонтальным меню "Главная|Новости|Страница1|Страница2"
Я создаю статическую страницу "номер 1" Открыв ее, все нормально.
Теперь, мне не нужна "Страница2" и я ее удаляю из меню. Остается "Главная|Новости|Страница1"
Вроде бы все нормально бы, но если теперь перейти на статическую страницу "номер1" то "Страница2" все равно показывается, хотя я ее уже и удалил отовсюду.
То есть, если нажать на главную, на новости, на "Страница1", то все будет в порядке....а если перейти на статическую страницу "номер1" (например через ссылку в блоке) то в меню снова отображается "Страница2"....хотя эта страница нигде не выставлена.

По ходу, каким-то образом статические страницы запоминают отображение меню и потом его восстанавливают если на них переходить. Чтобы все было нормально, нужно просто пересоздать статическую страницу "номер1" и все уже нормально будет.

В хроме вообще очень тупит меню вместе с статическими страницами, в мозилке все более-менее нормально, хотя иногда тоже тупит меню.

Надеюсь понятно объяснил....скринами сложно показать.

Сообщение отредактировал stas-klymenko - 2012-06-08, 21:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2012-06-08, 23:47
Сообщение #226
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


stas-klymenko, а вы не пробовали после всех этих операций почистить кеш, как системы так и браузера?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_stas-klymenko_*
сообщение 2012-06-08, 23:52
Сообщение #227



Гости





Да, когда в мозиле все отображало правильно, а в хроме продолжало тупить, я кэш почистил, увидел свою ошибку. Забыл написать что решил проблему. Но спасибо, что написали. :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-09, 1:02
Сообщение #228
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


stas-klymenko, это кэш браузера. FF его может неправильно удалять. Можете добавить мусора к ссылке (...page1.html?trash) и убедиться, что все в порядке.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_stas-klymenko_*
сообщение 2012-06-09, 13:29
Сообщение #229



Гости





Alexander, спасибо за совет. Пока что вроде бы не вижу багов. Только форума жду :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-09, 16:31
Сообщение #230
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 2021-01-19 23:15)
Перезалейте тотал командером, все остальные "заливалки" делают свое дело как-то криво.
Спасибо. Всё нормально теперь работает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-09, 16:48
Сообщение #231
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Если в Личном блокноте или Общем что-то написать и всё, что написал, удалить, то нет слова "нет":
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
qpPeW
сообщение 2012-06-10, 0:22
Сообщение #232
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 18
Регистрация: 2011-10-23
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Только что пробовал ставить другой релиз, ошибка та же...
Разберитесь пожалуйста в чем проблема !
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
qpPeW
сообщение 2012-06-11, 14:14
Сообщение #233
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 18
Регистрация: 2011-10-23
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Может хоть кто то подскажет как ее решить ?
Прошло 3 дня, а в танке как было глухо так и осталось...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2012-06-11, 15:58
Сообщение #234
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


В управлении блоками добавил блок (текстовой), перетаскиваю, отображается две штуки. На локалке (VertrigoServ) так на и на сайте отображается две штуки. при удалении одного на локалке удаляются оба. На сайте так-же, но при удалении из админки одного все равно показывет две штуки!? В логах чисто.

Сообщение отредактировал SmUp - 2012-06-11, 15:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-06-11, 16:21
Сообщение #235
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Баг поттверждаю так же если тянуть из левого списка в какой то раздел для блоков то блоки дублируются. Как на локалке так и хостинге использовал Лису
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2012-06-12, 18:28
Сообщение #236
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


qpPeW, пишите Александру на мыло.
Ребят, в каком файле можно скрыть от индексации этот блок?
Все новости Категории Теги Поиск Добавить новость
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-06-12, 18:34
Сообщение #237
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


модули, новости, шаблоны, классы и там вроде usernews.php и там топ меню
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2012-06-12, 18:42
Сообщение #238
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Djadka, точнее, я в php - баранка. :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-06-12, 21:46
Сообщение #239
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


templates\Uniel или Ваш шаблон. Ищем Menu.php в нём 21 строчка перед тегом <ul ставим <noindex>, или как там его звать, и после </ul> тоже </noindex>
Вроде так
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
qpPeW
сообщение 2012-06-13, 4:28
Сообщение #240
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 18
Регистрация: 2011-10-23
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (MelkoR @ 2012-05-13, 21:28)
Закомментировал, только так )) «502 Bad Gateway nginx/1.1.14» Админка работает нормально


Цитата (MelkoR @ 2012-05-13, 22:13)
Скинул доступ в ПМ

Добавлено через 7 минут, 21 секунд:

Хм.. Если открыть http://имя_сайта/новости.html то сайт работает, а если главную страницу http://имя_сайта/index.php «502 Bad Gateway»


Решение проблемы должно быть следующим: откройте файл core/core.php найдите строку

if(method_exists($this->l,$n))

и удалите ее.

Сообщение отредактировал qpPeW - 2012-06-13, 4:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0533 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-19, 22:15