X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
Flynt
сообщение 2012-06-13, 19:30
Сообщение #241
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Djadka, благодарю. Не знаете где можно отключить "хлебные крошки" для статических страниц?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-06-13, 20:03
Сообщение #242
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Топаем modules\static\Template\Classes\UserStatic.php
и коментим с 16 по 21 строчку. вот код который надо закоментить
if($data['navi'])
        {
            foreach($data['navi'] as &$v)
                $v=$v[1] ? '<a href="'.$v[1].'">'.$v[0].'</a>' : $v[0];
            $navi.=join(' &raquo; ',$data['navi']).'<hr />';
        }

Сообщение отредактировал Djadka - 2012-06-13, 20:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-14, 3:54
Сообщение #243
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Djadka @ 2020-10-19 19:02)
Баг поттверждаю так же если тянуть из левого списка в какой то раздел для блоков то блоки дублируются. Как на локалке так и хостинге использовал Лису

Баг исправлен. Архивы перезалиты. Файл js/admin_blocks.js

Цитата (LuxCore @ 2020-10-19 19:02)
Если в Личном блокноте или Общем что-то написать и всё, что написал, удалить, то нет слова "нет":

Баг исправлен. Архивы перезалиты. Файл addons/admin/modules/notes_ajax.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-06-14, 14:01
Сообщение #244
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сегодня читал на хабре о релизе Opera 12,

Цитата
Улучшенная поддержка HTML5
HTML5 — это душа интернета. Opera 12 теперь поддерживает drag and drop, доступ к веб-камере (getUserMedia), CSS animations и многое другое.

В опере ведь были проблемы с drag and drop в блоках?


Сообщение отредактировал Root - 2012-06-14, 14:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2012-06-14, 14:52
Сообщение #245
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Root, проблем не было, просто до 12 версии Opera не поддерживала эту технологию
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-14, 18:21
Сообщение #246
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Root @ 2020-10-19 19:02)
В опере ведь были проблемы с drag and drop в блоках?

Проблем не было. Была неподдержка оперой этой технологии. Система никак не отслеживает именно оперу: если браузер поддерживает - значит все работает.

Проверил только что. Да, в опере теперь все работает :) Если у кого не заработает - перекачайте архив и обновите файл js/admin_blocks.js

Сообщение отредактировал Alexander - 2012-06-15, 3:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2012-06-15, 0:19
Сообщение #247
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите плз кто по адаптации. Мелкий вопрос, не хочу пока создавать темы. В оригинальном шаблоне в тайтле есть ">>" and "<<" для показа/скрытия полной новости.

В общем, перенес стиль


/*Get more*/
.getmore:after { content:">>"; margin-left:5px; }
.getmore-active:after { content:"<<"; margin-left:5px; }


В итоге просматриваю код:


<h2 class="postheader">
  <a href="test.html">Тестовая новость</a>
  <a href="#" data-id="4" data-more="#more-4" data-pages="#pages-4" class="getmore"></a>
</h2>


Т.е., в тайтл класс нормально вывелся. Но при нажатии на ">>" перекидывает вверх страницы, и никаким боком не показывает полную новость. Все остальное работает, как в стандартном шаблоне. Только с этим проблема.

Что еще нужно и куда поместить, чтобы заработало?

Заранее благодарю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-15, 0:26
Сообщение #248
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


scanread, наверх бросает из-за какой-то ошибки в JS... Что говорит консоль ошибок?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2012-06-15, 1:29
Сообщение #249
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, [01:25:24.963] [cycle] terminating; zero elements found by selector @ templates/Templater/js/mylibs/script.js:324

но дело не в нем. Его отключаю даже, чищу кеш, все равно не пашет... =(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-15, 1:46
Сообщение #250
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


scanread, может вы какие-то сторонние либы типа mootools используете?.. В любом случае, нужно смотреть что к чему.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2012-06-15, 12:15
Сообщение #251
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Рейтинг не работает. На главной не отображается только при просмотре полной записи. В логах показывает:
Цитата
Notice: Undefined index: status
Line: 678 in file /home/smvna414/public_html/modules/news/user/index.php
URL: /

При отключении рейтинга в настройках, ошибки пропадают. Смотрел на http://demo.eleanor-cms.ru там, вроде тоже рейтинг виден только при просмотре полной записи.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2012-06-15, 20:32
Сообщение #252
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, отключил все используемые скрипты. Почистил кеш. Не работает. Значит надо еще что-то перенести, что отвечает за вывод, или не знаю даже где копать тогда... =(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZyXEL
сообщение 2012-06-16, 2:05
Сообщение #253
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2009-08-28
Из: Moscow

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как обстоят дела с клонированием модулей? Помнится были разговоры об упрощении этой процедуры и ее автоматизации, например через ACP ?..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-06-16, 13:17
Сообщение #254
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


ACP что это такое?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZyXEL
сообщение 2012-06-16, 13:39
Сообщение #255
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2009-08-28
Из: Moscow

Репутация:   нет  
Всего: нет


Админка ( Admin Control Panel )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2012-06-17, 11:52
Сообщение #256
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Если из админки в модуле "кто онлайн" перейти по ссылке "Все сессии", выбрасывает на главную страницу сайта с сообщением: Страница не найдена!
В логах только это:
Цитата
Страница не найдена!
Line: 102 in file /home/smvna414/public_html/modules/errors/user/index.php
URL: /?section=management&module=users&do=online

Со строны сайта, в модуле "кто онлайн" при переходе "Полный список" всё нормально.

И ещё: В предыдущем http://forum.eleanor-cms.ru/index.p...t&pid=35108 посте писал об рейтинге. Сегодня посмотрел на "демо-сайт", там всё стало нормально отображаться. Скачал свежий архив и заменил два файла \modules\news\user\index.php и \modules\news\user\useraddedit.php. Рейтнг стал работать нормально, но только появилась надпись возле "Читать далее" на сайте, - "Активировано". Это ошибка или так и должно быть?


Сообщение отредактировал SmUp - 2012-06-17, 14:22

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  sshot_2.png ( 2.2 килобайт ) Скачиваний: 71
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_iranmobile_*
сообщение 2012-06-17, 20:29
Сообщение #257



Гости





Voting dont work in demo!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-17, 20:31
Сообщение #258
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SmUp, перекачайте систему еще раз. Замените файл modules/news/Template/Classes/UserNews.php
iranmobile, yes... wait...

Сообщение отредактировал Alexander - 2012-06-17, 20:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-18, 0:23
Сообщение #259
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


iranmobile, fixed. file /index.php and /admin.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-18, 14:11
Сообщение #260
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Переключаю язык интерфейса с русского на английский на сайте, перехожу в админ-панель и наблюдаю русский язык. Переключаю в админ-панели русский язык на английский, перехожу на сайт и наблюдаю русский язык. Так и должно быть? Или всё-таки язык должен запоминаться для сессии?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0535 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-19, 18:02