X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
kdv1978
сообщение 2012-07-01, 11:08
Сообщение #281
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Djadka @ 2012-07-01, 11:45)
В настройках модуля есть штука которая не помню как называлась, но она позволяет урезать путь урл.


Да в рц5 была, в 0.9 не вижу, ткните носом меня где это, если я ошибаюсь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-07-01, 18:17
Сообщение #282
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Выводить содержимое подкатегорий при просмотре категории
В настройках модуля
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2012-07-01, 20:39
Сообщение #283
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Djadka @ 2012-07-01, 19:17)
Выводить содержимое подкатегорий при просмотре категории
В настройках модуля


К сожалению это не то, это точно не урезает путь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-07-02, 1:05
Сообщение #284
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, код очень зависим от RC5. На 0.9 его возможно перенести только при наличии сайта.

Чтобы убрать длинный УРЛ, откройте файл modules/news/user/index.php, найдите там строку:

$a['_url']=$Eleanor->Url->Construct($a['_cat'] && $Eleanor->Url->furl && isset($ucats[$a['_cat']]) ? $ucats[$a['_cat']]+$u : $u);


Замените на:

$a['_url']=$Eleanor->Url->Construct($u);
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2012-07-03, 22:32
Сообщение #285
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Александр Спасибо, потихоньку движемся к переходу на 0.9
Ещё вопрос, сейчас я убрал вывод названий категорий в адресной строке, в Секции модуля поставил articles и у меня соответственно стали формироваться следующие ссылки - http://test.rk-nn.ru/articles.html, http://test.rk-nn.ru/articles/eleanor-cms.html и т.д.
А как можно ссылки с названиями статей - http://test.rk-nn.ru/articles/eleanor-cms.html привести к виду http://test.rk-nn.ru/eleanor-cms.html т.е. избавиться от привязки к секции модуля, сделать просто домен+название статьи. Если в секции модуля обнуляю поле где стоит articles, то соответственно вообще ничего не работает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-07-04, 3:53
Сообщение #286
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, я когда-то на форуме выкладывал подобную фичу для RC5. Попробуйте подсмотреть там. Поскольку одной строкой тут не обойдешься, могу предложить вам 2 варианта: платый и бесплатный. Отличие бесплатного варианта в том, что после того как я сделаю вам нужную функциональность - вы должны будете написать здесь инструкцию.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2012-07-04, 21:49
Сообщение #287
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2012-07-04, 4:53)
kdv1978, я когда-то на форуме выкладывал подобную фичу для RC5. Попробуйте подсмотреть там. Поскольку одной строкой тут не обойдешься, могу предложить вам 2 варианта: платый и бесплатный. Отличие бесплатного варианта в том, что после того как я сделаю вам нужную функциональность - вы должны будете написать здесь инструкцию.


http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=2561
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-07-04, 22:30
Сообщение #288
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Возможно вообще сделать данную штуку что бы была в настройках, а то может многим пригодиться
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-06, 0:29
Сообщение #289
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


При сохранении "системных настроек" выводится пустое окошко с кнопочкой ОК.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-06, 1:10
Сообщение #290
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


В тексте на сайте можно спокойно писать e-mail, ICQ-номер и т. д. не задумываясь о его шифрации от спамботов?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-07-06, 3:29
Сообщение #291
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


LuxCore, покажите, пожалуйста, это пустое окошко...
LuxCore, в каком смысле "можно спокойно писать e-mail, ICQ-номер". Что Вы предлагаете?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-06, 6:48
Сообщение #292
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2012-07-06, 4:29)
LuxCore, покажите, пожалуйста, это пустое окошко...


Цитата (Alexander @ 2012-07-06, 4:29)
LuxCore, в каком смысле "можно спокойно писать e-mail, ICQ-номер". Что Вы предлагаете?
Я имел ввиду, эти данные как-нибудь шифруются при формировании странички или отправке на сервер?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-06, 10:07
Сообщение #293
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


В переменной site_close_text записа текст:
'site_close_text'=>'Сайт временно недоступен! <a href="mailto:admin@economic-disciplines.ru">Пишите</a>'

Вот как отображается при этом:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-07-08, 19:26
Сообщение #294
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


LuxCore, откройте файл templates/Uniel/Denied.php найдите:
<img src="<?php echo$theme?>images/denied.png" alt="<?php echo Eleanor::$Language['main']['site_close_text']?>" />

Замените на:
<img src="<?php echo$theme?>images/denied.png" alt="" />
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-08, 22:41
Сообщение #295
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, сделал. Спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-09, 0:03
Сообщение #296
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Александр, Вы могли бы увеличить размеры полей:


Необходимо измеить ссылку для связи ВКонтакте с vkontakte.ru/ на vk.com/id

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-07-09, 0:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-07-09, 0:05
Сообщение #297
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


LuxCore, поля увеличивать - это задача css. А ссылку - сменю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-10, 23:47
Сообщение #298
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сайт выключен. Произвожу Настройки -> Настройки сайта, сохраняю, выхожу, снова вхожу в админ-панель и наблюдаю:


Добавлено через 1 минут, 52 секунд:

Цитата (Alexander @ 2019-08-19 15:53)
А ссылку - сменю.
Это где?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-11, 0:12
Сообщение #299
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2019-08-19 15:53)
Исправил... Объясняю, название секции (то, что написано черным над полями ввода, изменяется нажатием) - это внутренее представление раздела модуля. А то, что вводится в мультиязычных полях это пользовательское представление. Здесь вводятся алиасы, через запятую. Причем, первый алиас будет основым. Остальние же дополнительные. Допустим, модуль новости, нужно чтобы все ссылки были не "/новости", а "/news". Заходим в редактирование модуля, !!!название секции не трогаем!!! просто в поле справа от "секции модуля" пишем вместо "новости,news" просто "news".
Пробую сейчас воспроизвести данные простые действия - не получается.

Кэш удаляю.
Вот видео заснял, как меняю секцию.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-07-11, 1:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-11, 12:21
Сообщение #300
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вместо знака "%", наверное, нужно поставить "*"?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0526 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-08-19, 14:53