X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
LuxCore
сообщение 2012-07-11, 16:45
Сообщение #301
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Нажимаю "Выход", "Забыли пароль?" и ввожу Логин и Пароль:

После чего не в тему отображается страница с ошибкой:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-07-11, 19:37
Сообщение #302
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Проблема в следующим при в воде НЕПРАВИЛЬНОЙ информации в Шаблон, применяемый к блоку, то сайт блогаполучно умирает и потом только через базу его можно вернуть к жизни, хотелось бы поправить, что бы была проверка на существование данного шаблона, и только после этого сохранить настройки блока.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-12, 22:54
Сообщение #303
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


В этом посте я имел ввиду изменение следующей ссылки:

public static function VK($a)
    {
        if($a['value'])
        {
            Eleanor::LoadOptions('editor');
            return'<a href="'.(Eleanor::$vars['antidirectlink'] ? 'go.php?' : '').'http://vkontakte.ru/vk.com/id'.$a['value'].'" target="_blank">'.$a['value'].'</a>';
        }
        return'';
    }


Есть возможность изменения этого адреса в адмике?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-07-14, 13:46
Сообщение #304
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (LuxCore @ 2020-12-04 00:56)
Пробую сейчас воспроизвести данные простые действия - не получается.
Кэш удаляю.
Вот видео заснял, как меняю секцию.

Оно и не должно меняться. Меню никак не взаимосвязано с секциями модулей. Это совершенно отдельные, никак не взаимосвязанные между собой ссылки. Пока я не вижу способа как их можно связать... Да и под сомнением что такая связка вообще нужна.

На остальное отвечу позже.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-15, 0:04
Сообщение #305
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


  1. Каким образом я могу изменить название "Новости" на "Блог" (красная стрелочка на картинке)?
  2. Каким образом я могу управлять ссылками на сайте в блоке управления новостями: изменять названия, давать приоритет на отображение ссылок определённым группам (выделено красным прямоугольником на картинке)?

    Добавлять новости могут даже незарегистрированные пользователи - not good.

Спасибо.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-07-15, 19:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-15, 23:04
Сообщение #306
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не работает "Цензура" в Настройках -> Редактор. Ввожу слово, захожу на сайт и не вижу замены. Такое было с контекстными ссылками .

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-07-15, 23:10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_stas-klymenko_*
сообщение 2012-07-16, 14:51
Сообщение #307



Гости





Подскажите такую вещь. Если на статической странице сделаю подстраницы, тогда на этой статической странице, внизу, будет надпись "смотри также" и список подстраниц....как можно убрать это "смотри также" ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Lyotard
сообщение 2012-07-16, 17:05
Сообщение #308
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2009-11-01
Из: Инфернет

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (LuxCore @ 2020-12-04 00:56)
Каким образом я могу изменить название "Новости" на "Блог" (красная стрелочка на картинке)?

Это в языковых фаилах модуля изменяется, насколько я помню.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-16, 22:52
Сообщение #309
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Lyotard @ 2012-07-16, 18:05)
Это в языковых фаилах модуля изменяется, насколько я помню.

Прошёлся поиском по тексту всех файлов системы - нет нигде слова "новости", чтобы заменить его на другое. :dntknw:

Добавлено через 7 минут, 41 секунд:

В дистрибе системы в файле user-russian.php в 28 строке нужно заменить "поисковых бота" на "поискового бота".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2012-07-17, 7:37
Сообщение #310
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (LuxCore @ 2020-12-04 00:56)
Прошёлся поиском по тексту всех файлов системы - нет нигде слова "новости", чтобы заменить его на другое.


Как то странно вы искали \modules\news\lang_user-*.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-17, 9:24
Сообщение #311
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Maximkaboom @ 2012-07-17, 8:37)
Как то странно вы искали \modules\news\lang_user-*.php

Вы правы :) Что-то TotalCommander подвёл меня, а сам не догадался там покапаться. Спасибо большое.
Ещё бы узнать как управлять показом кнопочек "Добавить новость" и ей подобное для определённых групп и людей.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-07-20, 3:01
Сообщение #312
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Djadka @ 2020-12-04 00:56)
Проблема в следующим при в воде НЕПРАВИЛЬНОЙ информации в Шаблон, применяемый к блоку, то сайт блогаполучно умирает и потом только через базу его можно вернуть к жизни, хотелось бы поправить, что бы была проверка на существование данного шаблона, и только после этого сохранить настройки блока.

Можно немного поподробней?

Добавлено через 1 минут, 35 секунд:

Цитата (LuxCore @ 2020-12-04 00:56)
Каким образом я могу управлять ссылками на сайте в блоке управления новостями: изменять названия, давать приоритет на отображение ссылок определённым группам (выделено красным прямоугольником на картинке)?

Название - в языковых файлах. Остальное не понял :)

Добавлено через 2 минут, 35 секунд:

Цитата (stas-klymenko @ 2020-12-04 00:56)
как можно убрать это "смотри также" ?

В файле шаблона. modules/static/Template/Classes/UserStatic.php

Добавлено через 4 минут, 21 секунд:

Цитата (LuxCore @ 2020-12-04 00:56)
Не работает "Цензура" в Настройках -> Редактор. Ввожу слово, захожу на сайт и не вижу замены. Такое было с контекстными ссылками .

Действует только для новых слов (которые добавляются или редактируются после включения опции).

Сообщение отредактировал Alexander - 2012-07-20, 3:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-20, 6:46
Сообщение #313
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2012-07-20, 4:01)
Остальное не понял :)
Я хотел бы частично запретить показ гостям и пользователям этого меню. Потому как любой сможет написать что ему вздумается. Т. е. в зависимости от группы пользователя, который сейчас пребывает на сайте, я хочу либо не отображать кнопки "Добавить новости" и "Мои новости" либо отображать.

Цитата (Alexander @ 2012-07-20, 4:01)
Действует только для новых слов (которые добавляются или редактируются после включения опции).
Спасибо.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-07-20, 10:10
Сообщение #314
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


LuxCore, только через шаблон. Он поддерживает PHP, так что всегда можно проверить, является ли посетитель сайта пользователем.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-07-20, 10:14
Сообщение #315
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Почему не работает свойство скругления углов?
main.css
248 line:
button, input[type=button], input[type=submit] {
  ...
  -moz-border-radius: 12px;
  ...
}
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-07-21, 11:39
Сообщение #316
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (LuxCore @ 2012-07-20, 11:14)
Почему не работает свойство скругления углов?
main.css
248 line:
button, input[type=button], input[type=submit] {
  ...
  -moz-border-radius: 12px;
  ...
}


Мало информации! В каком браузере, данный код тот что есть даёт возможность закругления только в мозилле.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Lyotard
сообщение 2012-07-21, 14:49
Сообщение #317
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2009-11-01
Из: Инфернет

Репутация:   нет  
Всего: нет


Может кто помочь с переносом сайта с RC5 на свежую версию? Небезвозмездно, естественно...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-07-21, 22:25
Сообщение #318
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Готов перенести базу, и шаб. С условием, что конвертер БД попадёт в потом в паблик.
Модули, которых нет в 0.9 соответственно перенесены не будут.

Сообщение отредактировал termit - 2012-07-21, 22:27
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Lyotard
сообщение 2012-07-22, 1:53
Сообщение #319
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 30
Регистрация: 2009-11-01
Из: Инфернет

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 2020-12-04 00:56)
Модули, которых нет в 0.9 соответственно перенесены не будут.

Файловый модуль - основной на сайте, наряду с новостями. Его перенести надо обязательно. Если это можно сделать путем клонирования новостного модуля в 0.9, то было бы замечательно.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-07-22, 8:52
Сообщение #320
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 2020-12-04 00:56)
Готов перенести базу, и шаб. С условием, что конвертер БД попадёт в потом в паблик.
А нет конвертера с DLE ? просто лежит база хорошая, а на дле поднимать нет денег и желания (В новостях картинка + текст + прикрепляемый файл).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0544 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-03, 23:56