X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
kdv1978
сообщение 2012-08-28, 20:09
Сообщение #381
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Xenus @ 2012-08-28, 16:01)
Можно, но не за бесплатно.


А поподробней можно, за что именно платить? за снятие вывода рекламы в поиске гугла?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-08-29, 2:34
Сообщение #382
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (kdv1978 @ 2021-01-17 03:53)
за снятие вывода рекламы в поиске гугла?
именно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-08-29, 10:59
Сообщение #383
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Maximkaboom @ 2012-08-28, 18:17)
LuxCore, [dohtml]<a href="link">link</a>[/dohtml]
Вставил в текст, как Вы посоветовали с тегом DOhtml и сайт начал падать в 502 ошибку при переходе на него из админки. Заменяю [dohtml] на [html] - всё равно 502 ошибка. Что и где я мог поламать?
А если в админке я не авторизован, то страничка сайт открывается нормально.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-08-29, 11:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2012-08-29, 23:20
Сообщение #384
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Alexander @ 2012-07-02, 2:05)
kdv1978, код очень зависим от RC5. На 0.9 его возможно перенести только при наличии сайта.

Чтобы убрать длинный УРЛ, откройте файл modules/news/user/index.php, найдите там строку:

$a['_url']=$Eleanor->Url->Construct($a['_cat'] && $Eleanor->Url->furl && isset($ucats[$a['_cat']]) ? $ucats[$a['_cat']]+$u : $u);


Замените на:

$a['_url']=$Eleanor->Url->Construct($u);


Александр почему то это перестало работать, может были какие обновления системы, но теперь адрес новости пишется полностью со всеми категориями, как бы это снова подправить?

Спасибо, вопрос снят.

Сообщение отредактировал kdv1978 - 2012-08-29, 23:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-08-30, 1:55
Сообщение #385
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (kdv1978 @ 2021-01-17 03:53)
Александр почему то это перестало работать, может были какие обновления системы, но теперь адрес новости пишется полностью со всеми категориями, как бы это снова подправить?

Спасибо, вопрос снят.

Так проблема есть или нету?


Цитата (LuxCore @ 2021-01-17 03:53)
Вставил в текст, как Вы посоветовали с тегом DOhtml и сайт начал падать в 502 ошибку при переходе на него из админки. Заменяю [dohtml] на [html] - всё равно 502 ошибка. Что и где я мог поламать?
А если в админке я не авторизован, то страничка сайт открывается нормально.

Напомните пароль для входа в админку на вашем сайте.

Цитата (kdv1978 @ 2021-01-17 03:53)
А поподробней можно, за что именно платить? за снятие вывода рекламы в поиске гугла?

Гуглю, если не ошибаюсь, нужно платить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-08-30, 2:07
Сообщение #386
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Kaname26 @ 2021-01-17 03:53)
ты уверен что путь верный дал О_О Файл modules/news/admin.php

Да. Ошибся маленько. Правильный путь modules/news/admin/index.php

Цитата (kdv1978 @ 2021-01-17 03:53)
Здраствуйте, подскажите как заставить поиск гугла работать? после ввода своего идентификатора кнопка найти просто не реагирует. Может кто то прикручивал поиск от яндекса?

Может сайт еще попросту не проиндексирован?

Цитата (LuxCore @ 2021-01-17 03:53)
Каким образом можно указать ссылку на, например, "Обратную связь" в тексте, чтобы страничка обратной связи открылась в этом окне/вкладке, а не в новом.

Благодарю за найденую ошибку. Исправлено. Для исправления самостоятельно, откройте файл modules/account/user/online.php найдите $pp=5; и замените на $pp=30;

Цитата (Kaname26 @ 2021-01-17 03:53)
Александр Имхо гугле поиск вообще не нужна вещь показывает не только что на моем сайте, а если сайт новый то и вообще нечего не находит . Нельзя ли старый с рс 5 прикрутить поиск хотя бы? Нашел я старый поиск =)) гугл убрал

Так есть ведь поиск в новостях. А в чем еще искать можно?

Цитата (Kaname26 @ 2021-01-17 03:53)
При выполнении запроса произошла ошибка: "Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`db1012448_sait/el_news_nt`, CONSTRAINT `el_news_nt_ibfk_2` FOREIGN KEY (`tag`) REFERENCES `el_news_tags` (`id`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE) (error #1452)
Адрес ошибки: %s/var/www/vhosts/2/104919/webspace/httpdocs/k-galaxy.ru/modules/news/user/addedit.php[499]

На мыло напишите, ошибку исправлю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-08-30, 9:16
Сообщение #387
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2021-01-17 03:53)
Напомните пароль для входа в админку на вашем сайте.
Напомнил по почте.
Цитата (Alexander @ 2021-01-17 03:53)
Благодарю за найденую ошибку. Исправлено. Для исправления самостоятельно, откройте файл modules/account/user/online.php найдите $pp=5; и замените на $pp=30;
Исправил. Спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-08-30, 13:23
Сообщение #388
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2021-01-17 03:53)
Благодарю за найденую ошибку. Исправлено. Для исправления самостоятельно, откройте файл modules/account/user/online.php найдите $pp=5; и замените на $pp=30;
Заменил, но эффекта не дало.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZyXEL
сообщение 2012-08-30, 15:03
Сообщение #389
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2009-08-28
Из: Moscow

Репутация:   нет  
Всего: нет


Давно хочу перевести сайт на 0.9, но тут возникли следующие вопросы:

1. Как перенести статьи и новости с RC5 на 0.9 ?
2. Этот форум совместим с 0.9 ? Очень нужен форум, и его элементарные функции темы, топики + модерирование хотя бы 1 админом, т.е. мной.
3. Есть ли мануал по переносу дизайна со старой на новую версию ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-08-30, 15:52
Сообщение #390
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (LuxCore @ 2021-01-17 03:53)
Заменил, но эффекта не дало.
Кэш браузера и системы чистил?

Цитата (ZyXEL @ 2021-01-17 03:53)
1. Как перенести статьи и новости с RC5 на 0.9 ?
2. Этот форум [?] совместим с 0.9 ? Очень нужен форум, и его элементарные функции темы, топики + модерирование хотя бы 1 админом, т.е. мной.
3. Есть ли мануал по переносу дизайна со старой на новую версию ?


1. Придется вручную править базу данных (может у Александра есть какие-нибудь инструменты для конвертации)
2. Нет, не совместим. Под 0.9 вообще нет совместимого форума, но если очень нужен, Александр наверняка, при желании, сможет "решить вопрос в индивидуальном порядке".
3. Поискал - не нашёл. Не видел. Может где-то и есть. :dntknw:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-08-30, 18:08
Сообщение #391
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander нашел еще одну ошибку теперь в админке в
Новости
Управление новостями Вашего сайта
Наверх новость не становит наверх мб конечно кеш , но на вряд ли , я кеш обновил но все так же .

Сообщение отредактировал Kaname26 - 2012-08-30, 18:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-08-30, 20:13
Сообщение #392
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2012-08-30, 18:08)
Alexander нашел еще одну ошибку теперь в админке в
Новости
Управление новостями Вашего сайта
Наверх новость не становит наверх мб конечно кеш , но на вряд ли , я кеш обновил но все так же .

Если новости стандартные то они вроде закреплены, и потому выше добавляемых (хотя могу и ошибаться).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2012-08-30, 20:30
Сообщение #393
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Александр в админке при нажатии на IP юзера находящегося на сайте должна вылететь информация - кто, где, сколько а у меня вылетает окно с этим (см. скрин) как исправить?

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  12345.jpg ( 112.08 килобайт ) Скачиваний: 73
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-08-30, 21:16
Сообщение #394
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Xenus @ 2012-08-30, 16:52)
Кэш браузера и системы чистил?
Почистил. Результат тот же.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-08-30, 22:42
Сообщение #395
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Root я считаю это багом потому что в РС5 так было , да это баг проверил

Сообщение отредактировал Kaname26 - 2012-08-30, 22:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-08-31, 1:13
Сообщение #396
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


ZyXEL, Xenus,
Цитата (LuxCore @ 2021-01-17 03:53)
Заменил, но эффекта не дало.

Может просто сессий мало?

ZyXEL, Xenus
  1. Могу я перенести, можно самостоятельно, сравнив поля в таблицах. Конвертера не делал, поскольку создание конвертера стоит дороже черем перенос вручную. Всего ко мне с просьбой переноса обратились 4 пользователя включая вас.
  2. Форум станет совместим чуть позже. Пока просто нехватает времени. А в индивидуальном порядке - значит в конечном итоге для всех.
  3. Мануала к сожалению нет. Так же перенесу вам вручную.



Kaname26, можете чуть подробнее описать баг. Не понял, почему они должны закрпляться.

kdv1978, возможно, проблема связана с вашим браузером, поскольку содержимое окна пишет JavaScript.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-08-31, 6:53
Сообщение #397
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Лекарство к багу:
  • закомментировать в файле core/core.php только строку if(method_exists($this->l,$n)).

При следующих обстоятельствах выводилась 502 ошибка:
  1. авторизуюсь только в админке (на сайте не авторизуюсь);
  2. удаляю кэш в админке;
  3. нажимаю просмотр сайта;
  4. наблюдаю 502 ошибку;
  5. в адресной строке к адресу сайта добавляю, например, /contacts.html;
  6. нормально отображается страничка обратной связи;
  7. перехожу на Главную;
  8. тоже нормально отображается;
  9. захожу в админку;
  10. удаляю кэш;
  11. см. пункт 2 и ниже.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-08-31, 15:23
Сообщение #398
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Александр вот я в новости изменил дату и она на главной стала выше всех , а вот в админке в "Управление новостями Вашего сайта" там она как была внизу так и осталась , на РС 5 такого не было =)

Сообщение отредактировал Kaname26 - 2012-08-31, 22:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2012-09-05, 8:40
Сообщение #399
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Обидно, что разработка системы полностью встала... Что там с разработкой? Почему бы не дописать все оставшаеся до конца и выложить, со вставкой Beta? Баги же все равно найдутся, зачем так долго ждать пока все баги откапают, они сами проявятся если будут.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-09-05, 10:16
Сообщение #400
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


В октябре все будет =)) по имеющей мне информации =)
Пруф дать? =)

Сообщение отредактировал Kaname26 - 2012-09-05, 10:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0555 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-17, 2:53