X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
Alex31
сообщение 2012-10-21, 9:08
Сообщение #461
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 54
Регистрация: 2011-05-28
Из: Россия г. Белгород

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, а когда будет нормальный полностью рабочий модуль форума?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2012-10-21, 11:35
Сообщение #462
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-10-27 10:22)
перекодировать js файлы в 1251

Сделал, итог:
Цитата
Violated copyrights!
Violated copyrights! You are using illegal copy of Eleanor CMS. Visit http://eleanor-cms.ru to get original and legal copy of Eleanor CMS.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-10-21, 15:53
Сообщение #463
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


С той же проблемой сталкивался, проблему не констатировал, удалил файл настроик полный. Делаю настройки на другом движке с нуля установленым. Хорошо что всё под гитом, откаты хотя бы легко делать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2012-10-21, 19:47
Сообщение #464
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет



Совсем не понимаю в блоках 9 версии, поэтому как убить верхнее аналогичное левому меню не убив соответственно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-10-21, 20:16
Сообщение #465
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Zorazo @ 2012-10-21, 20:47)
Совсем не понимаю в блоках 9 версии, поэтому как убить верхнее аналогичное левому меню не убив соответственно
Сделайте неактивным меню главное, а всё субменю оставьте активным.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2012-10-21, 21:17
Сообщение #466
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (LuxCore @ 2020-10-27 10:22)
Сделайте неактивным меню главное, а всё субменю оставьте активным.

Разобрался, спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-10-21, 23:11
Сообщение #467
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander помнится пару недель назад ты писал что через недельку другую выложишь релизную версию с новым дизайном, с доделанным модулем личных сообщений и с форумом. Где это всё?

Сообщение с теми сказочными обещаниями испарилось через несколько дней (или я его просто не нахожу). Всё, запуск отменяется?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-10-22, 3:28
Сообщение #468
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Xenus, относительно нового дизайна я ничего не говорил, и сообщений не удалял. Новую версию уже выкладывал на форуме, нашлось пару усердных людей, которые тестируют и предлагают. Поскольку на меня активно сыплются багрепорты, я еще не выложил ее в паблик. Если хотите присоедениться к тестерам:
https://dl.dropbox.com/u/68705252/Eleanor.7z
https://dl.dropbox.com/u/68705252/Eleanor-utf8.7z
https://dl.dropbox.com/u/68705252/pm.7z
https://dl.dropbox.com/u/68705252/ulogin.7z
http://code.google.com/p/eleanor-cms/
Состояние форума пока не позволяет мне его выложить...

Список изменений - только по мылу (путь для остальных будет хоть какой-нибудь сюрприз).

Сообщение отредактировал Alexander - 2012-10-28, 6:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BeSS0n_*
сообщение 2012-10-24, 15:44
Сообщение #469



Гости





Всем привет, решил попробовать Eleanor CMS, но проблемы возникли уже при установке.
На половине установки(где ввод данных для подключения к базе) при нажатии на кнопку далее просто обновляется страница, без всяких ошибок, предупреждений, данные все верные, не раз проверял. В чем может быть причина ? ( Версия 0.9 PRE )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-10-25, 6:31
Сообщение #470
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


BeSS0n, попробуйте скачать версию по ссылкам выше. Должно все сработать схорошо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BeSS0n_*
сообщение 2012-10-25, 12:16
Сообщение #471



Гости





Так же, делал всё по инструкции, хотя в инструкции еще доступен выбор часового пояса, а у меня он заблокирован.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BeSS0n_*
сообщение 2012-10-25, 13:43
Сообщение #472



Гости





Попробовал установить на VPS - получилось, сделал бэкап и перенёс на дедик, работает...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nireoml_*
сообщение 2012-10-26, 10:34
Сообщение #473



Гости





Как добавить пункты в боковое меню?
ps: никак не могу добавить
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-10-26, 16:54
Сообщение #474
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Пункты в боковое меню надо добавлять в под уровень который находится в самом модули меню, как называется нулевой уровень не помню. Заходя в этот уровень добавляешь пункты в этот уровень то есть впервый то пункты в меню будут отображаться в боковом блоки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-10-27, 13:53
Сообщение #475
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ребят, по ссылкам выше скачал, думал последняя версия но в ней вроде баг такой после установки:


Самую последнюю стабильную на главной качать?

Сообщение отредактировал Root - 2012-10-27, 13:53
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-10-28, 6:51
Сообщение #476
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, перекачайте по ссылкам выше. На сегодня это самая стабильная версия. Баги уже практически иссякли, так, что думаю, скоро будет новый релиз.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-10-28, 18:11
Сообщение #477
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2012-10-28, 6:51)
Root, перекачайте по ссылкам выше. На сегодня это самая стабильная версия. Баги уже практически иссякли, так, что думаю, скоро будет новый релиз.

Ну, я скачал с главной страницы сайта, там рабочая версия, шаблон адаптировать подойдет пока . Я вот где завис, с шаблонизатором не разребусь.
Вот чтобы было понятнее, у меня самый обычный шаблон и разделен на 3 колонны, примерно такая схема:


Не могу сообразить с этим кодом:

Цитата
<?php
$br=Blocks::Get('right');
$bl=Blocks::Get('left');
echo'<div id="maincol'.($br ? 'R' : '').'">
            <div class="baseblock"><div class="dtop"><div class="dbottom">
                <div class="dcont">'
                .Blocks::Get('center_up')
                .'<!-- CONTEXT LINKS -->{module}<!-- /CONTEXT LINKS -->'
                .Blocks::Get('center_down')
                .'</div>
            </div></div></div>
        </div>'.($br ? '<div id="rightcol">'.$br.'</div>' : '');
?>

Нельзя его упростить? Почему нельзя подключить кадлую часть отдельно?Например подключить так же:
Цитата
<?php
    include Eleanor::$root.$theme.'left-blocks.php';
    echo$bl;
?>

Я знаю что можно так подлючить в ручную но блоки тогда добавлятся через ПУ не будут. ЕЩе проблема в том, что у каждого блока свой вид и разный код, тоже думаю как тут быть? Ведь если поменять код например в файле block_right.php
Цитата
<?php if(!defined('CMS'))die;?><div class="blocktype2"><div class="dbottom">
    <div class="dtop">
        <h3><?php echo$title?></h3>
    </div>
    <div class="dcont">
        <?php echo$content?>
    </div>
</div></div>

То так будут выглядеть все правые блоки, а у меня они разные.

Сообщение отредактировал Root - 2012-10-28, 18:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-10-28, 22:14
Сообщение #478
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Root @ 2020-10-27 10:22)
Нельзя его упростить? Почему нельзя подключить кадлую часть отдельно?Например подключить так же:

Можно упростить:
<?php echo Blocks::Get('left'); ?>

Так достаточно просто?

Цитата (Root @ 2020-10-27 10:22)
ЕЩе проблема в том, что у каждого блока свой вид и разный код, тоже думаю как тут быть? Ведь если поменять код например в файле block_right.php

В настройках каждого блока можно указать шаблон оформления, который будет к нему применяться. Это значит, что если вы создадите файл MyBlock.php в шаблоне оформления и пропишите MyBlock в том поле - блок приобретет нужный вам окрас.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-10-29, 23:00
Сообщение #479
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2012-10-28, 22:14)
Можно упростить:
<?php echo Blocks::Get('left'); ?>

Так достаточно просто?


В настройках каждого блока можно указать шаблон оформления, который будет к нему применяться. Это значит, что если вы создадите файл MyBlock.php в шаблоне оформления и пропишите MyBlock в том поле - блок приобретет нужный вам окрас.


Вот оно, спасибо. Так намного проще и удобнее )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-11-05, 11:11
Сообщение #480
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня все таки проблема.
Я создал файлик Online.php, в него внес код шаблона по примеру как в block_right.php только с нужным мне цветом. Дальше в админке в настройках блока указал в оформлении Online, сохранил и выдало сообщение об ошибке, какой то компрессии.. Само интересное, что шаблон к блоку применился но в админку не зайти, пишет Template Online was not found!

Сообщение отредактировал Root - 2012-11-05, 11:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0602 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-27, 9:22