X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
NoIndex
сообщение 2012-11-20, 16:02
Сообщение #501
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Alexander, давай попродробней, что там нового. Т.е. тестировал я не то, так?
Вижу там модуль pm, где взять модуль форума под 0.9?
Сейчас очень заинтересован в тестированиии и доработке системы т.к. делаю свой проект. Надеюсь помощь будет ползена.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2012-11-20, 17:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2012-11-20, 16:47
Сообщение #502
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Ок, в той версии нету ошибки с удалением сервиса.
Однако постоянно повторяется баг со скрина, вылезает это окошко.. странное оно :)
Блок архив на сайте, жму "Всего - 3 новости" - страница не найдена. (ссылка на которую переходит: localhost/el/module=новости&do=2012-11)

localhost/el/index.php?module=пользователь&user=root
если нет аватара, коряво пишет то что в alt картинки...
и в логах:
Цитата
Notice(2): Undefined index: noavatar
templates\Uniel\Classes\UserAccount.php[1220]
Сегодня 20:44
index.php?module=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&user=rootr[/size]oot

и там же если перейти по ссылке "Администраторы" (основная группа) - страница не найдена.

При попытке удалить новось с сайта: Произошла ошибка Template Delete was not found!

ещё вот в логах:
Цитата
Notice(1): Undefined index: id
templates\Audora\Classes\General.php[321]
Сегодня 20:45
admin.php?section=general&do=logs&view=request_errors.log


Сообщение отредактировал NoIndex - 2012-11-20, 16:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-11-20, 17:54
Сообщение #503
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Где ты такие ошибки находишь честно я не знаю =))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2012-11-20, 18:01
Сообщение #504
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Kaname26, у тебя нету? UTF-8 версия, БЕЗ ЧПУ, с чиста установленная. Версия с Google Code.
В старой версии что с сайта последняя данных ошибок нет...вроде.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-11-20, 18:24
Сообщение #505
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


А без ЧПУ не тестил . Дайте сылку на твитер .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hoodlum
сообщение 2012-11-20, 19:48
Сообщение #506
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 113
Регистрация: 2011-12-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вот
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2012-11-20, 21:07
Сообщение #507
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Kaname26, там другая версия системы. Ошибки которые я словил тут (как невозможность удалить новость с сайта, например) в версии скаченной с сайта не провляются.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-11-20, 21:31
Сообщение #508
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


NoIndex можешь сделать Гайд как обновлять систему ??? если не трудно я думаю всем полезно будет .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2012-11-20, 22:55
Сообщение #509
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Kaname26, а чего её обновлять, насколько знаю есть встроенный апдейтер в инсталляторе. Залил файлы поверх с заменой и в исталяторе обновился. Разве не так? :mellow:

Сообщение отредактировал NoIndex - 2012-11-20, 22:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-11-20, 23:25
Сообщение #510
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


а права на папки не собьются ??И по точнее как это делается =))))) инстолятор я же удалил .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-11-22, 3:01
Сообщение #511
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NoIndex, спасибо за ошибки. Можете следить за обновлениями на http://code.google.com/p/eleanor-cms/ . Там сразу появляются все обновления + есть возможность вести wiki. Следующее обновление будет сегодня-завтра.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-11-22, 16:50
Сообщение #512
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given
Line: 130 in file /var/www/admin/data/www/just-play-it.ru/addons/admin/modules/users_ajax.php
URL: /ajax.php
POST: array ( 'direct' => 'admin', 'file' => 'users', 'event' => 'online_detail', 'ip' => '195.13.41.220', 'id' => '0', 'service' => 'user', 'language' => 'russian',)
Date: 2012-11-21 13:05:31
IP: 5.138.14.239

Warning: Invalid argument supplied for foreach()
Line: 135 in file /var/www/admin/data/www/just-play-it.ru/addons/admin/modules/users_ajax.php
URL: /ajax.php
POST: array ( 'direct' => 'admin', 'file' => 'users', 'event' => 'online_detail', 'ip' => '195.13.41.220', 'id' => '0', 'service' => 'user', 'language' => 'russian',)
Date: 2012-11-21 13:05:31
IP: 5.138.14.239

Notice: Undefined index: HTTP_HOST
Line: 208 in file /var/www/admin/data/www/just-play-it.ru/core/core.php
URL:
Date: 2012-11-21 23:18:20
IP: 188.138.112.228
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NffS92
сообщение 2012-11-22, 16:52
Сообщение #513
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 6
Регистрация: 2012-07-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


извините за такой глупый вопрос, но как узнать адрес статической страницы в 0.9 pre ??


Сообщение отредактировал NffS92 - 2012-11-22, 16:53
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-11-22, 16:56
Сообщение #514
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вы этот адрес создали автоматически, когда назвали свою статическую страницу. Т. е. назвали страницу my_page.php, то обращайтесь к ней как http://site.com/my_page
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NffS92
сообщение 2012-11-22, 17:22
Сообщение #515
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 6
Регистрация: 2012-07-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (LuxCore @ 2012-11-22, 17:56)
Вы этот адрес создали автоматически, когда назвали свою статическую страницу. Т. е. назвали страницу my_page.php, то обращайтесь к ней как http://site.com/my_page


Вы не правильно меня поняли, страницы создаются через админку, и путь к ним выглядит следующим образом "/страница1/подстраница1/подстраница.php". Проблема в том, что в админке нет адреса созданных страниц, и если есть 2 страницы с одинаковым заголовком возникают непонятки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-11-22, 21:38
Сообщение #516
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ребят, я все понимаю но мне никто не поможет с моей проблемой ?) Я с блоками атк и не разобрался, вернее мне на предыдущий пост так и не ответили. Может я просто не так прописываю название шаблона?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-11-22, 22:18
Сообщение #517
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вот еще Александр посмотри как эта страница отображается с Мозила а как с Гугле Хрома все поймешь http://just-play-it.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/MMO-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B/Archeage/

С гугле хрома картинка не вылазит .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-11-23, 11:21
Сообщение #518
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (NffS92 @ 2012-11-22, 18:22)
Вы не правильно меня поняли, страницы создаются через админку, и путь к ним выглядит следующим образом "/страница1/подстраница1/подстраница.php". Проблема в том, что в админке нет адреса созданных страниц, и если есть 2 страницы с одинаковым заголовком возникают непонятки.
Т. е. Вы создаете две страницы с одинаковыми адресами "/страница1/подстраница1/подстраница.php"? Или снова не понял Вас?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xeon
сообщение 2012-11-27, 14:49
Сообщение #519
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 97
Регистрация: 2011-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Произошла ошибка


Вот такая вот ересь, сразу после установки на главной странице.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-11-27, 18:13
Сообщение #520
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Root @ 2021-01-24 22:22)
Ребят, я все понимаю но мне никто не поможет с моей проблемой ?) Я с блоками атк и не разобрался, вернее мне на предыдущий пост так и не ответили. Может я просто не так прописываю название шаблона?

Вопрос относительно шаблона super.php? Расскажите, подробнее, куда вы его вставили и как.

Цитата (NffS92 @ 2021-01-24 22:22)
Вы не правильно меня поняли, страницы создаются через админку, и путь к ним выглядит следующим образом "/страница1/подстраница1/подстраница.php". Проблема в том, что в админке нет адреса созданных страниц, и если есть 2 страницы с одинаковым заголовком возникают непонятки.

Этого, честно, не понял. Объясните как-то образно-визуально.

xeon, показывайте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0598 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-24, 21:22