X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
Kaname26
сообщение 2012-12-16, 21:57
Сообщение #561
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо большое , когда форум будет Александр ??
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-12-16, 23:25
Сообщение #562
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


ОПУБЛИКОВАНО В жмешь по ссылка и кидает на главную страницу а не куда надо . Хм я один что ли тестирую эльку ?=))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-12-17, 12:28
Сообщение #563
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2012-12-17, 0:25)
Хм я один что ли тестирую эльку ?=))
Нет ;) Просто не все сюда пишут
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xeon
сообщение 2012-12-18, 9:00
Сообщение #564
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 97
Регистрация: 2011-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2012-12-16, 19:14)
Root, да, там была ошибка. Скоро поправлю.
xeon, в новой версии там будет список сессий.
Так, а почему нельзя просто вывести такую информацию как аватарку, никнейм и прочее?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-12-19, 23:12
Сообщение #565
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо Александр что исправил баг =))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-20, 3:10
Сообщение #566
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (xeon @ 2020-11-28 15:01)
Так, а почему нельзя просто вывести такую информацию как аватарку, никнейм и прочее?

Это всё есть, но Александр по каким то причинам упорно не хочет делать профиль таким ))
Когда залогинен, перейти на страницу сайт.ру/пользователь/никнейм и увидишь там это:


Если нужно такое то можно сделать вот так. В файле /Static/login.php нужном месте добавь код:
Цитата
<a href="пользователь/<?php echo Eleanor::$Login->GetUserValue('name')?>">Профиль</a>

Это ссылка на вот тот самый профиль.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-20, 7:18
Сообщение #567
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (xeon @ 2020-11-28 15:01)
Так, а почему нельзя просто вывести такую информацию как аватарку, никнейм и прочее?

Зачем это нужно?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-22, 18:18
Сообщение #568
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Почему не выходит из аккаунта? просто обновляет страницу и все.
Ссылка на выход такая:
<div class="prof2"><a href="<?php echo$Eleanor->Url->special.$Eleanor->Url->Construct(array('module'=>$ma,'do'=>'logout'),false,'')?>"></a></div> 


Вот так выглядит ссылка в браузере



Это из за кодировки не выходит? Думал отключить чпу но не нашел где.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-22, 18:51
Сообщение #569
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Еще у меня вопрос относительно меню над новостями,

Цитата
Все новости
Категории
Теги
Поиск
Добавить новость
Мои новости

Его можно использовать в index.php? Просто у меня шаблон со speedbar'ом и вместо него я хочу поместить это меню, вот сюда:


Что и где нужно поменять?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-22, 19:30
Сообщение #570
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Теперь с jquery проблема, он подключен ведь? Просто у меня шаблон с нужными js скриптами и они судя по всему конфликтуют в тем js что идет в системе. Где он там находится и что за версия?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-22, 21:44
Сообщение #571
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Root @ 2020-11-28 15:01)
Это из за кодировки не выходит? Думал отключить чпу но не нашел где.

Да. На это не стоит обращать внимания.

Цитата (Root @ 2020-11-28 15:01)
Теперь с jquery проблема, он подключен ведь? Просто у меня шаблон с нужными js скриптами и они судя по всему конфликтуют в тем js что идет в системе.

Учите скрипты не конфликтовать с jQuery, а не наоборот.

Root, файл templates/*/Classes/UserNews.php - там в методе Menu найдете.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-22, 22:17
Сообщение #572
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-11-28 15:01)
Да. На это не стоит обращать внимания.

Но ведь из аккаунта не выходит?

Цитата (Alexander @ 2020-11-28 15:01)
Учите скрипты не конфликтовать с jQuery, а не наоборот.
Все дело в том что шаблон от DLE, и там в самом движке подключен jquery и в шаблон ничего подключать не нужно, любой слайдер все работает нормально, а стоит перенести на eleanor то начинаются такие вот танцы. С ним я попробую разобраться, по очереди по отключаю каждый вот с выходом из аккаунта хотелось бы решить проблему.


Сообщение отредактировал Root - 2012-12-22, 22:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-12-22, 23:08
Сообщение #573
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Root ссылку на сайт скинь .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-23, 0:16
Сообщение #574
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2020-11-28 15:01)
Kaname26
Он на локалке у меня. Причем, раньше я мог кинуть свой Ip и сайт бы открылся но сейчас видимо из за роутера не открывается с внешки :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-23, 6:22
Сообщение #575
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Root @ 2020-11-28 15:01)
Но ведь из аккаунта не выходит?

Подредактируйте значит ссылку на /account/logout

Цитата (Root @ 2020-11-28 15:01)
Все дело в том что шаблон от DLE, и там в самом движке подключен jquery и в шаблон ничего подключать не нужно, любой слайдер все работает нормально, а стоит перенести на eleanor то начинаются такие вот танцы. С ним я попробую разобраться, по очереди по отключаю каждый вот с выходом из аккаунта хотелось бы решить проблему.

Отключите в шаблоне подключение jquery...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2012-12-24, 21:53
Сообщение #576
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Наблюдаю незначительный баг, добавляют новости и они попадают в папку - ожидают модерации (9), потом ставлю галочки допустим на 6 новостях и удаляю их, экран обновляется, новости удаленные исчезают из списка, но счетчик (9) в папке ожидают модерации не меняет цифру на 3, это происходит только после повторного обновления страницы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-25, 5:26
Сообщение #577
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, в новой версии сие уже исправлено.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lolkazzz_*
сообщение 2012-12-25, 19:51
Сообщение #578



Гости





Вопрос относительно шаблонизатора, тег {module} как я понимаю он выводит сам контент на станицу а вот как редактировать сам внешний вид этого контента???



Сообщение отредактировал lolkazzz - 2012-12-25, 19:53
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-25, 20:31
Сообщение #579
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


lolkazzz, какой модуль?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lolkazzz_*
сообщение 2012-12-25, 22:26
Сообщение #580



Гости





Цитата (Alexander @ 2012-12-25, 21:31)
lolkazzz, какой модуль?


Модуль новости! но с этим вопросом разобрался !
Теперь появился другой вопрос каким тегом выводится дата добавления новости? в РС5 вроде был тег {date} но в версии 0,9пре он не работает.

Сообщение отредактировал lolkazzz - 2012-12-25, 23:53
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0543 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 14:01