X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
Destroy
сообщение 2013-06-27, 0:55
Сообщение #721
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (wormen @ 2013-06-27, 1:06)
...следующее.....ждут все форум....


ладно, не бесись, сколько за адаптацию возьмеш?
Что тебе будет проше wordpress или joomla адаптировать?
или препочтительней dle?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2013-06-27, 0:58
Сообщение #722
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Destroy, Саша в данный момент пишет форум.
Примерный список нововведений, он публиковал уже давно:
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=1762

Конечно многое с того времени поменялось, но все же
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-27, 2:34
Сообщение #723
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


давай адаптацию в аське лучше обсудим, номер в подпись
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-27, 5:10
Сообщение #724
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


заметил что, если отключить регистрацию пользователей, а потом пойти по ссылки регистрации то возникает ошибка:
Fatal error: Call to undefined method TplUserAccount::AcMenu() in \www\templates\Uniel\Classes\UserAccount.php on line 280
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-27, 5:53
Сообщение #725
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


еще если добавить в подкатегорию еще подкатегорию, она пропадает в менеджере меню, а на сайте есть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-27, 9:40
Сообщение #726
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Destroy @ 2013-06-27, 6:53)
еще если добавить в подкатегорию еще подкатегорию, она пропадает в менеджере меню, а на сайте есть.


у меня у одного так в меню? два раза попробывал на денвере.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2013-06-27, 9:45
Сообщение #727
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Destroy @ 2020-10-27 07:44)
еще если добавить в подкатегорию еще подкатегорию, она пропадает в менеджере меню, а на сайте есть.

У меня всё в порядке. точно всё правильно посмотрел?))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-27, 10:09
Сообщение #728
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Maximkaboom @ 2013-06-27, 10:45)
У меня всё в порядке. точно всё правильно посмотрел?))


Да все посмотрел)
создал
категория-
-подкатегория
--под-подкатегория (ее нет)
в базе и на сайте есть в админки нет, дела....)

Добавлено через 0 минут, 18 секунд:

Цитата (Destroy @ 2013-06-27, 11:09)
Да все посмотрел)
создал
категория-
-подкатегория
--под-подкатегория (ее нет)
в базе и на сайте есть в админки нет, дела....)


могу дамп базы скинуть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2013-06-27, 10:16
Сообщение #729
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Destroy, я имел ввиду, может в админке не там ищешь?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-27, 10:30
Сообщение #730
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Maximkaboom @ 2013-06-27, 11:16)
Destroy, я имел ввиду, может в админке не там ищешь?


так а где она может быть?) все другие менюшки вижу.
Категория1
Субменю: подкатегория1|подкатегория2|подкатегория3|подкатегория4|
к 4 подкатегории добавил еще подкатегорию и ее нет.

Сообщение отредактировал Destroy - 2013-06-27, 10:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-06-27, 15:43
Сообщение #731
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Destroy @ 2020-10-27 07:44)
к 4 подкатегории добавил еще подкатегорию и ее нет.

Кликните в админке по "подкатегория4" - отобразится список её под(под)категорий.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-28, 12:44
Сообщение #732
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-06-27, 16:43)
Кликните в админке по "подкатегория4" - отобразится список её под(под)категорий.


если кликнуть по 4 категории, откоеться меню для ее изменения.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-28, 13:05
Сообщение #733
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


сам разобрался, нужно кликать по "Субменю"
было бы не плохо сделать что бы они отображались, на главной, в менеджере меню.

Сообщение отредактировал Destroy - 2013-06-28, 13:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2013-06-28, 13:40
Сообщение #734
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-10-27 07:44)
Flynt, а с чего такие выводы? Вроде как работаю не покладая клавиатуры, или есть какие-то разочарования или непофиксенные баги?

Моему сайту, который увы уже оффлайн не хватает форума, хотел возрождать, но решил отложить до лучших времен. Ну когда же ждать долгожданный модуль форума?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-29, 6:20
Сообщение #735
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


заметил если отключить регистрацию, а потом перейти по ссылки регистрация появляется:
Произошла ошибка
Call to undefined method TplUserAccount::AcMenu()
----
Можно как то на другое сообшение сменить? страшно выглядит...

Добавлено через 4 минут, 40 секунд:

и еще как сделать rss канал вида: site.ru/rss.xml или rss.php
у меня получаеться только сгенерированая.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-29, 7:15
Сообщение #736
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Почему если в настройках указать основной домен с большой буквы, то пропадают все изображения? бред... тоесть адрес сайта становиться не рабочим....

Добавлено через 3 минут, 44 секунд:

и если вы так заботититесь о скорости, почему не оптимизировали изображения? их можно не плохо сжать без потери качества.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-29, 10:30
Сообщение #737
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


а вы хот раз видели домен с большой буквы? в линукс среде регистра имеет значение......в php тоже
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-30, 6:18
Сообщение #738
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (wormen @ 2013-06-29, 11:30)
а вы хот раз видели домен с большой буквы? в линукс среде регистра имеет значение......в php тоже


в чем разница:
вставит как обьект и вставить в редактор?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-30, 8:07
Сообщение #739
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


как убрать это меню?

но что бы осталось это


Добавлено через 7 минут, 48 секунд:

если выставить редактором tinyMCE то:


Сообщение отредактировал Destroy - 2013-06-30, 8:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-30, 10:13
Сообщение #740
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Destroy @ 2013-06-30, 7:18)
в чем разница:
вставит как обьект и вставить в редактор?


вставить в редактор, тут фраза говорит сама за себя, а вставить как объект, это т.е. прикрепить файл, аналогично как к письму прикрепляете, я Александру уже гворил что там неверная формулировка фразы

Добавлено через 1 минут, 31 секунд:

копирайт находится в файле index.php вашего шаблона

Добавлено через 5 минут, 6 секунд:

меню в новостях убирается в файле templates/ваш шаблон/Classes/UserNews.php
и находим там 

return Eleanor::$Template->Menu(array(
'menu'=>array(

это примерно на 71 строке, то что в array( нужно закомментировать, удалять не стоит, будет ошибка


Добавлено через 6 минут, 14 секунд:

ширину редактора поправьте в css
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0544 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-27, 6:44